Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Пользуясь тем , что многие не знают Грузинского языка , инетпатриоты Грузии тыкали этим видео как своим очередным оккупанстским "доказательством" .....
А тем не менее ,перевод то этого эмоционального диалога , очень даже занятный...

Гиги Церетели призывает сельчан к действиям:
«Когда к вам врываются домой — вы должны бороться!».

а жители Дици , задают представителям власти неприятные вопросы:
«А где вы были во время августовской войны?
Вы нас бросили, оставили село!
И милиция и военные, все разбежались.

И от мародеров нас защищали русские».
«...не получается договориться? Тогда зачем вам Америка?
Давайте к русским залезьте опять.»
«У нас был один источник дохода — Цхинвали, и то вы у нас его забрали!
О чем нам еще с вами разговаривать?»
«Посмотри как одет ты, и во что одет я.
У вас борьба на стульях, а у нас на земле.»
"После войны в 2008 году сколько миллиардов долларов или евро поступило в нашу страну?
Вы все проели...
А как вы тогда стали миллиардерами?
Почему мне не дали мою долю?"

Оккупанты похитили еще двоих грузин

31.05.2013 13:42

Российские оккупанты похитили еще двоих грузин с прилегающей к цхинвальской линии оккупации территории.
Как сообщают СМИ, ими задержаны и перевезены в Цхинвали отец и сын Автандил и Каха Хадури. Выясняется, что они удерживаются на оккупированной территории уже второй день.

Проживающие в селе Квеши отец и сын работали в собственном соду, который прилегает к оккупированой территории.
http://www.apsny.ge/2013/conf/1370032921.php

Мда... вот если бы они работали на общественном содо - ни фига бы не было..
Интересно , а сколько ваобще есть содо в этой деревне ?

М.Саакашвили уличили в нецелевых расходах на ботокс

Согласно документам, поступившим в распоряжение телекомпании, М.Саакашвили потратил 11 тыс. 400 долларов на два сеанса уколов ботокса в одной из клиник Нью-Йорка. Кроме того, он приобрел картину с изображением обнаженной американской актрисы за 5 тыс. 593 фунта стерлингов.
Также глава Грузии оплатил проживание предпринимательницы Кристины Вусавав в гостинице Radisson в Тбилиси и приобрел ей спортивную обувь за 4 тыс. долларов.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/31/05/2013/860113.shtml

ничего личного просто традиция такая, предыдущего грузинского президента или убивают или свергают или сажают, на выбор

весьма демократично! такая богатая палитра вариантов смены власти!
возможны еще комбинации, сначала свергают а потом убивают

Вину за избиение геев в Тбилиси возложили на Иисуса Христа

Попы валят все на Христа. В принципе надо заводить на него дело за подстрекательство и организацию беспорядков.

Не подсудная ипостась!
А если дело в России рассматривать?

Гы! Гы!

Михаила Саакашвили подозревают в нецелевых расходах на ботокс

РБК | 13:26:25
Президента Грузии Михаила Саакашвили заподозрили в нецелевых расходах. Следователи могут вызвать политика на допрос по этому делу. Об этом сообщают местные СМИ.
Согласно документам, поступившим в распоряжение журналистов, президент потратил $11400 на два сеанса уколов ботоксом в одной из клиник Нью-Йорка. Кроме того, политик приобрел документ обнаженной американской актрисы 5593 фунта стерлингов. Также глава Грузии оплатил проживание предпринимательницы Кристины Вусавав в гостинице Radisson в Тбилиси и приобрел ей спортивную обувь за $4 тысячи.
Пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Грузии Хатуна Паичадзе заявила, что правоохранительные органы намерены проверить данную информацию. Не исключено, что политика могут вызвать на допрос и предъявить обвинения в растрате.

Ну, "пошла вода в хату"... Какая же мышиная возня...
Нашего хоть в применении ботакса по целевому назначению обвиняют (типо омолодиться захотел), а здесь перерасход аж на 11 тыс. дол....

Он вне национальных/суверенных юрисдикций!
По-моему вы несколько недооцениваете российское правосудие.

реалии российской системы я знаю лучше, и однозначно, более сведущ в вопросах функционирования небесной канцелярии...

По-моему вы несколько недооцениваете российское правосудие.

реалии российской системы я знаю лучше, и однозначно, более сведущ в вопросах функционирования небесной канцелярии...
ай! А она есть? Эта канцелярия? Небесная?

АГУ, прочитай фразу ещё раз. Ответ очевиден.
d2c6b5d9fd5b4cce2f27b813aebfc711.gif

АГУ, прочитай фразу ещё раз. Ответ очевиден.
d2c6b5d9fd5b4cce2f27b813aebfc711.gif
нет уж позвольте. Это уже мое поле. Тут я лучше вас всех разбираюсь на профессиональном уровне.

Инетхомячки приехали "отбивать" захваченную территорию ,поорать и покуражиться , но очень быстренько трусливо свернули свои плакатики и сдулись ,встретив отпор от как бы "оккупированных" местных жителей... Вояки блин !!! Орать с надрывом хором до опупения - медом не корми , а как только кто то , где то чуть бумкнет -сразу же наперегонки разбегаются в кусты кто куда как нашкодившие тараканы......

Инетхомячки приехали "отбивать" захваченную территорию ,поорать и покуражиться , но очень быстренько трусливо свернули свои плакатики и сдулись ,встретив отпор от как бы "оккупированных" местных жителей... Вояки блин !!! Орать с надрывом хором до опупения - медом не корми , а как только кто то , где то чуть бумкнет -сразу же наперегонки разбегаются в кусты кто куда как нашкодившие тараканы......

Бу-а-а!!!!! Быстро они плакатики свернули!!!!! Гы! Гы!

Представляю "картину маслом" забега врассыпную , если бы кто нибудь из местных из ружья пальнул...
Флаги России под дружное улюлюкание жечь и несчастных кадетов изображать -
это они герои все как один...
Шпана трусливая, млин...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу