Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
И кто ему сказал, что дед погиб от российской бомбы?......???????. Еще раз, где в Чечне они жили? Некоторые районы Чечни вообще не были тронуты войнойНе стоит так называть человека. Он уехал в Канаду еще до серьезнй войны и никакого убежища не просил. Работал на нефтезаводе. Уезжал по професинальной программе. Его однклассника днем зарезали чеченцы. Это был одной из последних капель. Погибли не его друзья, а родственники. Мать успела выехать, а дед нет. Фамилию не могу дать, это уже слишком. По случаю распрошу подробнее. Но мы встречаемся нечасто, в основном летом. У него жена гречанка, и они постоянно в разъездах по родственникам, как это принято у греков.Пиздабол твой друг. Так ему и передай. А херню эту он выдумал, для получения полит.убежища. Скинь мне в личку его данные, я тебе расскажу его историю и, где он жил в Чечне и когда он от туда свалил.
Когда войска вошли в Чечню, русских, армян, евреев уже практически не было. А когда бомбили Чечню, кроме чеченцев там вообще никто не проживал. Кроме того, бомбили горные аулы и места дисклакации боевиков в лесных горных массивах, а также в первой компании, два района в Грозном. Пусть тебе расскажет, в каком месте его друзья ( надеюсь не чеченцы) попали под российские бомбы.