Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Пиздабол твой друг. Так ему и передай. А херню эту он выдумал, для получения полит.убежища. Скинь мне в личку его данные, я тебе расскажу его историю и, где он жил в Чечне и когда он от туда свалил.
Когда войска вошли в Чечню, русских, армян, евреев уже практически не было. А когда бомбили Чечню, кроме чеченцев там вообще никто не проживал. Кроме того, бомбили горные аулы и места дисклакации боевиков в лесных горных массивах, а также в первой компании, два района в Грозном. Пусть тебе расскажет, в каком месте его друзья ( надеюсь не чеченцы) попали под российские бомбы.
Не стоит так называть человека. Он уехал в Канаду еще до серьезнй войны и никакого убежища не просил. Работал на нефтезаводе. Уезжал по професинальной программе. Его однклассника днем зарезали чеченцы. Это был одной из последних капель. Погибли не его друзья, а родственники. Мать успела выехать, а дед нет. Фамилию не могу дать, это уже слишком. По случаю распрошу подробнее. Но мы встречаемся нечасто, в основном летом. У него жена гречанка, и они постоянно в разъездах по родственникам, как это принято у греков.
И кто ему сказал, что дед погиб от российской бомбы?......???????. Еще раз, где в Чечне они жили? Некоторые районы Чечни вообще не были тронуты войной

Не стоит так называть человека. Он уехал в Канаду еще до серьезнй войны и никакого убежища не просил. Работал на нефтезаводе. Уезжал по професинальной программе. Его однклассника днем зарезали чеченцы. Это был одной из последних капель. Погибли не его друзья, а родственники. Мать успела выехать, а дед нет. Фамилию не могу дать, это уже слишком. По случаю распрошу подробнее. Но мы встречаемся нечасто, в основном летом. У него жена гречанка, и они постоянно в разъездах по родственникам, как это принято у греков.
И кто ему сказал, что дед погиб от российской бомбы?......???????. Еще раз, где в Чечне они жили? Некоторые районы Чечни вообще не были тронуты войной
Вроде бы в Грозном. Но я сужу только по памяти о том, что он по случаю рассказывал.

Вроде бы в Грозном. Но я сужу только по памяти о том, что он по случаю рассказывал.
Если он жил у нефтезавода( исходя из логике, раз он там работал), это район, из которого свалило не чеченское население, еще до прихода РА. И район этот не бомбили.

Если он жил у нефтезавода( исходя из логике, раз он там работал), это район, из которого свалило не чеченское население, еще до прихода РА. И район этот не бомбили.
Парень он простой, нет русской клавы. так он просто на память клацает, не раздумывая. Это я к тому, что надо привыкнуть к его стилю в инете:
Дет у миня еше тыот был - вушул сталинские репресии - убили ево и зину в ходе контр апирациции. В 94 - нуигадда не прашю,

Парень он простой, нет русской клавы. так он просто на память клацает, не раздумывая. Это я к тому, что надо привыкнуть к его стилю в инете:
Дет у миня еше тыот был - вушул сталинские репресии - убили ево и зину в ходе контр апирациции. В 94 - нуигадда не прашю,
Я и говорю, что пиздабол......

Казаки по указу Яшки Свердлова были поголовно уничтожены -- низнаю па цему указу но с наблюдателем тоже трудна не сагласица. Сначала перт с хахляндии папер, сначала на дон. Аттуда екатирина на терек - затем камунары ваше всех пад корен. Удедава аца была 7 дедеи - всех акрамя младшева и ево систры парешили. Деда в дет дом - вырос вючился и апят ево на терек занесло уже не па кажацйкои части а инженернои где и был успешно забомблем расиискими сомалетaми в 94. Спрашиваица - зачем не ушли "на берег турецкии" в 17?

кау же он работал на нефтезаводе.без знания русского зыка?:shock:,
так может написать,тока человек с горного аула,
где русскому обучают абы как.
а русскиий,или казак,для которых русский язык родной,ИМХО,не может так писать.

он дворник работал на нефтезаводе?
Казаки по указу Яшки Свердлова были поголовно уничтожены -- низнаю па цему указу но с наблюдателем тоже трудна не сагласица. Сначала перт с хахляндии папер, сначала на дон. Аттуда екатирина на терек - затем камунары ваше всех пад корен. Удедава аца была 7 дедеи - всех акрамя младшева и ево систры парешили. Деда в дет дом - вырос вючился и апят ево на терек занесло уже не па кажацйкои части а инженернои где и был успешно забомблем расиискими сомалетaми в 94. Спрашиваица - зачем не ушли "на берег турецкии" в 17?

Сдаётся мне что с таким знанием языка он такой же казак как я космонавт.

кау же он работал на нефтезаводе.без знания русского зыка?:shock:,
так может написать,тока человек с горного аула,
где русскому обучают абы как.
а русскиий,или казак,для которых русский язык родной,ИМХО,не может так писать.
У него такая манера, свой фирменный стиль. Все поначалу ругаются, потом привыкают. Мужик он нормальный. Иногда только перепьет и хватается за свю катану (занимается восточными единоборствами), если мусульман вдали видит. Шучу я. Ну, почти.

он дворник работал на нефтезаводе?
Он химик. Тут работает завлабом в химической фирме.

Он химик. Тут работает завлабом в химической фирме.
:shock: а химикам,как и физикам,грамотно писать не разу не учили?
Еще раз. Он специально так пишет, то есть просто барабанить по клаве примерно. Про пикассо слышали? Он ведь тоже рисовать умел.

Он специально так пишет, то есть просто барабанить по клаве примерно.
это даже не "албанский",ошибки свойственные не русским.
так что как говорил Станиславский,не верю.
В связи с тем, что это невыдуманный, а вполне реальный персонаж, с которым я немало уже выпил, и все описанное мной чистая правда, вам, Иванов, пора проверить свою верилку на эстакаде. Может, у вас масло не туда затекает?

В Грузии ищут виновных в войне с Россией
Министерство обороны создает рабочую группу для определения политиков, ответственных за события августа 2008 года
TASS_726783.jpg
Ираклий Аласания. Фото: ИТАР-ТАСС/Урбани Давид
Новый министр обороны Грузии Ираклий Аласания инициировал собственное расследование причин, вызвавших войну с Россией в августе 2008 года и приведших к утрате Абхазии и Южной Осетии. В ведомстве сформирована специальная группа, в которую вошли участники боевых действий, она приступит к работе 1 января. Военные эксперты верят, что эта комиссия наконец докажет, что главным виновником трагических событий августа 2008 были политики
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/542249#ixzz2GElLmfjA

Такими темпами скоро появится повод снова сесть за переписывание новейшей истории свободной Джоржи. Мише срочно надо идти в контрнаступление, иначе через год или сядет или будет искать политического убежища.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу