Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Фига се ,Грузия влетела....

правдоподобные

Интересная новость для Грузии, хоть и касается Азейбарджана

В Стамбуле манифестанты скандируют: "Алиев, очередь за тобой"

9817_src-big.jpg
больше не занимать?

http://springator.livejournal.com/93106.html
А ведь Вы заметили очень существенную деталь..
Ведь авторы ролика 100% не имели доступа к оригиналу Вашего видео , а это мог сделать только кто то из сотрудников ТВ , который знал где оно хранится , скопировал видео и переслал ПОД ЗАКАЗ заинтересованного лица в показе видеофактов участия Грузии в войне против талибана , что при уровне техн. возможностей передачи информации ,не составило особого труда...
И кстати ролик делал явно не любитель , потому как видеоряд ,звук ,графика , смена кадра ,вставки, музсопровождение и динамика выдают уровень студии...
И подогнать под нелепое совпадение выход в свет предупреждения "Иду на Вы"
и атаку смертика по дате - ну никак не получается...
А впрочем АХЗ , как будут развиваться события дальше ....
Мои соболезнования родным и близким погибших воинов Грузии...:wink:
И главное что ролики с нарезками от ПИК оригиналами уже три дня висят.

17056307
usahlkaro
2013-06-06 21:34 (UTC)

Жалко.
А сейчас поднимут волну с требованием вывода войск,следующий шаг - долой НАТО.
Все идет по плану Кремля
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну что за люди ? Точнее нелюди.. Война - трагедия-потери..
А им все планы Кремля и Путина...

17056307

usahlkaro
2013-06-06 21:34 (UTC)
Жалко.
А сейчас поднимут волну с требованием вывода войск,следующий шаг - долой НАТО.
Все идет по плану Кремля
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну что за люди ? Точнее нелюди.. Война - трагедия-потери..
А им все планы Кремля и Путина...

Я считаю, что грузины сами сделали ролик, чтобы их поскорее приняли в структуры НАТО, то есть якобы взяли под защиту

• Like
Реакции: Stas
Я поставил отметку "мне нравится".
Не потому, что убивают грузинских ребят, и не потому, что Саакашвили затащил свой народ в эту мясорубку.
Мне нравится, что у этого идиота появились новые враги. Враги очень серьёзные. Молодец, Мишико.
Хотя, один хрен всё спишут на Путина.
Спаси и храни Бог Грузию от терактов!

• Like
Реакции: Stas

Одно Но!
Если эти грузинские ребята - добровольцы (как-то писали, что военные мечтают попасть в Афган, так как там хорошо платят), то это их проблемы...

А Мишико жаль: придется остаток жизни оглядываться:lol:
Яйца для него сейчас так, цветочки...

А вообще, талибов в чем-то можно понять: они воюют с НАТО, все ясно и понятно, и вдруг какие-то грузинские кренделя приезжают их мочить.
С какого бодуна? Зачем? Грузия-то здесь при чем? Че они Грузии плохого сделали?

Одно Но! Если эти грузинские ребята - добровольцы (как-то писали, что военные мечтают попасть в Афган, так как там хорошо платят), то это их проблемы

Этих ребят послали в Афганистан , чтобы они набрались опыта для борьбы со своим главным врагом. А если ты им враг, ты им будешь собалезновать?

Трудно отмыться от этого правительству.
А ролик сделан классно. Сразу вспоминается- "никто Афган не завоевал". Они,бедные воюют уже лет триста.

Не потому, что убивают грузинских ребят, и не потому, что Саакашвили затащил свой народ в эту мясорубку.
Мне нравится, что у этого идиота появились новые враги. Враги очень серьёзные. Молодец, Мишико.
А мне не жалко. Их никто туда силком не загонял. Ехали за бабло людей убивать. Каждый народ ответственен за своего правителя. И теракты в Грузии будут однозначно и поделом.

А мне не жалко. Их никто туда силком не загонял. Ехали за бабло людей убивать. Каждый народ ответственен за своего правителя. И теракты в Грузии будут однозначно и поделом.

Так это пОшло- каждый народ ответственен .... Какой-то дебил сказал эту фразу в свое время- теперь каждый считает своим долгом ее повторить.

Так это пОшло- каждый народ ответственен .... Какой-то дебил сказал эту фразу в свое время- теперь каждый считает своим долгом ее повторить.
А кто ответственен за Гитлера?

Был бы такой человек как Гитлер в другой стране- там было бы тоже самое. Ты считаешь. что если бы такой человек, как Гитлер пришел в Россию- его бы выгнали на хрен?? Бред какой-то.

Был бы такой человек как Гитлер в другой стране- там было бы тоже самое. Ты считаешь. что если бы такой человек, как Гитлер пришел в Россию- его бы выгнали на хрен?? Бред какой-то.
А причем тут это. У немцев был Гитлер у нас Сталин, виноват в том, что появились в государстве такие лидеры сам народ. И там и там кричали им славу и в воздух чепчики бросали.....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу