Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
На стекла намекаете?Ну, вот я же говорил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На стекла намекаете?Ну, вот я же говорил.
Угу.На стекла намекаете?Ну, вот я же говорил.
У них там одновременно идет сбор подписей и в поддержку. Наша орлеанская дева активно способствует этому сбору, короче борется до последнего патрона.Грузинские НПО, выступающие за досрочную отставку президента Михаила Саакашвили, собрали миллион подписей в поддержку своего требования. Об этом пишет "Коммерсантъ". http://www.ves.lv/article/235296
Поди сам и сглазил...
Как бы не прогадала наша Орлеана. Может так получиться что ставит подпись не на ту лошадку, может не за того президента бьется. Песенка Саакашвили похоже уже спета а новой власти может и не понравится её бурная политическая жизнь. Не дай то бог турнут её в ненавистную Рашку.У них там одновременно идет сбор подписей и в поддержку. Наша орлеанская дева активно способствует этому сбору, короче борется до последнего патрона.Грузинские НПО, выступающие за досрочную отставку президента Михаила Саакашвили, собрали миллион подписей в поддержку своего требования. Об этом пишет "Коммерсантъ". http://www.ves.lv/article/235296
Я не сглазил, я предсказал.Поди сам и сглазил...
На счёт патронов у орлеанской девы можно по подробнее?У них там одновременно идет сбор подписей и в поддержку. Наша орлеанская дева активно способствует этому сбору, короче борется до последнего патрона.Грузинские НПО, выступающие за досрочную отставку президента Михаила Саакашвили, собрали миллион подписей в поддержку своего требования. Об этом пишет "Коммерсантъ". http://www.ves.lv/article/235296
Надеюсь она будет принципиальной до конца, сдержит свою клятву и в рашку ни ногой. А кроме того, она уже начала подыскивать себе варианты, согласна даже на радикальные исламские режимы. Кстати, не из той ли оперы её нынешние усилия по распространению призывов обиженных в российских ИТУ муртадов и хасидов?Как бы не прогадала наша Орлеана. Может так получиться что ставит подпись не на ту лошадку, может не за того президента бьется. Песенка Саакашвили похоже уже спета а новой власти может и не понравится её бурная политическая жизнь. Не дай то бог турнут её в ненавистную Рашку.
Я помню это ваше предсказание, оно тогда было актуальным, а сейчас тем болееЯ не сглазил, я предсказал. Если полицейские будки строить из стекла, то от оружия пролетариата будет больше шума.
Эт я так стараюсь образно выражаться. Ну что мол верю в её мятежность до концаНа счёт патронов у орлеанской девы можно по подробнее?
а КТО ЕЕ ПРИМЕТ-ТО ОНА ВЕДЬ НЕ ЖЕРАР ДЕПУРПЛЕКак бы не прогадала наша Орлеана. Может так получиться что ставит подпись не на ту лошадку, может не за того президента бьется. Песенка Саакашвили похоже уже спета а новой власти может и не понравится её бурная политическая жизнь. Не дай то бог турнут её в ненавистную Рашку.
Ох уж эта дева ... по ходу доведет ее борьба до "цугундера"....У них там одновременно идет сбор подписей и в поддержку.Грузинские НПО, выступающие за досрочную отставку президента Михаила Саакашвили, собрали миллион подписей в поддержку своего требования. Об этом пишет "Коммерсантъ". http://www.ves.lv/article/235296
Наша орлеанская дева активно способствует этому сбору,
короче борется до последнего патрона.
Ну, вот.Эт я так стараюсь образно выражаться. Ну что мол верю в её мятежность до конца
Какого "цугундера"? По ней Кащенко и Агафуровские дачи плачут. Навзрыд!Ох уж эта дева ... по ходу доведет ее борьба до "цугундера"....
Сопоставим эти две большие разницы.из России 11 311 и из Украины 1 744 путешественников.
Нашел... Прогресс однако... плюс %....
31.12.2011 16:23
Полный внешний долг Грузии
составляет 10,8 миллиарда .
Смотрел на РБК интервью с ней.. это просто издевательство над разумом.Вот уж получилось , так получилось..
Ведущий спрашивает: А конкретно, кроме лозунгов что получилось, можете перечислить?
- Грузия резко увеличила сбор орехов и продает их в Европу..
-Все?
-Очень хорошо налажен бизнес по перепродаже б.у. автомобилей.
Ведущий больше вопросов не задавал.
а тем временем ,визитеры стали пассажирами....
Количество туристов в Грузии возросло на 56%
08/01/2013 - 18:24:38
По статистическим данным информационно-аналитического департамента Министерства внутренних дел, в последнюю неделю 2013 года, с 25 по 31 декабря, в Грузии побывало 98 910 туристов.
В том числе: из Турции 29 485, из Армении 27 609, из Азербайджана 21 874, из России 11 311 и из Украины 1 744 путешественников.
По данным информационно-аналитического центра МВД Грузии,
в декабре 2012 года в стране гостили 371 881 иностранных пассажиров,
что по сравнению с декабрем минувшего года больше на 32%.
Напомним, что в 2012 году в целом в Грузии побывало 4 389 256 туристов. По сравнению с прошлым годом количество туристов возросло на 56%.
http://bizzone.info/tourism/2013/1357694678.php
а тем временем ,визитеры стали пассажирами....
Количество туристов в Грузии возросло на 56%
08/01/2013 - 18:24:38
По статистическим данным информационно-аналитического департамента Министерства внутренних дел, в последнюю неделю 2013 года, с 25 по 31 декабря, в Грузии побывало 98 910 туристов.
В том числе: из Турции 29 485, из Армении 27 609, из Азербайджана 21 874, из России 11 311 и из Украины 1 744 путешественников.
По данным информационно-аналитического центра МВД Грузии,
в декабре 2012 года в стране гостили 371 881 иностранных пассажиров,
что по сравнению с декабрем минувшего года больше на 32%.
Напомним, что в 2012 году в целом в Грузии побывало 4 389 256 туристов. По сравнению с прошлым годом количество туристов возросло на 56%.
http://bizzone.info/tourism/2013/1357694678.php
Мая тоже заметила сиё забавное замещение. Шоферне импортной без разницы как их величают. Лишь бы не тормозили быстро обернуться за сутки через две границы. Зато появилось нормальное определение - Турист. Визитёр-Турист одна канитель - транзитник.
А если все эти мандаринки почистить и выложить кожуру в длину то получится вообще хрен знает что, но оооочень длинное.А в мандаринках можно и вокруг глобуса натянуть