Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Был бы такой человек как Гитлер в другой стране- там было бы тоже самое. Ты считаешь. что если бы такой человек, как Гитлер пришел в Россию- его бы выгнали на хрен?? Бред какой-то.
А причем тут это. У немцев был Гитлер у нас Сталин, виноват в том, что появились в государстве такие лидеры сам народ. И там и там кричали им славу и в воздух чепчики бросали.....

Сталин и Гитлер по твоему- одинаковы?

А причем тут это. У немцев был Гитлер у нас Сталин, виноват в том, что появились в государстве такие лидеры сам народ. И там и там кричали им славу и в воздух чепчики бросали.....

Один доказывали, что немцы сверхчеловеки, другой доказывал, что сверхчеловек, это человек советский. И тот и другой мочил инакомыслящих.

Один доказывали, что немцы сверхчеловеки, другой доказывал, что сверхчеловек, это человек советский. И тот и другой мочил инакомыслящих.

Я просто не очень понимаю, как мои бабушка и дедушка в деревне в Сибири в 20-х годах могли противостоять Сталину?
В гражданскую воевали. А потом?
И чем они заслужили? Я не понимаю.
Поэтому и говорю. что эта фраза, насчет правителей и народа- пошлая и тупая.

Я просто не очень понимаю, как мои бабушка и дедушка в деревне в Сибири в 20-х годах могли противостоять Сталину?
За ранее извини. Но думаю это касается и моих предков. Я не очень уверен, что они не кричали Слава вождю и учителю.

Я попробую объяснить. Поставь вопрос по-другому. Чего твои дедушка и бабушка НЕ сделали, чтобы пртивостоять Сталину? Вот ты априори поставил начальные условия, что твои дедушки и бабушки никакого влияния а судьбу страны из све йсибирской деревни оказать не могли. Потому что, наверное, были неграмотны, ничего в жизни не видели, понятия не имели, как бывает или как должно быть. И этим ты оправдываешь их пассивность. То есть получается, что быть необразованным и не иметь гражданской позиции - это как бы смягчающий фактор. И это верно. Тогда надо спросить с твоих прадедушек и прабабушек, почему они дпустили такое, что их дети такими оказались? И так по цепочке. Виноват всегда предыдущий, не взрастивший грамотных и образованных и умеющих разбираться. чт есть хрошо, а что есть плохо. Если эту всю безграмотность поколения передавали в поколения, то кто виноват? В том, что твои деды плохо жили, виноваты твои прадеды. А что ты сделал, чтобы дети твои лучше жили?
То есть от формулы "народ достоин своих правителей" тебе никак не отвертеться.

Я попробую объяснить. Поставь вопрос по-другому. Чего твои дедушка и бабушка НЕ сделали, чтобы пртивостоять Сталину? Вот ты априори поставил начальные условия, что твои дедушки и бабушки никакого влияния а судьбу страны из све йсибирской деревни оказать не могли. Потому что, наверное, были неграмотны, ничего в жизни не видели, понятия не имели, как бывает или как должно быть. И этим ты оправдываешь их пассивность. То есть получается, что быть необразованным и не иметь гражданской позиции - это как бы смягчающий фактор. И это верно. Тогда надо спросить с твоих прадедушек и прабабушек, почему они дпустили такое, что их дети такими оказались? И так по цепочке. Виноват всегда предыдущий, не взрастивший грамотных и образованных и умеющих разбираться. чт есть хрошо, а что есть плохо. Если эту всю безграмотность поколения передавали в поколения, то кто виноват? В том, что твои деды плохо жили, виноваты твои прадеды. А что ты сделал, чтобы дети твои лучше жили?
Так вот. Спешл для недоканадцев. Скажи как мои могли что-то сделать, если они по приговору в Сибири лес валили, а другого деда на третий же день войны убили?

Так вот. Спешл для недоканадцев. Скажи как мои могли что-то сделать, если они по приговору в Сибири лес валили, а другого деда на третий же день войны убили?
А почему твои лес валили? Их родители не обучили их должным образом за свободу в своей стране бороться? Или по крайней мере не научили, когда надо делать ноги, если страна перестает быть нормальной?

А почему твои лес валили? Их родители не обучили их должным образом за свободу в своей стране бороться? Или по крайней мере не научили, когда надо делать ноги, если страна перестает быть нормальной?
Вообще-то "бороться за свободу" и "делать ноги" немного разные понятия, не находишь? Ну это так, для общего развития... для недоканадцев... А как ты себе представляешь эту самую борьбу за свободу, конкретно, не переходя на общие слова? Что мой дед должен был делать? Только без воды и своего вечного пустозвонства

Вообще-то "бороться за свободу" и "делать ноги" немного разные понятия, не находишь?
А ты очки надень и заметишь тогда:

А как ты себе представляешь эту самую борьбу за свободу, конкретно, не переходя на общие слова? Что мой дед должен был делать? Только без воды и своего вечного пустозвонства
Твой дед должен был быть научен, что за властью нужно следить, и не давать ей ограничивать свободу людей. Если его родители сами этого не понимали и его не научили, то получили именно то, что и получили. Народ, который не ценит свою свободу, ее и потеряет.

Еще один эмигрант из грузинского рая:

"Напомним, в четверг, 6 июня, работники московского аэропорта «Внуково» сделали страшную находку. В нише, куда убирается шасси самолета Airbus A330-300, принадлежащего российской авиакомпании I Fly, они обнаружили труп молодого темнокожего мужчины в майке и шортах. По виду парень напоминал выходца из Африки. Но, как выяснилось, это гражданин Грузии - 22-летний Джорджио Абуладзе: следователи нашли при нем загранпаспорт.

- По данным судмедэкспертов, смерть молодого человека наступила в результате переохлаждения более четырех суток назад, - сообщили в правоохранительных органах. - За это время самолет несколько раз (см. графику) был в воздухе. Труп несколько раз замерзал, когда борт поднимался в воздух, и оттаивал, когда приземлялся. Поэтому кожные покровы сильно потемнели."(с) http://www.kp.ru/daily/26089/2990245/

Вообще-то "бороться за свободу" и "делать ноги" немного разные понятия, не находишь?
А ты очки надень и заметишь тогда:

А как ты себе представляешь эту самую борьбу за свободу, конкретно, не переходя на общие слова? Что мой дед должен был делать? Только без воды и своего вечного пустозвонства
Твой дед должен был быть научен, что за властью нужно следить, и не давать ей ограничивать свободу людей. Если его родители сами этого не понимали и его не научили, то получили именно то, что и получили. Народ, который не ценит свою свободу, ее и потеряет.
Без комментариев. Ты сам всем показал свои недюжинные мыслительные способности.

Шум-гам-тарарам из за того , что демаркируется , как они сами же утверждают АДМИНИСТРАТИВНАЯ граница..
Ведь если Абхазия - это Грузия , дык какие могут быть вопросы ?

ВС Грузии готовы к любому сценарию развития событий в Абхазии – Аласания
13.06.2013

Вооруженные силы Грузии находятся в полной готовности к любому сценарию развития событий, заявил в среду,
12 июня, министр обороны страны Ираклий Аласания, комментируя обстановку вдоль административной границы с Абхазией.
http://abkhazeti.info/abkhazia/2013/1371140430.php

Вот оно, русское чудо и загадочная русская душа! Маниакальнодепрессивный психоз! Вот почему мы так классно воюем! … Классика жанра — Великая Отечественная. Вот формула нашего массового героизма! Страну наконец-то спустили с цепи, и она, не имея мужества перегрызть глотку собственному Сталину и его палачам, с энтузиазмом вцепилась в горло Гитлеру и его монстрам, когда Хозяин, Большой Брат, дядюшка Джо сказал ей: «Фас!» Четыре года маниакала, а потом Героев Советского Союза и кавалеров ордена Славы трех степеней за милую душу отправляли в ГУЛАГ, зачастую из Бухенвальда на Колыму, не меняя вагоны, только переводя стрелки. И вы хотите, чтобы я поверила, что это можно было сделать с нормальными людьми?
© Новодворская В.И.

Так вот где собака порылась !!!!!

...по информации МВД Грузии, подозреваемого в совершении теракта в Тбилиси Микаела Кадиева связывает знакомство с летчиком президента Грузии Зурабом Кортошидзе и
на протяжении определенного времени Кадиев проживал на его квартире.
Сегодня утром Кадиев был задержан вместе с Ризваном Омаровым по обвинению в попытке совершения теракта. Во время обыска их жилища было изъято большое количество взрывчатки (предположительно пластид), электродетонаторы, а также огнестрельное оружие и фальшивые удостоверения личности.

http://www.apsny.ge/2013/pol/1371188395.php

Опровержение порытия собаки !!!!

"Не знаю, что и сказать по поводу этого безобразия...
не понимаю, почему периодически распространяется подобное безобразие в отношении нашей семьи.Почему такого уровня летчики, тем более, патриоты собственные страны, должны быть адресатами таких обвинений, такой грязи, не понимаю! Или кому это нужно, тем более что мы всю жизнь были совершенно аполитичными и готовы и я, и мой супруг, и наш сын, который также является летчиком, а также другие члены семьи, которые, как и мы, всю жизнь связали с авиацией и службе родине, служить Грузии и впредь!

http://www.apsny.ge/2013/pol/1371186102.php

Доказательства , что собака все же порылась !!!!

"Да, я подтверждаю, что Кадиева связывает знакомство с Зауром Кортошидзе и на протяжении определенного периода он проживал в квартире Кортошидзе.
Эта личность уже допрошена нами и он об этом уже заявил следствию",
- цитирует Гиоргобиани

http://www.apsny.ge/2013/pol/1371186102.php

Блин , как у них там все таки шкодно-прикольно-весело !!!!!

Администрация президента подозревает грузинские спецслужбы в «тесном сотрудничестве» с Россией

Глава администрации президента Грузии Андро Барнов подозревает, что тесное сотрудничество между спецслужбами Грузии и России уже имеет место. Об этом Барнов заявил на брифинге в администрации, комментируя сообщения СМИ о том, что задержанные за попытку теракта в Тбилиси лица якобы проживали в доме "пилота президента".
http://www.apsny.ge/2013/pol/1371231855.php

Параноя весьма заразная штукенция....:cry:

Администрация президента подозревает грузинские спецслужбы в «тесном сотрудничестве» с Россией

Параноя весьма заразная штукенция....:cry:

Да там не просто паранойя...

Обдолбанный Саакашвили наркоман

Весь текст здесь: http://www.ekhokavkaza.com/content/article/25017371.html

После октябрьской вениковой смены власти в Грузии общество традиционно разделилось на два неравнозначных лагеря. Сторонники Саакашвили предрекали "Грузинской мечте" скорое гниение и развал, крикливо жалея Грузию, оказавшуюся в руках "провинциального человека, симпатизирующего Москве". Верящие в Иванишвили, напротив, ждали резких изменений, прежде всего, в социальном плане и на российском направлении. И с особым нетерпением – показательной порки "пораженца-болтуна и его челяди".

Очередное бла-бла-бла. Я тебя не просил писать много умных общих слов, я спросил конкретно и ясно- "что должен был делать мой дед". А у тебя от этого очередной словесный понос на тему: "свобода лучше чем несвобода"© Щаранский Л.Н.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу