Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Такие ублюдки, как "монгол" везде могут быть.
Легче всего кидаться словами... Для Вас Монгол - ублюдок... для Монгола ублюдок - Вы... итого 1:1 !))) Мне одно непонятно... нахрена Вашу личную неприязнь к 3-му лицу, не присутствующему на форуме, сюда выносить ? У Вас комплексы ?

Скорее, для этих "монголов" ублюдок - Вы.
Продолжайте дальше соглашаться с монголами, Вам видимо это наслаждение приносит.

Скорее, для этих "монголов" ублюдок - Вы.
Продолжайте дальше соглашаться с монголами, Вам видимо это наслаждение приносит.
Ну, зато вы - Божество !))) А мне все равно, кто я для них...
Как минимум рад, что научил Вас обращаться к незнакомым людям на "Вы" !)))
Но Вы не соизволили ответить ; "нахрена Вашу личную неприязнь к 3-му лицу, не присутствующему на форуме, сюда выносить ? У Вас комплексы ?"...))

Мне одно непонятно... нахрена Вашу личную неприязнь...............
===============
Какая ещё личная неприязнь?
У ваз монгольи слова приятные ощущения вызывают, Игорь? Может вам полечиться стоит?

Какая ещё личная неприязнь?
Тогда еще раз... заметьте - третий (!!!) : ""нахрена Вашу личную неприязнь к 3-му лицу, не присутствующему на форуме, сюда выносить ? У Вас комплексы ?""
У ваз монгольи слова приятные ощущения вызывают, Игорь? Может вам полечиться стоит?
У наЗ его слова ничего не вызывают... ибо пустое сотрясение воздуха ! Мне действительно нужно от этого лечится ? А не тому, у кого пустое сотрясение эрекцию вызывает ? Да еще и на стороне...)))

У ваз видимо тоже личная неприязнь, уж не третий, а четвертый мой пост комментить пытаетесь. Нахрена? Комплексы, игорь?

У ваз видимо тоже личная неприязнь, уж не третий, а четвертый мой пост комментить пытаетесь. Нахрена? Комплексы, игорь?
1. Тут свободное общение или я ошибаюсь ? Если да - я вправе комментировать любой пост без риска быть обвиненным в "личной неприязни" ! Возражения имеются ?)))
2. На "Вы" похоже научил... Теперь будем учится правильно воспроизводить ники ! На этот раз (очередной) прощаю, но еще раз не с заглавной буквы - окажетесь в "Помойке" ! Ссылку на конкретный пункт Правил и на неоднократное "прощение" надо или самостоятельно осилите ?)))

Кстати , тема ветки -
Новости Грузии.

В Грузии подтверждают факт работы МТС на неподконтрольной территории
Российского сотового оператора ОАО "МТС" подозревают в работе на неподконтрольной центральным властям Грузии территории без разрешения грузинской стороны.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20131105/974902048.html#ixzz2k27zH76e

Приколисты подозревающие...
Да на мобиле любого туриста ,на границе автоматом появляется местная услуга МТС или Мегафон..
Правда по международному тарифу...

Кстати , тема ветки -
Новости Грузии.

В Грузии подтверждают факт работы МТС на неподконтрольной территории
Российского сотового оператора ОАО "МТС" подозревают в работе на неподконтрольной центральным властям Грузии территории без разрешения грузинской стороны.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20131105/974902048.html#ixzz2k27zH76e

Приколисты подозревающие...
Да на мобиле любого туриста ,на границе автоматом появляется местная услуга МТС или Мегафон..
Правда по международному тарифу...
Айайайай не доглядели....

В независимой Грузии отмечают ,
как вы думаете что ?
ПРАВИЛЬНО!!!!

238-летие Сил морской пехоты США

10.11.2013 20:18

В Грузии отметили 238-летие со дня учреждения Сил морской пехоты США.
По информации министерства обороны Грузии, праздничные мероприятия прошли 9 ноября на Вазианской военной базе "Алгети-2".
http://www.apsny.ge/2013/mil/1384139896.php

Даже интересно ,под какой стол полезет наш Ираклий, сколько и откуда в экстазе он вырвет у себя волос , когда Грузия начнет отмечать и праздновать
81 годовщину образования ВДВ РФ ?

Последнее редактирование:
В независимой Грузии отмечают ,
как вы думаете что ?
ПРАВИЛЬНО!!!!

238-летие Сил морской пехоты США

10.11.2013 20:18

В Грузии отметили 238-летие со дня учреждения Сил морской пехоты США.
По информации министерства обороны Грузии, праздничные мероприятия прошли 9 ноября на Вазианской военной базе "Алгети-2".
http://www.apsny.ge/2013/mil/1384139896.php

Даже интересно ,под какой стол полезет наш Ираклий, сколько и откуда в экстазе он вырвет у себя волос , когда Грузия начнет отмечать и праздновать
81 годовщину образования ВДВ РФ ?

