Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно. Подтверждаю. Еще мне нравится, что они свободно могут высмеивать и Президента и кого угодно из правительства. А у нас даже безобидные " Куклы" закрыли.Америка, и я тоже, больже смотрит программы, которые касаются США, а не России или Грузии.Они показывают местные нажи новости в таком ракурсе, в котором ни один наж канал не осмелится показать, и даже в этих случаях я не слыжал возмущений наших властейА кто возмущаться? "Раша Тудей" - российский канал, вещающий на Америку, им не пофиг на возмущение грузин?
Наверное в этой жизни я что то не совсем понимаю.....
0.30 Ну а зверские палачи на фига отжимались ? О радости чи шо ?
Серёж, класс...Это точно. Подтверждаю. Еще мне нравится, что они свободно могут высмеивать и Президента и кого угодно из правительства. А у нас даже безобидные " Куклы" закрыли.Америка, и я тоже, больже смотрит программы, которые касаются США, а не России или Грузии.Они показывают местные нажи новости в таком ракурсе, в котором ни один наж канал не осмелится показать, и даже в этих случаях я не слыжал возмущений наших властей
Когда закрыли ? На той неделе смотрели.А у нас даже безобидные " Куклы" закрыли.
А что это за траурные даты у них на ленточках? Наверно когда зверская Россия их зверски геноцидила?Наверное в этой жизни я что то не совсем понимаю.....
Блин, действительно, смысла всей этой постановки не уловил. Театр абсурда, чесслово. Взрослые дети. Отец с детства учил, по рукам колотил- даже из палки ни в кого не прицеливайся. А тут? Ну типа постреляли из мобильников, те упали. Потом отжимались с какого-то перепугу. Зачем нужно было надевать белые халаты?Зачем на гимнастёрках погоны (они в СССР были введены с 1943 года)? Зачем типа стреляли? Зачем отжимались?Зачем потом гимн СССР (Тут требуется пояснение вопроса- до 1943 года в СССР гимн был- Интернационал)?Про что всё это?0.30 Ну а "зверские палачи" на фига потом отжимались ? От радости чи шо ?
В театре за за постановку с таким соответствием историческим фактам даже вчерашнего выпускника театрального института бы выгнали с работы, без скидок на молодость и отсутствие опыта. Хотя... наверное это- примета времени. Если факты не соответствуют стройной концепции- тем хуже для фактов. Видишь ли, я сейчас посмотрел и стал вспоминать. Недавно смотрел наш, российский сериал. Про какое-то золото. Не помню уже аффтара сего шыдэврального творения, но смысл вот в чём: Там типа идёт добыча золота, типа прииск. И этот прииск захватили страшные жыстокие братки с Калашами. И до того как показывают собснно прииск- всё вроде как более-менее поморщившись можно принять как норму, сделав поправку на художественный свист сценариста. И вот тут показывают собснно прииск. И тут я чуть не падаю с кресла. Золото разрабатывается в какой-то шахте, на каких-то вагонетках возят зачем-то грунт непонятно куда. Немощные, больные люди (это о старателях), которых с Калашами гоняют братки, по беспределу кого-то регулярно насмерть застреливая. Блииин. Плюнул, переключил. Такой бред я даже в качестве художественного вымысла смотреть отказался. Веришь- нет, пиво в глотку не пошло. Самый настоящий английский эль "Бомбардье" в глотку не пошёл. Для тех, кто про старателей только читал, поясню. Никаких шахт в России на приисках не бывает. Если не подведена рядом, прямо под бок проточная вода- никто золото добывать не сможет, всё идёт на открытой площадке. Никаких кирок у старателей нет. Самые основные рабочие инструменты старателей- тротил, экскаватор, бульдозер, лоток длиной метров 15-20 и гидромонитор, он же водомёт. Каждого работающего берут на свою специальность. Парни туда идут как правило ушлые, многие из них не по одной ходке сделавшие, им человека грохнуть проще чем пообедать. И вот это мне, как зрителю, пытаются преподнести как иллюстрацию работы старателей? Да они сами кого угодно под Калаш поставят. Так что уличные постановки грузин- не открытие. Это скорее- веяние времени.Ну я же об этом и говорю - нам это абракадаброшоу не понять.....
А например наш Irakly после просмотра , наверняка очень долго слезы умиления вытирал и носом сопли туда-сюда шмыгал , потому как вот оно - зверское зверство ненавистных оккупантов вживую !!!!
Да Вы что? Я что-то видимо пропустил...и, что там Вова был в шортиках? Может Вы с мультличностями перепутали?Когда закрыли ? На той неделе смотрели.А у нас даже безобидные " Куклы" закрыли.
В театре за за постановку с таким соответствием историческим фактам даже вчерашнего выпускника театрального института бы выгнали с работы, без скидок на молодость и отсутствие опыта. Хотя... наверное это- примета времени. Если факты не соответствуют стройной концепции- тем хуже для фактов. Видишь ли, я сейчас посмотрел и стал вспоминать. Недавно смотрел наш, российский сериал. Про какое-то золото. Не помню уже аффтара сего шыдэврального творения, но смысл вот в чём: Там типа идёт добыча золота, типа прииск. И этот прииск захватили страшные жыстокие братки с Калашами. И до того как показывают собснно прииск- всё вроде как более-менее поморщившись можно принять как норму, сделав поправку на художественный свист сценариста. И вот тут показывают собснно прииск. И тут я чуть не падаю с кресла. Золото разрабатывается в какой-то шахте, на каких-то вагонетках возят зачем-то грунт непонятно куда. Немощные, больные люди (это о старателях), которых с Калашами гоняют братки, по беспределу кого-то регулярно насмерть застреливая. Блииин. Плюнул, переключил. Такой бред я даже в качестве художественного вымысла смотреть отказался. Веришь- нет, пиво в глотку не пошло. Самый настоящий английский эль "Бомбардье" в глотку не пошёл. Для тех, кто про старателей только читал, поясню. Никаких шахт в России на приисках не бывает. Если не подведена рядом, прямо под бок проточная вода- никто золото добывать не сможет, всё идёт на открытой площадке. Никаких кирок у старателей нет. Самые основные рабочие инструменты старателей- тротил, экскаватор, бульдозер, лоток длиной метров 15-20 и гидромонитор, он же водомёт. Каждого работающего берут на свою специальность. Парни туда идут как правило ушлые, многие из них не по одной ходке сделавшие, им человека грохнуть проще чем пообедать. И вот это мне, как зрителю, пытаются преподнести как иллюстрацию работы старателей? Да они сами кого угодно под Калаш поставят. Так что уличные постановки грузин- не открытие. Это скорее- веяние времени.Ну я же об этом и говорю - нам это абракадаброшоу не понять.....
А например наш Irakly после просмотра , наверняка очень долго слезы умиления вытирал и носом сопли туда-сюда шмыгал , потому как вот оно - зверское зверство ненавистных оккупантов вживую !!!!
Да там близко не было похоже. То есть вообще. Мужики с кайлами в шахте откалывают землю, оттуда вывозят её на вагонетках, никакой промывочной ленты и в помине, никакого гидромонитора, Короче- бред.В театре за за постановку с таким соответствием историческим фактам даже вчерашнего выпускника театрального института бы выгнали с работы, без скидок на молодость и отсутствие опыта. Хотя... наверное это- примета времени. Если факты не соответствуют стройной концепции- тем хуже для фактов. Видишь ли, я сейчас посмотрел и стал вспоминать. Недавно смотрел наш, российский сериал. Про какое-то золото. Не помню уже аффтара сего шыдэврального творения, но смысл вот в чём: Там типа идёт добыча золота, типа прииск. И этот прииск захватили страшные жыстокие братки с Калашами. И до того как показывают собснно прииск- всё вроде как более-менее поморщившись можно принять как норму, сделав поправку на художественный свист сценариста. И вот тут показывают собснно прииск. И тут я чуть не падаю с кресла. Золото разрабатывается в какой-то шахте, на каких-то вагонетках возят зачем-то грунт непонятно куда. Немощные, больные люди (это о старателях), которых с Калашами гоняют братки, по беспределу кого-то регулярно насмерть застреливая. Блииин. Плюнул, переключил. Такой бред я даже в качестве художественного вымысла смотреть отказался. Веришь- нет, пиво в глотку не пошло. Самый настоящий английский эль "Бомбардье" в глотку не пошёл. Для тех, кто про старателей только читал, поясню. Никаких шахт в России на приисках не бывает. Если не подведена рядом, прямо под бок проточная вода- никто золото добывать не сможет, всё идёт на открытой площадке. Никаких кирок у старателей нет. Самые основные рабочие инструменты старателей- тротил, экскаватор, бульдозер, лоток длиной метров 15-20 и гидромонитор, он же водомёт. Каждого работающего берут на свою специальность. Парни туда идут как правило ушлые, многие из них не по одной ходке сделавшие, им человека грохнуть проще чем пообедать. И вот это мне, как зрителю, пытаются преподнести как иллюстрацию работы старателей? Да они сами кого угодно под Калаш поставят. Так что уличные постановки грузин- не открытие. Это скорее- веяние времени.
но в целом же верно по уровню техники - "прибор" он вроде с 19 века к нам пришел, хотя вагонетки еще раньше были, наверно :))) З,Ы, какая морока этот "прибор" распиливать, перетаскивать с места на место и заново сваривать
Ну и Слава Богу.....Парламент Грузии отказался восстанавливать дипотношения с Россией
http://www.i-rsi.ru/news/Parlament_Gruzii_otkazalsya_vosstanavlivat_dipotnosheniya_s_Rossiey/