Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Атас... И ни капельки не жалко....

Вообще глупо всё это. Чем больше я смотрю новостей из Грузии, тем больше понимаю, что Грузия идет к очередному глубочайшему политическому кризису.

В принципе жалко. При Саакашвили у Грузии был шанс стать бедным, но нормальным государством.

Вообще глупо всё это.
Глупо было делать из Грузии "светоч" для эксСССР. Так же как и из Украины. Все эти мертворождённые дитя на совести "творцов".
Замечу, так же, что у Грузии никто не отнял шанса "стать бедным, но нормальным государством".

А какой шанс был при Саакашвили? Дальше залезать в долги? Ну раз спишут, ну два, а дальше? Одной русофобией торговать долго не получится, надо и на реальные сектора экономики переходить, а здесь без региональных связей ну очень сложно. А кто самый крупный региональный игрок на сегодняшний момент?... Так что либо подстраиваться придётся, либо загибаться...

Мое твердое убеждение , что многие ребята продолжают витеевато витать в облаках и свято верить в ими же придуманные сказки . Ну вот например , собрались умные дядьки и беседуют о делах насущных в отношениях Грузия-Россиия.

Наверное такой же умный блоггер "Сухуми" , привычно на свое усмотрение меняет тему видео и под громким названием -
планы российских властей оккупантов в отношении Грузии

выдает свою "сказочную "версию в виде каких то планов ...

"На телеканале Культура состоялась беседа про Грузию. собрались всякие враги Грузии,
и озвучили планы российских властей по отношению к Грузии."
http://cyxymu.livejournal.com/
причем ,кто и собственно какую Российскую власть представляет кто либо из присутствующих ,"Сухуми" в лучших традициях МНС ,скромно так опускает..
Значит еще не совсем дошло....

userinfo.gifal_mo_58 wrote:
Feb. 11th, 2013 01:40 pm (UTC)
Разумеется слуховые галюционации. Ведь они говорили , о влиянии Луны , на половую жизнь комара. Коллега , подобного рода заявления , выносят на национальное телевидение через 13 секунд после появления в сети. И это становится , темой для обсуждения всей страной.
_________
Всей страной? Оборжаки... Тараканчики и правда думают, что за их забегами следят с нетерпением всей страной?...

Мое твердое убеждение , что многие ребята продолжают витеевато витать в облаках и свято верить в ими же придуманные сказки . Ну вот например , собрались умные дядьки и беседуют о делах насущных в отношениях Грузия-Россиия.

Наверное такой же умный блоггер "Сухуми" , привычно на свое усмотрение меняет тему видео и под громким названием -
планы российских властей оккупантов в отношении Грузии

выдает свою "сказочную "версию в виде каких то планов ...

"На телеканале Культура состоялась беседа про Грузию. собрались всякие враги Грузии,
и озвучили планы российских властей по отношению к Грузии."
http://cyxymu.livejournal.com/
причем ,кто и собственно какую Российскую власть представляет кто либо из присутствующих ,"Сухуми" в лучших традициях МНС ,скромно так опускает..
Значит еще не совсем дошло....

А мне сия передача Третькова понравилась. Я ему пообещял её посмотреть:wink: Ну а сухум шарахается их угла в угол. И красные придут - 3,14здят, и свои извращённо насилуют.

Я просто внимательно посмотрел лица...
ПАТРИОТЫ...
67218_10200705919555506_1319441595_n.jpg
377694_10200705918715485_371051510_n.jpg

ПРЕССА ПАТРИОТОВ... (с хозсумками на микрофонах.... атас..)
534779_498042040232092_878794028_n.jpg

А какой шанс был при Саакашвили? Дальше залезать в долги? Ну раз спишут, ну два, а дальше? Одной русофобией торговать долго не получится, надо и на реальные сектора экономики переходить, а здесь без региональных связей ну очень сложно. А кто самый крупный региональный игрок на сегодняшний момент?... Так что либо подстраиваться придётся, либо загибаться...
Сначала торгонули под войку - дали на постройку рокад море-море. Под Лазику хотели нациганить - фигВам сказали там.... Послали , стелитесь по янычар, а то русские опять припрутся:twisted:Сложная задачька - член на трёх член поделить. - "Вы не только сук рубите на котором сидите, но и свой хер, который на этом суку лежит"(с)

просто лица...
531655_600.jpg
538161_600.jpg
531212_600.jpg

Два момента которые потрясли мой мир.
Минашвили: 14-пунктное соглашения оставляет Грузию один на один с Россией
Я не знаю кто такой этот депутат от меньшинства Минашвили. Но уверен, что человек этот весьма оригинален потому как мыслит нетрадиционно как и многие представители разнообразных модных меньшинств.
"В частности, угрозу Минашвили видит в пункте, согласно которому Грузия отказывается быть глобальным игроком."
Действительно. В нашем неповоротливом и потерявшем всякий стыд мире абсолютно не хватает глобальной роли Грузии.
Это астрономическое заявление просто силой заставило меня увидеть бесконечное своеобразие Грузинской дипломатии.
"Минашвили видит угрозу в еще одном пункте документа - что Грузия не будет фигурировать в тех проблемах, которые существуют между Западом и Россией.
По его словам. главная проблема, которая стоит между Россией и Западом, - деоккупация территорий Грузии."
Безусловно, это самая главная проблема двух цивилизаций.
Меньшинство- это страшная сила!

Сначала торгонули под войку - дали на постройку рокад море-море. Под Лазику хотели нациганить - фигВам сказали там.... Послали , стелитесь по янычар, а то русские опять припрутся:twisted:Сложная задачька - член на трёх член поделить. - "Вы не только сук рубите на котором сидите, но и свой хер, который на этом суку лежит"(с)
Саш, нечего уже скоро делить будет, с турками мы как-нибудь уж договоримся, надеюсь, нам коридорчик нужон железнодорожный, а здесь разговор с янычарами непосредственно будет... Придётся поторговаться конечно...

Нашел общий план акции протеста....
многочисленной или массовой ее назвать довольно сложно....
5cgQJ.jpg

Саш, нечего уже скоро делить будет, с турками мы как-нибудь уж договоримся, надеюсь, нам коридорчик нужон железнодорожный, а здесь разговор с янычарами непосредственно будет... Придётся поторговаться конечно...
Давно с Анкарой всё обговорено и обделано письменно.(есть такая форма закрытых договоров, когда их обнародование влечёт взаимное "ФИ")

Даже интервью взяли.
На безрыбье и рак - рыба
Оооо. Интервировали!! Пойду понюхаю их "нимбы".... Наверно выложили их на просушку:yahoo!:
Не нужно bobik`у нюхать их "нимбы". Это не гигиенично.
f7b0688e36c22da1843a6809e6e2ed98.gif

Юта уже любезно предоставила этот потрясающий видеоматериал в совершенно безопасном виде.

Оооо. Интервировали!! Пойду понюхаю их "нимбы".... Наверно выложили их на просушку:yahoo!:
Не нужно bobik`у нюхать их "нимбы". Это не гигиенично.
f7b0688e36c22da1843a6809e6e2ed98.gif

Юта уже любезно предоставила этот потрясающий видеоматериал в совершенно безопасном виде.
Меня их Суслопараноя веселит:yahoo!:

Нашел общий план акции протеста....
многочисленной или массовой ее назвать довольно сложно....
Посмотреть вложение 3496

А вот это уже интересно. Ракурс великое дело! Собрались штук 20 "демонстрантов" и штук 10 "журналистов" с фальшивыми микрофонами торчащими из хозяйственных сумок. И вот уже по миру гуляют снимки толпы протестующих и сотен журналистов "освещающих" это событие.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу