Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
2 alexxx_old:
Давай не лаятся сегодня? Давай поспорим, но без взаимных оскорблений, Сегодня ведь католическое Рождество! Кста,Onkulis - с праздником тебя! Твоим родным и близким - тепла и света!
:beer:
:bayan:

2 alexxx_old:
Давай не лаятся сегодня? Давай поспорим, но без взаимных оскорблений, Сегодня ведь католическое Рождество! Кста,Onkulis - с праздником тебя! Твоим родным и близким - тепла и света!
Спасибо за поздравление но я Православный. :beer:

2 alexxx_old:
привет, пятая колонна? :grin:
одним словом нетитульный:no:

Кста,Onkulis - с праздником тебя! Твоим родным и близким - тепла и света!
Присоединяюсь и желаю Онкулису всяческих побед и удач. С Рождеством!
Ну вот, не прочитала следующий пост и не во время поздравила. Но убирать не буду, пусть будет авансом.

Кварельском центре юстиции, вместо молодых студентов и начинающих прокуроров, в большом почете пасутся кварельские коровы"(C)Саакашвили
А в соседнем районе только ослы

wt2fglsg2wbs.jpg

Батумские улочки. 50 метров от здания правительства
efe39a3733d6.jpg

Автора этого снимка userinfo.gif9_3viggen я просматривал и раньше на странице его ЖЖ http://9-3viggen.livejournal.com/.
Что я могу сказать о нем? Такое впечатление что это родственник Орунгала, правда в отличии от него живет не в Австралии а в Женеве и ещё злобней чем Орунгал к сегоднешней действительности в Грузии.

правда в отличии от него живет не в Австралии а в Женеве и ещё злобней чем Орунгал к сегоднешней действительности в Грузии.
хорошо,что агу фотограф,видать не ахти какой...

Точно у них времени не хватило, чтобы концентрационные лагеря построить и печку запустить. Они просто мелко пошалили...ну подумаешь мирный город накрыли Градами ..и слегка постреляли по окнам из ККП, дабы осетинские дети- ротозеи к окнам не подходили....
Сергей, мне то же самое про Чечню написать?
Ну напиши! Как мирные чеченцы спали в Грозном, а мы их начали бомбить.

Сергей, мне то же самое про Чечню написать?
Сергей, согласись, кто там разбирался- мирные или немирные были чеченцы? Были огневые точки- и их гасили. И вобщем-то глубоко до фонаря было- кто там оставался в тех домах, откуда работали огневые точки.

2 alexxx_old:
Вот думаю, выставлять специально для Иванова фотку вчерашней турки или нет?

Автора этого снимка userinfo.gif9_3viggen я просматривал и раньше на странице его ЖЖ http://9-3viggen.livejournal.com/.
Что я могу сказать о нем? Такое впечатление что это родственник Орунгала, правда в отличии от него живет не в Австралии а в Женеве и ещё злобней чем Орунгал к сегоднешней действительности в Грузии.
По моему это украинец, долгое время живший в Батуми, работавший на западную компанию и оставшийся без работы, а теперь ищущий работу в Европе, публикующий кое что из своих архивов.
/// велосипедные дорожки Батума
eb7e1b70f5b1.jpg

Сергей, согласись, кто там разбирался- мирные или немирные были чеченцы? Были огневые точки- и их гасили. И вобщем-то глубоко до фонаря было- кто там оставался в тех домах, откуда работали огневые точки.
А что были и мирные чеченцы? То то у каждого из них в доме был раб, которых они даже кормили,эти милые, мирные чеченцы.

А что были и мирные чеченцы? То то у каждого из них в доме был раб, которых они даже кормили,эти милые, мирные чеченцы.
А что Вы в этом сомневаетесь? Хорошо что в каннибализме их не обвиняете, хотя "каннибалы" 21 века в республиках где ежедневно бомбят и стреляют, где идут кровопролитные воины, где повсеместно видна нищета и разруха, видимо как то не привыкли жить, их среда обитания в основном мегаполисы мира, они цивильные и ухоженные с белыми воротничками в кожаных креслах и роскошных апартаментах привыкли жить, спокойно разъезжая на своих шикарных авто наслаждаясь всеми прелестями мира... к сожалению об этих персонажах и их ролях как-то случайно, ненароком все время умудряемся позабыть.

Охренеть чего оказывается в Грузии творится!... (это я про финские баталии)

У меня тут друг есть. Он сам из Чечни, там родился и вырос. Казак по происхождению. Рассказывал, как его казацкую семью били в гражданскую войну и советскую эпоху, но добить удалось только россиянам в чеченскую компанию. Те, кто не убежал (как мой друг в Канаду) погибли (как его дед - казак) в Грозном под российскими снарядами и бомбами.

У меня тут друг есть. Он сам из Чечни, там родился и вырос. Казак по происхождению. Рассказывал, как его казацкую семью били в гражданскую войну и советскую эпоху, но добить удалось только россиянам в чеченскую компанию. Те, кто не убежал (как мой друг в Канаду) погибли (как его дед - казак) в Грозном под российскими снарядами и бомбами.
Пиздабол твой друг. Так ему и передай. А херню эту он выдумал, для получения полит.убежища. Скинь мне в личку его данные, я тебе расскажу его историю и, где он жил в Чечне и когда он от туда свалил.
Когда войска вошли в Чечню, русских, армян, евреев уже практически не было. А когда бомбили Чечню, кроме чеченцев там вообще никто не проживал. Кроме того, бомбили горные аулы и места дисклакации боевиков в лесных горных массивах, а также в первой компании, два района в Грозном. Пусть тебе расскажет, в каком месте его друзья ( надеюсь не чеченцы) попали под российские бомбы.

Пиздабол твой друг. Так ему и передай. А херню эту он выдумал, для получения полит.убежища. Скинь мне в личку его данные, я тебе расскажу его историю и, где он жил в Чечне и когда он от туда свалил.
Когда войска вошли в Чечню, русских, армян, евреев уже практически не было. А когда бомбили Чечню, кроме чеченцев там вообще никто не проживал. Кроме того, бомбили горные аулы и места дисклакации боевиков в лесных горных массивах, а также в первой компании, два района в Грозном. Пусть тебе расскажет, в каком месте его друзья ( надеюсь не чеченцы) попали под российские бомбы.
Не стоит так называть человека. Он уехал в Канаду еще до серьезнй войны и никакого убежища не просил. Работал на нефтезаводе. Уезжал по професинальной программе. Его однклассника днем зарезали чеченцы. Это был одной из последних капель. Погибли не его друзья, а родственники. Мать успела выехать, а дед нет. Фамилию не могу дать, это уже слишком. По случаю распрошу подробнее. Но мы встречаемся нечасто, в основном летом. У него жена гречанка, и они постоянно в разъездах по родственникам, как это принято у греков.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу