И
Игорь
Уууу... так вот что в Грузии происходит !Читанул тут ГОЛ...
Этот монгол- "игорь" просто паскуда последняя, мразь.
Как таких земля носит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уууу... так вот что в Грузии происходит !Читанул тут ГОЛ...
Как таких земля носит...
Такие ублюдки, как "монгол" везде могут быть.Уууу... так вот что в Грузии происходит !Читанул тут ГОЛ...
Как таких земля носит...
Легче всего кидаться словами... Для Вас Монгол - ублюдок... для Монгола ублюдок - Вы... итого 1:1 !))) Мне одно непонятно... нахрена Вашу личную неприязнь к 3-му лицу, не присутствующему на форуме, сюда выносить ? У Вас комплексы ?Такие ублюдки, как "монгол" везде могут быть.
Ну, зато вы - Божество !))) А мне все равно, кто я для них...Скорее, для этих "монголов" ублюдок - Вы.
Продолжайте дальше соглашаться с монголами, Вам видимо это наслаждение приносит.
Тогда еще раз... заметьте - третий (!!!) : ""нахрена Вашу личную неприязнь к 3-му лицу, не присутствующему на форуме, сюда выносить ? У Вас комплексы ?""Какая ещё личная неприязнь?
У наЗ его слова ничего не вызывают... ибо пустое сотрясение воздуха ! Мне действительно нужно от этого лечится ? А не тому, у кого пустое сотрясение эрекцию вызывает ? Да еще и на стороне...)))У ваз монгольи слова приятные ощущения вызывают, Игорь? Может вам полечиться стоит?
1. Тут свободное общение или я ошибаюсь ? Если да - я вправе комментировать любой пост без риска быть обвиненным в "личной неприязни" ! Возражения имеются ?)))У ваз видимо тоже личная неприязнь, уж не третий, а четвертый мой пост комментить пытаетесь. Нахрена? Комплексы, игорь?
"Даааалеееекаааа дорогааа твояааааа..."))))
Айайайай не доглядели....Кстати , тема ветки -
Новости Грузии.
В Грузии подтверждают факт работы МТС на неподконтрольной территории
Российского сотового оператора ОАО "МТС" подозревают в работе на неподконтрольной центральным властям Грузии территории без разрешения грузинской стороны.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20131105/974902048.html#ixzz2k27zH76e
Приколисты подозревающие...
Да на мобиле любого туриста ,на границе автоматом появляется местная услуга МТС или Мегафон..
Правда по международному тарифу...
В независимой Грузии отмечают ,
как вы думаете что ?
ПРАВИЛЬНО!!!!
238-летие Сил морской пехоты США
10.11.2013 20:18
В Грузии отметили 238-летие со дня учреждения Сил морской пехоты США.
По информации министерства обороны Грузии, праздничные мероприятия прошли 9 ноября на Вазианской военной базе "Алгети-2".
http://www.apsny.ge/2013/mil/1384139896.php
Даже интересно ,под какой стол полезет наш Ираклий, сколько и откуда в экстазе он вырвет у себя волос , когда Грузия начнет отмечать и праздновать
81 годовщину образования ВДВ РФ ?
http://www.irakly.org/forum/topic-t2761-170.htmlПраво любого частного собственника устанавливать правила допуска в свое заведение. Не пускают? Ну и хрен с ними.
Женщин пускают? А почему они туда идут? Кто-то заставляет? Нет. Просто бл@ди, сэр
Вобщем не вижу никакой проблемы в том что грузин не пускают в эти рестораны. У меня и желания нет туда ходить. Зачем? Чем они меня там удивят если вокруг полно ресторанов с лучшей в мире грузинской кухней?
Главное что-бы эти рестораны платили налоги и давали рабочие места, что-бы там не было незаконной деятельности.
Компания по атакам на турецкие и иранские заведения является опять же проведением российских интересов в регионе. Россия всегда ревниво относилась к главным конкурентам - туркам и иранцам в Закавказье.
Эти акции разрушают государственность Грузии, отпугивают инвесторов, дискредитируют Грузию как толерантное и безопасное государство.
Блин, ну просто слов нет, какой гордый джигит. Прямо как лиса и виноград. Не пускают нас, мужиков, ну не очень то и хотели
Организации «Национальный фронт» и «Национально-освободительное движение Грузии» провели в ночь на 11 ноября в Тбилиси акцию протеста, требуя закрыть в столице Грузии иранские и турецкие кафе и рестораны, куда по их утверждению, не пускают грузинских граждан.Вобщем не вижу никакой проблемы в том что грузин не пускают в эти рестораны. У меня и желания нет туда ходить. Зачем? Чем они меня там удивят если вокруг полно ресторанов с лучшей в мире грузинской кухней?
Главное что-бы эти рестораны платили налоги и давали рабочие места, что-бы там не было незаконной деятельности.
Компания по атакам на турецкие и иранские заведения является опять же проведением российских интересов в регионе. Россия всегда ревниво относилась к главным конкурентам - туркам и иранцам в Закавказье.
Эти акции разрушают государственность Грузии, отпугивают инвесторов, дискредитируют Грузию как толерантное и безопасное государство.
Да ну? Не может быть!Такого не делали даже российские оккупанты на оккупированных территориях Грузии
Самое интересное, что наш Иракли тут намедни заявлял, что он сам член этого самого «Национально-освободительное движение Грузии». Но тут он пошел вразрез политике партии, и считает что иностранцам все можно, если денюжку везут. Только не понятно, отчего так брызгал слюной на тех же самых танцоров, как они там Эриони, что ли?Организации «Национальный фронт» и «Национально-освободительное движение Грузии»
О чем не преминул гордо возмутиться Иракли, что мол с приходом нового президента и конечно по злому умыслу Кремля (как без этого?), начался национализм. А то что толчком к этому было дурацко-популистское решение Мишико о раздаче всем желающим гражданства - об этом ни гу-гу.Да ну? Не может быть!
Они же такие оккупанты, чьёрт побьери!
Однако в Грузии опять национализм зацвёл. Эти хождения толп от кабака к кабаку ни к чему хорошему не приведут цивильную Грузию.