Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Грузии такое невозможно.Самагонка и "Ой, Мороз, мороз..."
Депутаты !!!!!
Естественно. Это часть геополитики Грузии. Без транзита через Грузию у неё вообще мало шансов на какую либо роль в регионе, кроме роли скандалиста и неудачника.Порт Лазика сам по себе притянул бы Абхазию
Они расчитывали, судя по расчету 1000 мест, что турист будет приезжатъ на 1 или 2 дня, а больше он сможет выдержатъ.А в 2012 году в Анаклия будет больше 1000 мест для отдыхающих, что значит в Анаклия будет 200 тысяч туристов в год, и это является большим показателем, чем во всей Аджарии во времена Аслана Абашидзе".
Не без этого, но Лазика это часть ТРАСЕКА и Лазика был заявлен как самый большой порт на Чёрном море с грузооборотом порядка 40 млн. тонн/год.Действующий порт Поти рядом. Вся эта затея с Лазикой , как я понимаю , что бы из Абхазии было видно ,как здорово в Грузии... Вспоминаем 2011год ,ведь до Лазики была идея Анаклия с салютами... "для Абхазии."... только и всего...
Не без этого, но Лазика это часть ТРАСЕКА иДействующий порт Поти рядом. Вся эта затея с Лазикой , как я понимаю , что бы из Абхазии было видно ,как здорово в Грузии... Вспоминаем 2011год ,ведь до Лазики была идея Анаклия с салютами... "для Абхазии."... только и всего...
Лазика был заявлен как самый большой порт на Чёрном море
с грузооборотом порядка 40 млн. тонн/год.[/quote
Запросто могу заявить , что лично я - есть пуп земли !!!!
И реалии единственного построенного "курятника" конца 2012г.
Лично я могу это подтвердить.Запросто могу заявить , что лично я - есть пуп земли !!!!
Лазика и Анаклия хотя и рядом ,но это не одно и тоже...Ну, судя по приведённым выше фотографиям, там, за коровами есть ещё один высотный "курятник" как минимум..
Ишь оно как. Тем более.Единственный "курятник" построен в Лазике...
lakada, Вы грузин?Kuslin 2 ты конечно не болшой спец- ты просто маленькая,