смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Ну, есть маленько.Женат что ли?У меня опыта в этом вопросе маловато. Знаю только, что оливковое мне нравится первого отжима, а подсолнечное нерафинированое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, есть маленько.Женат что ли?У меня опыта в этом вопросе маловато. Знаю только, что оливковое мне нравится первого отжима, а подсолнечное нерафинированое.
Только я начинаю думать, что ничем Вы уже не удивите, как вы делаете нечто что полностью переубеждает в обратном. Какая еще либеральная блевотина Вам на сей раз причудилась? Мой посыл в адрес Аллы, был предельно прост, а именно, что история Отечества Российского не начинает свое летосчисление с момента присоединения Крыма к РИ, а уходит своими корнями далеко в прошлое. И Крым не более дорог русскому патриоту чем тот же Киев. После этого разъяснения Алексей, надеюсь уже не останется место недоразумению.Что за либеральная блевотина?Очень слабы доводы, доводы в копилку бедных. Полистайте учебник "Истории" своего любимого Отечества еще раз, желательно начать не с конца 18 века.
Что за "доводы в пользу бедных", и у кого, у людей живущих в Крыму?
Вы, Алан, что хотите из учебника истории про Крым показать, что хрен бы с ним, лишь бы Украина процветала, или что без Крыма у России было бы всё гораздо лучше?
Везет некоторым.Ну, есть маленько.Женат что ли?У меня опыта в этом вопросе маловато. Знаю только, что оливковое мне нравится первого отжима, а подсолнечное нерафинированое.
А вот это-то верно.И Крым не более дорог русскому патриоту чем тот же Киев.
Плохо видимо читали, раз не увидели отчетливых контуров издевательской манеры общения, точкой зрения можно тогда назвать и так Вами нелюбимый фашизм. На счет осуждения, разве никого Вы не судили здесь на форуме??? Переживаете, конечно вы(мы) все переживаем за Донбасс, каждый в меру своего сочувствия и понимания.Алан, извините,но я прочитала,но издевательств не увидела. Это точка зрения.За какие мнения? Издевательство над человеком находящемся в тяжелых обстоятельствах Вы именуете искренностью? Вы хоть прочли, что там было написано? Люди простых вещей не понимают, а Вы предлагаете о высоких материях с ними общаться. До сих пор в своих "подъездах гадят", и "лифты метят" от несдержанности...
Я разве кого- то судила???Кстати Алла, объясните пожалуйста, что Вам мешает воспользоваться той мудростью которую Вы объясняете другим? Не судить других тяжело?Алан, не суди других. Не надо. Каждый имеет своё право и на ошибки , и на мнения! А кто ошибается - не нам судить!
Зачем же так грубо о людях ,кот. Вы не знаете?... Вы так быстро сдались( я о высоких материях) и куда делая Ваш лоск? Я никого не защищаю,не оправдывают и не тем более не сужу, не имею права. Возмущаюсь ,да! Есть темы , где я никогда не изменю свою позицию! Но уж коль Вы взялись нести Слово в массы, то негоже отступать от выбранных Вами принципов! Это моё мнение.Люди простых вещей не понимают, а Вы предлагаете о высоких материях с ними общаться. До сих пор в своих "подъездах гадят", и "лифты.......
Да, и если Вы думаете , что мы не переживаем за Донбасс, поверьте мне, Вы ошибаетесь!!!
Везение, оно для дураков. А это результат целого ряда правильно распределённых усилий по целому ряду направлений, не лёгких дней и бессонных ночей.Везет некоторым.
Ищем пуговицу.(с)день радиоИ Крым не более дорог русскому патриоту чем тот же Киев. После этого разъяснения Алексей, надеюсь уже не останется место недоразумению.
По себе не мерьте людей, таких титанов духа и воли на Земле единицы, и те все почему-то расселились по цивилизованным заграницам. Лирика Агу, на грани Поэзии и Афоризма...Ему, вообще говоря, давали всякие советы. Например, тот же Орунгал.А потом такие умники как ВИ стебутся еще ко всему прочему, посиживая в своих тепленьких и уютненьких домиках.
Он сам.Идем дальше. Кто Вам сказал что он сидит сложа руки и ничего не делает?
Да никто и не запрещает клеймить. Предлагается сделать хоть что-нибудь. А мы видим только бесконечные стенания и никаких действий по исправлению ситуации вокруг него и его семьи. Причем ситуация у него вовсе не уникальна. И даже для Европы. Я вот один раз все бросал, когда остался без всего в результате нападения грузин на Абхазию. И второй раз практически также поступаю. И ничего. Тот же Орунгал также дважды все бросил. Сначала перебрался в Россию, потом посчитал, что ему будет лучше в Астралии. Так что ситуация Роберта вовсе не уникальна. И я дыже сказал бы, что вполне обыденна.Использую Вашу аллегорию, спрошу Вас, как Вы думаете возможно ли простому человеку предотвратить глобальное стихийное бедствие? Ответ очевиден - нет. Следовательно единственный разумный выход, в принципе как это и бывает в реальности, все оставить, взяв лишь самое ценное, бежать, укрыться в безопасном месте. Так объясните мне неразумному мудрый агу кто вправе запретить клеймить это стихийное бедствие уничтожающее жизни, материальные ценности, спокойную жизнь человека, если он того хочет? Я не говорю сейчас о разумности, пользе сего действа, оно априори напрасно и бесплодно.
А тут уже есть с кем пообсуждать сорта растительных масел, прямо не сходя с темы о Новоросси.464"]Давайте о чем-нибудь приятном поговорим.
По себе не мерьте людей, таких титанов духа и воли на Земле единицы, и те все почему-то расселились по цивилизованным заграницам. Лирика Агу, на грани Поэзии и Афоризма...
Это Вы точно подметили, а то тут ТД нереальные случаи из своей жизни проецируют на простых смертных.Везение, оно для дураков. А это результат целого ряда правильно распределённых усилий по целому ряду направлений, не лёгких дней и бессонных ночей.Везет некоторым.
Ищем пуговицу.(с)день радиоИ Крым не более дорог русскому патриоту чем тот же Киев. После этого разъяснения Алексей, надеюсь уже не останется место недоразумению.
Боюсь спросить, чем ты занимался бессонными ночами.Везение, оно для дураков. А это результат целого ряда правильно распределённых усилий по целому ряду направлений, не лёгких дней и бессонных ночей.
Пачиму нириальные?Это Вы точно подметили, а то тут ТД нереальные случаи из своей жизни проецируют на простых смертных.Везение, оно для дураков. А это результат целого ряда правильно распределённых усилий по целому ряду направлений, не лёгких дней и бессонных ночей.Везет некоторым.
Потому что ведаю будущее.Боюсь спросить, чем ты занимался бессонными ночами.Везение, оно для дураков. А это результат целого ряда правильно распределённых усилий по целому ряду направлений, не лёгких дней и бессонных ночей.
Пачиму нириальные?Это Вы точно подметили, а то тут ТД нереальные случаи из своей жизни проецируют на простых смертных.Везение, оно для дураков. А это результат целого ряда правильно распределённых усилий по целому ряду направлений, не лёгких дней и бессонных ночей.
Ищем пуговицу.(с)день радио
Знание - сила. Главное не переедать и использовать масло не только по назначению (Картина маслом)знаю про это
да я говорю надо делать выбор или лечь под тех кто кричит бандере приде порядок 5авиде или же не жаловаться что идет война на ДонбассеА Вы, что заявляете в лице Роберта всем людям на Донбассе - сами виноваты, "bandera приде,порядок навиде..." Ну как это назвать?! Т.е.
смит меня понялКлючевые слова.Уже и не знаешь как правильней поступить,
Алан, некоторые участники форума считают, что не гоже ныть о разрушениях и гибели, а нужно браться за оружие. Ибо, если возобладает позиция "моя хата с краю", то "бандера придёт и порядок наведёт" и все эти смерти и разрушения, стало быть, были бесполезны, ибо победят киевские уроды. Вот, в кратце и вся история вопроса.
А как Вы считаете? Раз уж встряли в спор.
феерично...я думал это киев начал АТОкогда российские диверсионные группы развязывали у вас на земле войну.
а кто это в Украине был проросийской властьюа не пророссийские власти Украины довели страну до абсурда
серьезно?Да никакого отличия у Донбасса с Крымом не было и нет.
насчет историческая это перебор..Грузии вот тоже была историческая военная база,
сто процентов именно так и было бы.Еслиб не было Госпереворота ,то и Крым наверняка до сих пор бы был в Украине.