Полюбуйтесь ка на нашего гордого и неподкупного Иракли, неутомимого пропагандирующего, что грузины ни за какие коврижки не должны продавать свою гордость русским оккупантам. Типа лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ну что же вроде бы достойная позиция.
Однако, оказывается в отношении других "гостей" он далеко не так принципиален, а совсем даже наоборот
Вот реакция нашего гордого борцуна на ролик, где турки и иранцы не пускают в кафе в Тбилиси грузинских мужчин, а только женщин.
Право любого частного собственника устанавливать правила допуска в свое заведение. Не пускают? Ну и хрен с ними.
Женщин пускают? А почему они туда идут? Кто-то заставляет? Нет. Просто бл@ди, сэр
svanuri1.gif

Вобщем не вижу никакой проблемы в том что грузин не пускают в эти рестораны. У меня и желания нет туда ходить. Зачем? Чем они меня там удивят если вокруг полно ресторанов с лучшей в мире грузинской кухней?
ag.gif

Главное что-бы эти рестораны платили налоги и давали рабочие места, что-бы там не было незаконной деятельности.
Компания по атакам на турецкие и иранские заведения является опять же проведением российских интересов в регионе. Россия всегда ревниво относилась к главным конкурентам - туркам и иранцам в Закавказье.
Эти акции разрушают государственность Грузии, отпугивают инвесторов, дискредитируют Грузию как толерантное и безопасное государство.
http://www.irakly.org/forum/topic-t2761-170.html
Блин, ну просто слов нет, какой гордый джигит. Прямо как лиса и виноград. Не пускают нас, мужиков, ну не очень то и хотели.:lol::lol:

Блин, ну просто слов нет, какой гордый джигит. Прямо как лиса и виноград. Не пускают нас, мужиков, ну не очень то и хотели

Вобщем не вижу никакой проблемы в том что грузин не пускают в эти рестораны. У меня и желания нет туда ходить. Зачем? Чем они меня там удивят если вокруг полно ресторанов с лучшей в мире грузинской кухней?
ag.gif

Главное что-бы эти рестораны платили налоги и давали рабочие места, что-бы там не было незаконной деятельности.
Компания по атакам на турецкие и иранские заведения является опять же проведением российских интересов в регионе. Россия всегда ревниво относилась к главным конкурентам - туркам и иранцам в Закавказье.
Эти акции разрушают государственность Грузии, отпугивают инвесторов, дискредитируют Грузию как толерантное и безопасное государство.
Организации «Национальный фронт» и «Национально-освободительное движение Грузии» провели в ночь на 11 ноября в Тбилиси акцию протеста, требуя закрыть в столице Грузии иранские и турецкие кафе и рестораны, куда по их утверждению, не пускают грузинских граждан.
«Грузия для грузин», - скандировали митингующие, которые собрались вначале у гостиницы «Редиссон Иверия» в центре Тбилиси, а затем устроили шествие к расположенному неподалеку турецкому ресторану «Kara Deniz», попытавшись пройти внутрь. Путь протестующим, которых было около 50 человек, преградила полиция. Участники акции не стали вступать в столкновение с правоохранителями, ограничившись выкрикиванием лозунгов в адрес приезжих, и жжением флаеров.

216082855.jpg

216083012.jpg

«В турецкие и иранские рестораны и бары пускают грузинок, а грузинских мужчин - нет. Такие места в основном превращены в публичные дома, места для разврата. И то , что не впускают грузин в бар, это преступление большее, чем проституция, которая легализована во многих странах. И видимо, в Тбилиси есть какие -то скрытые сделки насчет этого. Если мужик хочет зайти, ему говорят – ты грузин, ты не зайдешь», - заявил журналистам один из лидеров «Национально-освободительного движения Грузии» Ираклий Церетели.

216082729.jpg

«Мы требуем, чтобы эта проблема была решена на основании закона. Так как у грузина на территории Грузии должно быть право всюду заходить. Но если это так не решится, мы выведем всех гордых людей из домов и разгромим все турецкое и иранское в Тбилиси. Мы православные люди и выносить это невозможно. Такого не делали даже российские оккупанты на оккупированных территориях Грузии», - отметил Церетели.
http://newsgeorgia.ru/photo/20131111/216083710_16.html

Такого не делали даже российские оккупанты на оккупированных территориях Грузии
Да ну? Не может быть!
Они же такие оккупанты, чьёрт побьери!
Однако в Грузии опять национализм зацвёл. Эти хождения толп от кабака к кабаку ни к чему хорошему не приведут цивильную Грузию.

Организации «Национальный фронт» и «Национально-освободительное движение Грузии»
Самое интересное, что наш Иракли тут намедни заявлял, что он сам член этого самого «Национально-освободительное движение Грузии». Но тут он пошел вразрез политике партии, и считает что иностранцам все можно, если денюжку везут. Только не понятно, отчего так брызгал слюной на тех же самых танцоров, как они там Эриони, что ли?

Да ну? Не может быть!
Они же такие оккупанты, чьёрт побьери!
Однако в Грузии опять национализм зацвёл. Эти хождения толп от кабака к кабаку ни к чему хорошему не приведут цивильную Грузию.
О чем не преминул гордо возмутиться Иракли, что мол с приходом нового президента и конечно по злому умыслу Кремля (как без этого?), начался национализм. А то что толчком к этому было дурацко-популистское решение Мишико о раздаче всем желающим гражданства - об этом ни гу-гу.

сс.jpg

Наше достоинство -
наша правда!!!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу