Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Да и в противном случае, кучу плюсов нашли:
Ты тоже заметила? Я даже пожалела, что не затеяла какого либо соревнования для форумчан - типа, кто точнее предскажет с какой минуты после оглашения результатов убежденные Саакашисты начнут находить положительные моменты в исходе голосования и радоваться победе Иванишвили.

"...И, тем самым, преподносит очередной урок России..."

Боже, ну дочего же они тупые, самовлюбленные, чванливые идиоты...

"Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!"@ Круговорот мужей в природе. Аксиомно.:wink:

Да и в противном случае, кучу плюсов нашли:
Ты тоже заметила? Я даже пожалела, что не затеяла какого либо соревнования для форумчан - типа, кто точнее предскажет с какой минуты после оглашения результатов убежденные Саакашисты начнут находить положительные моменты в исходе голосования и радоваться победе Иванишвили.
Уже начитают. Вахтанг-Сухкмский начал первым. У Грузин всегда так. Проиграли войну, оказалось это было выгодно Грузии, так как они таким способом показали мировому сообществу, что из себя представляет Россия
Саакашисты проигрывают выборы, тоже хорошо, так как это покажет Европе, что в Грузии демократия высшей пробы и т.д и т.п.

Короче смех, да и только....

"...И, тем самым, преподносит очередной урок России..."

Боже, ну дочего же они тупые, самовлюбленные, чванливые идиоты...

ТОЧНО!!!!!
Интересно Валико и Теникас, сейчас какую положительную версию озвучат.... Они ведь были яростными защитниками саакашистов.... Ждем, чтобы посмеяться........

Уже начитают. Вахтанг-Сухкмский начал первым. У Грузин всегда так. Проиграли войну, оказалось это было выгодно Грузии, так как они таким способом показали мировому сообществу, что из себя представляет Россия
Саакашисты проигрывают выборы, тоже хорошо, так как это покажет Европе, что в Грузии демократия высшей пробы и т.д и т.п.

Это было предсказуемо...пройдет ещё немного времени и все будут кричать что Иванишвили есть ум,честь и совесть Грузии!

Это было предсказуемо...пройдет ещё немного времени и все будут кричать что Иванишвили есть ум,честь и совесть Грузии!

Ты прав, предсказуемо... Вот и жду, чтобы в очередной раз посмеяться над дебилами....

Да уж...
Если завтра наш МИД выразит поддержку прошедшим выборам и надежду на восстановление отношений с Грузией, это будет означать одно: забава с граблями - третья российская беда...:stena2:
:grabli::grabli::grabli:

Интересно Валико и Теникас, сейчас какую положительную версию озвучат.... Они ведь были яростными защитниками саакашистов.... Ждем, чтобы посмеяться........
Сегодня интереснее читать новости на Иракли и ГОЛ, какие только версии не выдвигаются сторонниками Саакашвили что бы убедить других а главное самих себя в правильности принятых шагов со стороны их кумира Саакашвили, ну не может такой Великий человек проиграть. Как утверждают здесь скрыта (видимая толко для сторонников Саакашвили) очень тонкая хорошо продуманная игра.

Сегодня интереснее читать новости на Иракли и ГОЛ, какие только версии не выдвигаются сторонниками Саакашвили что бы убедить других а главное самих себя в правильности принятых шагов со стороны их кумира Саакашвили, ну не может такой Великий человек проиграть. Как утверждают здесь скрыта (видимая толко для сторонников Саакашвили) очень тонкая хорошо продуманная игра.

Фигня это всё. Сначало они боготворили Сталина, потом Гамсахурдия, потом Джабу, потом Шеварднадзе, потом Саакашвили...

Вспоминается анекдот:

"В самый разгар национализма, Маквала вышла замуж за очень богатого чукчу. Все родственники в восторге и находят, что чукча - ну вылитый японец."

По мне пусть партия Саакашвили побеждает, а Саакашвили остается Президентом Грузии. Это нам дает повод не общаться с Грузией.

Кстати да. Они и при Саакашвили, почти все свои беды сваливали на Россию. Если Грузия хоть чуть-чуть сблизится с Россией, Россия будет виновата абсолютно во всем.

Кстати да. Они и при Саакашвили, почти все свои беды сваливали на Россию. Если Грузия хоть чуть-чуть сблизится с Россией, Россия будет виновата абсолютно во всем.
Русские реально виноваты в собственной бесхребетности, в том, что позволяют на себе ездить всем подряд: от евреев до езидов. И вопросы по сближению с теми или иными народами/странами решаются далеко не русскими. Вот решили кремлёвские евреи, что им моноэтническая Армения, где ещё в советские времена существовал "дашнакцутюн", дороже Прибалтики, в которой треть населения - русские. В результате, Прибалтику продали Евросоюзу и теперь мы туда можем поехать навестить родственников лишь по визе, зато армянским ОПГ дан зелёный свет на осуществление экономической деятельности в РФ: например, армянская контора "Лудинг" контролирует львиную долю импорта в Россию алкогольной продукции из Европы и Нового Света. Таким образом, если кремлёвским евреям через соплеменника Бориса Иванишвили удастся закрепиться в грузинской власти, то к дерибану русских ресурсов вновь подпустят и грузин. И, что самое забавное, большинство из здешних комментаторов, вовсю сейчас стебущихся над "гибкостью" "грузинских блогеров", выставляя уничижительные эпитеты в адрес грузинского народа, в случае такого развития событий сами начнут признаваться в давней любви к Грузии и всему грузинскому. Даже Бобик "Сулико" запоёт.

......И, что самое забавное, большинство из здешних комментаторов, вовсю сейчас стебущихся над "гибкостью" "грузинских блогеров", выставляя уничижительные эпитеты в адрес грузинского народа, в случае такого развития событий сами начнут признаваться в давней любви к Грузии и всему грузинскому. Даже Бобик "Сулико" запоёт.

Зато я знаю точно, что ты, Сулико петь не будешь..... Что касается всего остального, я тоже боюсь, что уход Саакашвили приведет к тому, что мы вновь на свою шею повесим этих клопов...

В результате, Прибалтику продали Евросоюзу
а хотела ли Прибалтика оставаться в орбите России?
русскоязычные в Прибалтике ничего не решали,
а убежать подальше от России,у прибалтийских элит,
давняя мечта.никогда они к России теплых чувств не имели.
так шта Прибалтика отрезанный ломоть,ещё с 1918 года,
в 40 г,временно попали в орбиту России,о чем сильно сожелели,
ибо всегда считали себя Европой,а Россия для них Азия.

Зато я знаю точно, что ты, Сулико петь не будешь..... Что касается всего остального, я тоже боюсь, что уход Саакашвили приведет к тому, что мы вновь на свою шею повесим этих клопов...
кто вам сказал что если придет к власти Иванашвили,
(кто вам сказал что он креатура Кремля?откуда эти глупости?
если И против С,это не говорит что он Россияфил.)
и сразу же начнется улучшение отношений с Грузией?
пока Абхазия и ЮО,вне Грузии,а это будет скорее всего продолжительное время,
никаких нормальных отношений между Грузией и Россией не будет,
(Иванашвили сметут нахрен если он пойдет на сближение с Россией, без сдачи А и ЮО Россией Грузии,а сдачи А и тем более ЮО,не предвидится в ближайшее время.)
учтиво-прохладные,возможно,тока с точки зрения прагматики,все,не более.

Зато я знаю точно, что ты, Сулико петь не будешь.....

Знаешь, у меня на самом-то деле нет антагонизма к грузинской культуре. Так что под настроение могу и "Сулико". Но я чётко разделяю любовь к фольклору и вопросы общежития. Одно дело восхищаться Данелией, Магомаевым, Мкртчяном, Эсамбаевым, и совсем другое - уступать собственное жизненное пространство толпам кавказских гастарбайтеров, везущих с собой в русские города культуру аулов с их мафиозностью ("семейственностью"). У меня соседи - русско-армянская семья беженцев из Баку. Сама соседка - по отцу армянка, по матери русская, с высшим юридическим образованием - состоявшийся человек, очень коммуникабельная, дружелюбная. Но первое время она выбрасывала мусор прямо с балкона пятого этажа - в Баку было так принято! Ну ей соседи сделали внушение, и она, как человек образованный и небыковатый, это делать перестала. Но сейчас в русские города прутся далеко не образованные кавказцы, зато со связями и быковатые.

Что касается всего остального, я тоже боюсь, что уход Саакашвили приведет к тому, что мы вновь на свою шею повесим этих клопов...
Вот только одно маленькое уточнение: не мы на свою шею повесим, а нам повесят, бодро приправляя процесс инъекциями толерантности и гуманизма. Вон, еврейский "старшиназапаса" Агкадий Бабченко - борец за "белоленточнубю свободу" - нас уже лечит.

В результате, Прибалтику продали Евросоюзу
а хотела ли Прибалтика оставаться в орбите России?
русскоязычные в Прибалтике ничего не решали,
а убежать подальше от России,у прибалтийских элит,
давняя мечта.никогда они к России теплых чувств не имели.
так шта Прибалтика отрезанный ломоть,ещё с 1918 года,
в 40 г,временно попали в орбиту России,о чем сильно сожелели,
ибо всегда считали себя Европой,а Россия для них Азия.
И этот человек, с лёгкостью "раздающий" русские земли и людей направо и налево, ещё имеет совесть обвинять меня в желании нового распада страны? :rofl:

с 18 года,Прибалтика не наши земли,да вообще это папская волость,
наверняка православных,коренных,не приехавших при СССР в Прибалтику,
раз два и обчелся,после службы в СА ,в Прибалтике,я убедился,мы чужие друг другу.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу