Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала

4910457.jpg

По версии следствия, он может в этом деле многое прояснить
Глава грузинской прокуратуры Арчил Кбилашвили заявил, что не исключает возможность допроса президента страны Михаила Саакашвили.
По его словам, он может прояснить обстоятельства дела о передачи телекомпании«Имеди» в собственность мэра Тбилиси Гиви Угулавы.
Как считает следствие, телекомпанию Угулава выкупил у американца Джозефа Кея,
причем тот пошел на сделку после угроз со стороны мэра.
А сам Джозеф Кей утверждает, что все действия, которые осуществляли представители прежних властей с целью присвоения телекомпании, были согласованы с президентом
http://irk.kp.ru/online/news/1374475/

и»

Саакашвили срывает инспекцию

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=292660

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Инспекцию Роспотребнадзора могут отозвать из Грузии из-за заявлений грузинского президента Михаила Саакашвили о нежелательности пребывания в стране российских экспертов. "Если ситуация не будет нормализована, то мы будем ставить вопрос вплоть до отзыва экспертов, прекращения их работы на территории Грузии", - заявил "Интерфаксу" в среду глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. "Если оскорбления российских специалистов и другие действия, препятствующие нормальной работе, не прекратятся, то вопрос о досрочном возвращении наших специалистов останется открытым", - подчеркнул он.

Саакашвили срывает инспекцию
e4b2687e8328083f437c93a93c975ca5.gif

"Все было бы ничего, если бы укладывалось только в рамки медицински объяснимых особенностей, усугубленных наступлением весны в Закавказье." (С) Онищенко

Все таки МНС ,как ни крути , а конкретный гвиндон - столько лет под корень корчевать русский язык ,
а на офиц. встрече лидеров независимых , спокойно так ля-ля .... на русском !!!???? 1.40

Все таки МНС ,как ни крути , а конкретный гвиндон - столько лет под корень корчевать русский язык ,
человек. прошедший службу СА,в войсках КГБ,тем более в аэропорту,
априори,у него с русским,должно быть все отлично.

Шабаш вурдалаков в ночь на 25 февраля.

Шабаш вурдалаков в ночь на 25 февраля.

Есть подозрение, что потомки этих вурдалаков с таким же вожделением будут сжигать красно-бело-крестатые флаги. Как говорится

Кто стреляет в прошлое из пистолета в того будущее выстрелит из пушки....

Единственная авиабаза ВВС Грузии - казарма,столовая,штаб...
ЖЕСТЬ ....

Опубликовано 28.02.2013

Единственная авиабаза ВВС Грузии - казарма,столовая,штаб...
ЖЕСТЬ ....

Опубликовано 28.02.2013

А вот это шоково..при стеклянных околотках. Хрен теперь кто докажет что вояки костьми лягут за Саа.
У springator тебя читкаю. Давно они всё распродали с запасов той базы.

Против Саакашвили готовится теракт - Ираклий Церетели

По информации одного из лидеров национал-освободительного движения Ираклия Церетели, против отказавшегося от охраны президента Грузии планируется теракт, пишет газета «Версия».

«От двух своих друзей, которые сегодня не живут в Грузии, я получил информацию, что против Михеила Саакашвили, по заданию российских спецслужб, криминальные элементы готовят теракт. У операции есть и название - «Гадюка», осуществление которой планируется до 26 мая. Один из источников, специально приехал в Грузию для встречи со мой. Не исключаю, что эти сведения являются блефом, но считаю необходимым, огласить ее.

Физическая ликвидация президента, нанесет серьезнейший удар по имиджу любой страны. Возможно, о теракте информирован и Бидзина Иванишвили, хотя это не должно отвечать его интересам, ибо в произошедшем обвинят именно его», - отмечает Церетели.

Как сообщал Грузия Online, президент отказался от услуг Службы государственной охраны после того, как ее руководителем был назначен глава личной охраны премьер-министра Иванишвили, а его самого обвинили в том, что он тратит миллионы на свою безопасность.

Президент также призвал ССГО увезти из его гаража бронированные автомашины, отметив, что он намерен передвигаться по стране на личной автомашине.

Президент продемонстрировал, что передвигается без охраны, когда направился на своей автомашине в аэропорт перед вылетом с официальным визитом в Азербайджан. После прилета из Баку он также сел за руль своей автомашины и отправился в резиденцию без охраны.

http://www.apsny.ge/2013/mil/1362167193.php

Ну не клоуны ли?

Против Саакашвили готовится теракт - Ираклий Церетели

По информации одного из лидеров национал-освободительного движения Ираклия Церетели, против отказавшегося от охраны президента Грузии планируется теракт, пишет газета «Версия».

«От двух своих друзей, которые сегодня не живут в Грузии, я получил информацию, что против Михеила Саакашвили, по заданию российских спецслужб, криминальные элементы готовят теракт. У операции есть и название - «Гадюка», осуществление которой планируется до 26 мая. Один из источников, специально приехал в Грузию для встречи со мой. Не исключаю, что эти сведения являются блефом, но считаю необходимым, огласить ее.

Физическая ликвидация президента, нанесет серьезнейший удар по имиджу любой страны. Возможно, о теракте информирован и Бидзина Иванишвили, хотя это не должно отвечать его интересам, ибо в произошедшем обвинят именно его», - отмечает Церетели.

Как сообщал Грузия Online, президент отказался от услуг Службы государственной охраны после того, как ее руководителем был назначен глава личной охраны премьер-министра Иванишвили, а его самого обвинили в том, что он тратит миллионы на свою безопасность.

Президент также призвал ССГО увезти из его гаража бронированные автомашины, отметив, что он намерен передвигаться по стране на личной автомашине.

Президент продемонстрировал, что передвигается без охраны, когда направился на своей автомашине в аэропорт перед вылетом с официальным визитом в Азербайджан. После прилета из Баку он также сел за руль своей автомашины и отправился в резиденцию без охраны.

http://www.apsny.ge/2013/mil/1362167193.php

Ну не клоуны ли?
Надо сказать, что название операции мне нравится. Гы! Гы!
Грузины, как дети.......

Видели уже? "Russia Today" на ту же тему:
Грузинские СМИ: Михаил Саакашвили умрет от российской «Гадюки»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в опасности, утверждает его соратник Ираклий Церетели. Политик заявил, что против президента Грузии готовится секретная операция «Гадюка»...
http://russian.rt.com/Europe/5047
:grin: Умеют приколоться...

Грузинские СМИ: Михаил Саакашвили умрет от российской «Гадюки»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в опасности, утверждает его соратник Ираклий Церетели. Политик заявил, что против президента Грузии готовится секретная операция «Гадюка»...
http://russian.rt.com/Europe/5047
В Вашингтоне пришли к власти люди, которые лобируют интересы Бидзины, так что вряд ли будут возмущаться

В Вашингтоне пришли к власти люди, которые лобируют интересы Бидзины, так что вряд ли будут возмущаться
А кто возмущаться? "Раша Тудей" - российский канал, вещающий на Америку, им не пофиг на возмущение грузин?

А кто возмущаться? "Раша Тудей" - российский канал, вещающий на Америку, им не пофиг на возмущение грузин?
Америка, и я тоже, больже смотрит программы, которые касаются США, а не России или Грузии.Они показывают местные нажи новости в таком ракурсе, в котором ни один наж канал не осмелится показать, и даже в этих случаях я не слыжал возмущений наших властей

Америка, и я тоже, больже смотрит программы, которые касаются США, а не России или Грузии.Они показывают местные нажи новости в таком ракурсе, в котором ни один наж канал не осмелится показать, и даже в этих случаях я не слыжал возмущений наших властей
А... понятно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу