Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Митинг в поддержку Мирабишвили !!!

Плакатики конечно - ну полный атас!!!!

tutberidze-matrosovtan.jpg

Кстати, по поводу русских передвигающих границы.
В апреле 2009 года Цхинвали делегировал российской стороне полномочия по охране госграницыпока в Южной Осетии не появится собственная погранслужба.
Грузины - стрелочники. И плакатики ихи не в тему. Как и пикеты у пустующего посольства, как и вообще вся грузинская оппозиция- не в тему.
Это я так, напоминаю, если кто не в курсе.:smile:

А кто в курсе, что эти наскальные рисунки обозначают? Причём держат их кто прямо, кто перевёрнуто...
Блин, самому интересно стало.
Нашёл какую то одинокую сцылу по событию /ТЫНЦ/ , но эта англогрузинская мова выше моего пониманиия. Думал на коментах разберусь, таки эти хитрые люди пишут грузинские слова латинскими буквами. Ой вэй!
Однако удалось узнать следующее:
"Мы осуждаем цинизм, что происходит в зале суда, где проходит процесс для реформаторов и новаторов. Мы видели, что черные нити белого материалы сфабрикованные дела, рукописные показания свидетелей, что они должны сказать, и стыдно, и это не происходит в демократических странах "(с) гугл транслейт
Так, что самый правильный перевод от м`сьё bobik:
дальная дорога волосатой лапе и вопрошается где зарыть

"Мы осуждаем цинизм, что происходит в зале суда, где проходит процесс для реформаторов и новаторов. Мы видели, что черные нити белого материалы сфабрикованные дела, рукописные показания свидетелей, что они должны сказать, и стыдно, и это не происходит в демократических странах
Это видимо у них изображены черные нити на белом материале. Рука - это намек, что свидетели свои показания не напечатали, а написали от руки. Если бы было наоборот, то нарисовали бы печатную машинку. В общем ребус из журнала Мурзилка.

Кстати, по поводу русских передвигающих границы.
В апреле 2009 года Цхинвали делегировал российской стороне полномочия по охране госграницыпока в Южной Осетии не появится собственная погранслужба.
Грузины - стрелочники. И плакатики ихи не в тему. Как и пикеты у пустующего посольства, как и вообще вся грузинская оппозиция- не в тему.
Это я так, напоминаю, если кто не в курсе.:smile:

Это касается карт бывшей Юго-Осетинской автономной области, которые были составлены еще в 20-х годах прошлого столетия, и в соответствии с которыми идет обустройство границы, Хох Гаглойты предложил грузинской стороне самой ознакомиться с ними, и даже назвал место, где хранятся эти карты, – Главное управления геодезии и картографии Грузии.:cool:

А кто в курсе, что эти наскальные рисунки обозначают? Причём держат их кто прямо, кто перевёрнуто...

"Мы осуждаем цинизм, что происходит в зале суда,
где проходит процесс для реформаторов и новаторов.
[/quote]

Как они все так дружно вдруг начали ОСУЖДАТЬ !!!

Грузинская судебная система во сей красе.
  • 3 июн, 2013 at 9:38 PM
15035543

Оригинал взят у yrbys в Глухарь по-грузински
А ведь совсем недавно эта "Просто Мария" из ПИКа , ну уж такие дифирамбы этой системе пела.....

• 5 июн, 2013 в 17:36
485728_586508678046184_1893722956_n.jpg
сегодня в рамках ежегодного фестиваля TBilisi Open Air на тбилисском стадионе Динамо состоится концерт легендарной группы Deep Purple.
К сожалению очень много билетов остается не проданными.
Но если кто еще не купил, и хочет попасть на концерт, то может сейчас купить дорогие билеты на хорошие месте по дешевке у перекупщиков,
продающих даже ниже стоимости, чтоб не сильно прогореть....

941401_579649795390288_1312181876_n.jpg

В Грузии опять массовые протесты местного значения и локального характера....
А кто и против кого , лично я уже в полном АХЗ !!!!

383547_541804865855809_61738822_n.jpg
960134_150039621846951_1804384329_n.jpg
425245_541804772522485_1636831568_n.jpg

Вот только сейчас начинаю конкретно осозновать -
ни дай бог мы их когда нибудь присоединим и оккупируем !!!!
Половина населения Грузии тут же на радостях выйдет на улицы по ведрам барабанить на бессрочную радостную демонстрацию , а вторая половина -
на бессрочную акцию протеста !!!!!
Так и будут одни радостно "ВАХ!!!" , а другие "БАНЗАЙ!!!" изо дня в день напротив друг друга без конца и края забористо друг другу орать ....

Ждем фоторепортаж невиданного геройства в деле деоккупации....
Правда геройства , как обычно , всего лишь языковатого....
Зато крутизна и культура , так и прет из всех отверстий, щелей и дырочек...

Володя Путин - Я твою маму е***!!!

В Тбилиси нескольких молодых людей арестовала полиция за то, что они матам ругали Путина .
В общем наш главный "коцмацуна" и "небиера" Иванов(швили) оказался правь...
Теперь весь мир в шоке от нашей демократии...
Короче завтра,6.06.2013г. возле городского суда (საქალაქო სასამართლოსთან) в 11:00 состоятся акция
в поддержку арестованных ребят.
Главный лозунг акции будет - პეტინს რაა? - (Что же вы желаете Путину?)
ответ должен звучать так - დედის ტყვნა!!! (Да пошел он на хуй я его маму ебал!!!
Коротко и ясно)))
В общем приходите завтра ребят...
Будет весело... https://www.facebook.com/events/348320751960531/

матам ругали Путина

Русофобия в Грузии. Знайте, чтобы меняться!
19874590

berg_man
6 июня, 12:29

На днях разговаривал с одним журналистом. Внешне - полкукровка, любой "чистокровный грузин" тут же заметит это, я и о себе, в том числе:-). Говорит на русском лучше, чем на грузинском. Редко с ним общаюсь, из-за плохого запаха... Но, было скучно и в первый раз заговорил с ним не в формате - привет- пока, а чуть глубже.
О том, о сем - дам только его фразы.. Ничего нового, но... я не думал, что калькирование такое тотальное с начала 90-ых... Нам надо обязательно в НАТО, иначе придут русские и здесь все опять провоняет. Они ублюдки, слушай... С голоду умирают, матери дочерей продают, отцы спят с детьми, пропивают их... Любой грузин может все купить в Москве... У них ничего нет и не может быть, потому что они подонки и уроды...
Первоисточник на моем блоге на КУ:Русофобия в Грузии. Знайте, чтобы меняться!
https://www.facebook.com/bergman43
Даю слово, я лишь смягчаю то, что говорил журналист. Писал об этом не раз, зайдите в метку мишисты о русских.
Второй пример, тоже полукровка, с восточными чертами лица, тюфяк, взяточник и грязнуля. Такое рыхлое. мягкое, скоро потеющее, тело... Грузинским владеет с видимым акцентом, из кожи лезет вон, чтобы стать грузином, те, над такими посмеиваются, потому что за своего в буквальном смысле слова, все равно никогда не примут. Недавно услышл от него, опять старую ахинею про то, что у русских нет ни одного русского писателя и ученого, все евреи или немцы.
По поводу нашего высокомерия.. я давно вывел для себя - с трусами и южанами, ни в коем случае, нельзя церемониться - прогибаться, не лебезите перед ними. Если бы русские в 2008 году не начали войну, презрение грузин было бы к ним в десятки раз выше, если бы пошли дальше - было бы выше.
У пластилина очень многое замешано на страхе перед авторитетом.
Учительница грузинского языка заявила недавно, что в России детям вставляют чипы, чтобы они не стали заниматься проституцией с третьего класса, но, это их не спасет, потому что русские - патологические шлюхи и алкоголики. И что этот указ уже подписал Путин.
Русскоязычный воздушный шар, из наших мелкотравчатых блогеров, собирает акции, где полуграмотные, узколобые студенты из семей петрушечников посылают на хуй Путина, и русскоязычные же блогеры ( часть) счастливы и визжат от восторга.
Да, я говорю прямо, что тут дело не в безграмотности только - тут дело в болезни. Саакашвили, как и многие его предшественники, вновь заразил триппером грузинскую молодежь.
Сейчас в школах заметно лучше владеют русским в начальных и средних классах, поколение истеричного сына Гиули - знает русский, практически, хуже любого другого поколения в нашей новейшей истории. Смешные слова "южных рабов" - "я русских маму ебал, русебс щеветци" и так далее - воспринимаются дурами обоих полов, как героизм, что свидетельствует о том, что на генетическом уроне у этой части нашего народа реальный провал и подмена понятий.
Еще один случай... мы на собрании, сидим представители многих НПО, речь зашла об Артеке, и вдруг, одна из девиц, известных в наших кругах, в буквальном смысле слова, выбежала на середину комнаты, встала на колени! подняла руки вверх, переигрывая, типа, эмоциональный срыв и начала кричать.. как вы можете, Артек, это место, где, как в казарме, уродовали наших детей, отбивали у них любовь к Родине, делали из них роботов... Мы все сидели молча, я даже слова не сказал, потому что не было никакого смысла, у нее могли отступитить воды.... Это та самая девица, которая в 2008 году со своим папой сожгла Чехова в ответ на действия России. Та самая, которая устроила на работу своих подруг, и которая таскает на семинары своих родственников на халяву:-), зато всегда говорит " у нас в Америке":-)))) Училась там пару месяцев.

Таких примеров десятки

http://berg-man.livejournal.com/283455.html.

Интересная статья:

"Смена власти в Грузии в октябре прошлого года была настоящим шоком для российских либералов. Ведь Тбилиси стал для них Меккой, куда они повадились ездить, как мусульмане на хадж. Они восхищались стеклянными полицейскими участками, выпускали книги «Почему у Грузии получилось» и обзывали всех, кому не нравился Саакашвили, «совками» и коррупционерами. Но беда в том, что Грузия, у которой все получилось, существовала только в их воображении.

«Мне было 6 лет, я гуляла с мамой. – вспоминает моя знакомая Тамара. – На площади был митинг, люди кричали: «Звиади!» Звиад Гамсахурдиа увидел меня и поднял на руки. За ним был Шеварднадзе, особых воспоминаний он не оставил. Потом здесь стояла толпа с розами в руках и кричала: «Миша! Миша!» Еще через несколько лет на площади митинговала оппозиция. Прошлой осенью здесь орали: «Бидзо! Бидзо!» Моей дочери уже шесть лет…»

… Ты спрашиваешь меня, изменилась ли Грузия? Еще как! Но кое-что осталось неизменным: толпа, бушующая на площади, выкликающая имя очередного вождя." http://www.mk.ru/politics/article/2...it-chego-nam-zhdat-ot-gruzii-ivanishvili.html

Интересная статья:

"Смена власти в Грузии в октябре прошлого года была настоящим шоком для российских либералов. Ведь Тбилиси стал для них Меккой, куда они повадились ездить, как мусульмане на хадж. Они восхищались стеклянными полицейскими участками, выпускали книги «Почему у Грузии получилось» и обзывали всех, кому не нравился Саакашвили, «совками» и коррупционерами. Но беда в том, что Грузия, у которой все получилось, существовала только в их воображении.

«Мне было 6 лет, я гуляла с мамой. – вспоминает моя знакомая Тамара. – На площади был митинг, люди кричали: «Звиади!» Звиад Гамсахурдиа увидел меня и поднял на руки. За ним был Шеварднадзе, особых воспоминаний он не оставил. Потом здесь стояла толпа с розами в руках и кричала: «Миша! Миша!» Еще через несколько лет на площади митинговала оппозиция. Прошлой осенью здесь орали: «Бидзо! Бидзо!» Моей дочери уже шесть лет…»

… Ты спрашиваешь меня, изменилась ли Грузия? Еще как! Но кое-что осталось неизменным: толпа, бушующая на площади, выкликающая имя очередного вождя." http://www.mk.ru/politics/article/2...it-chego-nam-zhdat-ot-gruzii-ivanishvili.html

Перевозкина у неистовых не рукопожатная. это не Садальский. Дифирам не пишет. А так она многие слушки озвучила правдоподобные.

А мне как ловили шпионов понравилось... 37 год - рядом не стоял....

.."Дело Маисая состоит из семи томов.Гриф «секретно» с него до сих пор не снят.Засекречен даже приговор. И неспроста. На семи тысячах страниц уголовного дела доказывается, что политолог был шпионом… спецслужб НАТО. Серьезно. Его обвиняют в работе на военную разведку Словакии. А эта страна, как известно, - член НАТО.
- Если я вам покажу свой приговор, то нас обоих арестует контрразведка. – смеется Вахтанг. – Это государственная тайна. А все почему? Потому что там написаны совершенно фантастические вещи. Знаете, какую использовали против меня улику? Она описана как
«красная книжка удостоверения, на которой на русском языке написано «КГБ СССР». Причем эта улика уже уничтожена.
Это сувенир, который я купил в Киеве за 5 долларов."
Вклеил туда мою фотографию в 12-летнем возрасте, вписал фамилию.
Там под фото характеристика
«не пьет, не курит, но дурак»
и звание: генерал-полковник.
Они ее изъяли во время официального обыска и использовали как доказательство моей шпионской деятельности. Она даже упоминается в приговоре. Кроме того, в качестве улик использовался мой личный компьютер и флешка, которые тоже уничтожены.

АГУ, прочитай фразу ещё раз. Ответ очевиден.
d2c6b5d9fd5b4cce2f27b813aebfc711.gif
нет уж позвольте. Это уже мое поле. Тут я лучше вас всех разбираюсь на профессиональном уровне.
Ой бляяяя....:facepalm::grabli::stena1::stena2:
Самое главное, когда на эту тему писать будешь- про научный метод© не забудь...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу