Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
У них там оказывается все подряд Жириновские...
звиняюсь конечно ,поржал от души... Европа ,блин....

Потерявшийся Николозовичь среди больших дядей...

Саакашвили воюет с тетрадками на русском языке..

Кто о чем , а курочка все о любимом пшене...

Порт Лазика сам по себе притянул бы Абхазию - Саакашвили
13.02.2013

"Было сделано заявление, которое мешает проекту Карс-Ахалкалаки. У нас было другое предложение. Считаем, что в неоккупированной части Грузии, должен был быть построен новый порт Лазика" - заявляет президент Грузии и считает, что Лазика имеет огромные ресурсы по разгрузке судов.

"Мы уже через 18 месяцев имели бы этот порт.
К сожалению, его строительство сейчас приостановлено.
И этот порт пригодился бы для переправки армянских грузов.
С другой стороны, порт Лазика сам по себе притянул бы Абхазию.
Сегодня же, если мы откроем железную дорогу так, что не определены некоторые таможенные режимы, свободное перемещение людей...
Сможет ли человек сесть в поезд в Тбилиси и без проблем выйти на вокзале Сухуми?
Тогда можно этот рассматривать, но сегодня подобного шанса не видно.
Тогда мы получим то, что дадим России возможность привлечь инвестиции и деньги в оккупированную Абхазию."
http://abkhazeti.info/abkhazia/2013/1360811663.php

Порт Лазика сам по себе притянул бы Абхазию
Естественно. Это часть геополитики Грузии. Без транзита через Грузию у неё вообще мало шансов на какую либо роль в регионе, кроме роли скандалиста и неудачника.

Действующий порт Поти рядом.
Вся эта затея с Лазикой , как я понимаю , что бы из Абхазии было видно ,как здорово в Грузии...
Вспоминаем 2011год ,ведь до Лазики была идея Анаклия с салютами... "для Абхазии."...
только и всего...

Анаклия: Саакашвили сел в калошу

23.08.2011 | 19:54

21152.jpe
Главный грузинский шоумен Михаил Саакашвили опять вышел на сцену. Накануне Мишико объявил Анаклия курортным городом и провел помпезную 3D-презентацию для потенциальных инвесторов.
Да еще и устроил салют, который был рассчитан... на абхазов.
Но должного эффекта все это не произвело.
Кроме того, Саакашвили обвинили в самом банальном пиаре.
Презентация Анаклия как курортного города, без сомнения, готовилась не один день. Пожалуй, именно поэтому президент Грузии Михаил Саакашвили взял некоторую паузу, чтобы вновь ворваться в медиа-пространство с громкими заявлениями.

"Раньше в Анаклия невозможно было даже силой никого привести кроме солдата-оккупанта с одной калошей на ноге, - заявил Саакашвили,
- А в 2012 году в Анаклия будет больше 1000 мест для отдыхающих,
что значит в Анаклия будет 200 тысяч туристов в год,
и это является большим показателем, чем во всей Аджарии во времена Аслана Абашидзе".
1320255662_0008992687_fid.jpg

14 февраля 2013 г. http://www.svoboda.org/content/article/24638934.html
427696D7-C0BD-4BA8-A455-129E8CBA4F32_w640_r1_s_cx0_cy10_cw0.jpg

А в 2012 году в Анаклия будет больше 1000 мест для отдыхающих, что значит в Анаклия будет 200 тысяч туристов в год, и это является большим показателем, чем во всей Аджарии во времена Аслана Абашидзе".
Они расчитывали, судя по расчету 1000 мест, что турист будет приезжатъ на 1 или 2 дня, а больше он сможет выдержатъ.

427696d7-c0bd-4ba8-a455-129e8cba4f32_w640_r1_s_cx0_cy10_cw0-jpg.3508

А это , как я понял, первые отдыхающие

Действующий порт Поти рядом. Вся эта затея с Лазикой , как я понимаю , что бы из Абхазии было видно ,как здорово в Грузии... Вспоминаем 2011год ,ведь до Лазики была идея Анаклия с салютами... "для Абхазии."... только и всего...
Не без этого, но Лазика это часть ТРАСЕКА и Лазика был заявлен как самый большой порт на Чёрном море с грузооборотом порядка 40 млн. тонн/год.

Действующий порт Поти рядом. Вся эта затея с Лазикой , как я понимаю , что бы из Абхазии было видно ,как здорово в Грузии... Вспоминаем 2011год ,ведь до Лазики была идея Анаклия с салютами... "для Абхазии."... только и всего...
Не без этого, но Лазика это часть ТРАСЕКА и
Лазика был заявлен как самый большой порт на Чёрном море
с грузооборотом порядка 40 млн. тонн/год.[/quote

Запросто могу заявить , что лично я - есть пуп земли !!!!

899136a99aa985e135160794dcb63dca.jpg

И реалии единственного построенного "курятника" конца 2012г.

Lazika.JPG

Ну, судя по приведённым выше фотографиям, там, за коровами есть ещё один высотный "курятник" как минимум.
Запросто могу заявить , что лично я - есть пуп земли !!!!
Лично я могу это подтвердить.
Но вернёмся к нашим бара строителям новой Грузии.
Всеми силами эту умопомрачительную стройку Саакашвили будет тянуть за уши, ибо не его это идея.
И не он ТРАССЕКА придумал.
Вообще, а что он придумал? А придумал он сам, по крайней мере - наперекор советникам, на Цхинвал пойти.
А попал по назначению.

Ну, судя по приведённым выше фотографиям, там, за коровами есть ещё один высотный "курятник" как минимум..
Лазика и Анаклия хотя и рядом ,но это не одно и тоже...
1938590619laziak.jpg

Единственный "курятник" построен в Лазике...
603333_472425136121206_1157934927_n.jpg

Меня его вчерашний трёп порадовал... Особливо Лазик синдромедия. Ждёмс пациента, койко место зарезервировали)))
В его проекте Лазика был заложен дальнейший рост. Как по народонаселению, так и по территории охвата. От Чёрного моря и до Каспия - один сплошной транзитный хабо-узел со слиянием трёх столиц и протягиванием руки помощи китайцам, чтоб была форточка у них в Европу. А над всем он парит, новая светоч, насЯльник - ЛАЗАПУРИИ... с дальнейшим переименованием в СааРай....)))))Далеко до него было "Начальнику Чукотки"..
Товарищи, здесь карают государственных преступников?
— Здесь, здесь. Проходи, мальчик.

Понравилась непремиримая война Грузинских патриотов - на фейс смешной боевой раскрас от Чингачгука и давай пляски плясать до упаду.....
и коммент понравился...
592248_600.jpg

54713519

riseskap
16 фев, 2013 12:46 (UTC)
Чего только люди не делают, лишь бы в будний день не работать...
кстати, политические пристрастия никак не оправдывают безделье..

http://5nata5.livejournal.com/172005.html

Церемония закрытия проекта "Грузия III"
прошла в штаб-квартире НАТО

150981105.jpg

© фото : сайт NATO
11:23 21.02.2013
ТБИЛИСИ, 21 фев - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили.
Церемония закрытия проекта по разминированию "Грузия III"
прошла накануне вечером в штаб-квартире НАТО в Брюсселе.
http://www.newsgeorgia.ru/politics/20130221/215546502.html

Церемония открытия нового проекта
"Грузия IV" прошла в штаб-квартире НАТО

Министр обороны Грузии Ираклий Аласания объявил о начале нового проекта "Грузия IV",
сообщает пресс-служба оборонного ведомства в четверг, 21 февраля.
Новый проект "Грузия IV" предусматривает расчистку
оружейного СКЛАДА на территории села Скра , Горийского региона.
_12CF4~1.JPG

http://www.newsgeorgia.ru/politics/20130221/215546502.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу