Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такое подарочное было - гЭнерал-полкан.А мне как ловили шпионов понравилось... 37 год - рядом не стоял....
и звание: генерал-полковник.
больше не занимать?правдоподобные
Интересная новость для Грузии, хоть и касается Азейбарджана
В Стамбуле манифестанты скандируют: "Алиев, очередь за тобой"
Фига се ,Грузия влетела....
usahlkaro
2013-06-06 21:34 (UTC)
Жалко.
А сейчас поднимут волну с требованием вывода войск,следующий шаг - долой НАТО.
Все идет по плану Кремля
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну что за люди ? Точнее нелюди.. Война - трагедия-потери..
А им все планы Кремля и Путина...
Я поставил отметку "мне нравится".Фига се ,Грузия влетела....
Я поставил отметку "мне нравится".Фига се ,Грузия влетела....
в целом статьяя про политику, но некоторые истории про методы работы грузинской контрразведки весьма топичны.
http://www.mk.ru/politics/article/2013/06/05/865149-v-poiskah-utrachennoy-gruzii.html
Одно Но! Если эти грузинские ребята - добровольцы (как-то писали, что военные мечтают попасть в Афган, так как там хорошо платят), то это их проблемы
А мне не жалко. Их никто туда силком не загонял. Ехали за бабло людей убивать. Каждый народ ответственен за своего правителя. И теракты в Грузии будут однозначно и поделом.Я поставил отметку "мне нравится".Фига се ,Грузия влетела....
Не потому, что убивают грузинских ребят, и не потому, что Саакашвили затащил свой народ в эту мясорубку.
Мне нравится, что у этого идиота появились новые враги. Враги очень серьёзные. Молодец, Мишико.
Хотя, один хрен всё спишут на Путина.
Спаси и храни Бог Грузию от терактов!
А мне не жалко. Их никто туда силком не загонял. Ехали за бабло людей убивать. Каждый народ ответственен за своего правителя. И теракты в Грузии будут однозначно и поделом.Я поставил отметку "мне нравится".
Не потому, что убивают грузинских ребят, и не потому, что Саакашвили затащил свой народ в эту мясорубку.
Мне нравится, что у этого идиота появились новые враги. Враги очень серьёзные. Молодец, Мишико.
Хотя, один хрен всё спишут на Путина.
Спаси и храни Бог Грузию от терактов!
А кто ответственен за Гитлера?А мне не жалко. Их никто туда силком не загонял. Ехали за бабло людей убивать. Каждый народ ответственен за своего правителя. И теракты в Грузии будут однозначно и поделом.
Так это пОшло- каждый народ ответственен .... Какой-то дебил сказал эту фразу в свое время- теперь каждый считает своим долгом ее повторить.
А кто ответственен за Гитлера?Так это пОшло- каждый народ ответственен .... Какой-то дебил сказал эту фразу в свое время- теперь каждый считает своим долгом ее повторить.
А причем тут это. У немцев был Гитлер у нас Сталин, виноват в том, что появились в государстве такие лидеры сам народ. И там и там кричали им славу и в воздух чепчики бросали.....А кто ответственен за Гитлера?
Был бы такой человек как Гитлер в другой стране- там было бы тоже самое. Ты считаешь. что если бы такой человек, как Гитлер пришел в Россию- его бы выгнали на хрен?? Бред какой-то.