Новороссия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
40 миллионов в Украине от них по большому счету никак не страдают
Тут вы совсем неправы. Не страдали бы, не было бы Крыма и Донбасса.

Вот оно как оказывается майданутые осуществили переворот, а не пророссийские власти Украины довели страну до абсурда.
Так и было.

То бишь это не российский внешнеполитический провал на международной арене. Ну, ну. Продолжайте.
Вся российская политика пока что - полный провал. За исключением захвата Крыма. Да и его нормально дипломатически отстоять не могут.

Тут вы совсем неправы. Не страдали бы, не было бы Крыма и Донбасса.
С этим согласна!
И с этим!
Вся российская политика пока что - полный провал. За исключением захвата Крыма. Да и его нормально дипломатически отстоять не могут.
А вот с этим - нет!

В данном случае размышляю, чем настаивать капусту. В рецепте написано про стакан растительного масла. А у меня только нерафинированное подсолнечное, оливковое и из виноградных косточек. Вот и думаю, можно ли нерафинированным. Не получится ли привкус нежелательный?

В данном случае размышляю, чем настаивать капусту. В рецепте написано про стакан растительного масла. А у меня только нерафинированное подсолнечное, оливковое и из виноградных косточек. Вот и думаю, можно ли нерафинированным. Не получится ли привкус нежелательный?
Только не из виноградных косточек.. Привкус от него( опыт).

Вишневку? Или перцовку?
Да? А мне казалось наоборот. Оно совсем без всякого привкуса. Именно поэтому салат для мелкой я делаю с ним. Остальные виды масел ей слишком пахучи.

Последнее редактирование:
Смит, Вы то куда полезли? Какие ключевые слова?
Это что щас было?
В который уже раз я убеждаюсь, что Вы, Алан, вообще не отражаете написанного. Даже самим собой.

Да никакого отличия у Донбасса с Крымом не было и нет.
Я устал повторять .
Крым это историческая военно-морская база России
А на неё было откровенное "покушение.
вот и пошла ответка настолько быстрая ,что даже никто и среагировать не успел.
Плюс к тому Крым всегда был Крымом ,в первую очередь и уж потом только чей то,но естественно тяготил к России.
В Крыму на тот момент официально присутствовало 16 000 военных ,а могло и 25 000 по договору.

Смит, Вы то куда полезли? Какие ключевые слова?
Это что щас было?
В который уже раз я убеждаюсь, что Вы, Алан, вообще не отражаете написанного. Даже самим собой.
Прежде чем бросаться могучей грудью на амбразуру, не лучше ли приглядеться, глядишь и увидишь, что она по врагам(ложным воззрениям) стреляет. Я ожидал от Вас большей объективности, но как зачастую бывает, наши ожидания нас зачастую обманывают.

Да никакого отличия у Донбасса с Крымом не было и нет.
Я устал повторять .
Крым это историческая военно-морская база России
А на неё было откровенное "покушение.
вот и пошла ответка настолько быстрая ,что даже никто и среагировать не успел.
Плюс к тому Крым всегда был Крымом ,в первую очередь и уж потом только чей то,но естественно тяготил к России.
В Крыму на тот момент официально присутствовало 16 000 военных ,а могло и 25 000 по договору.
И чем эти несущественные отличия так уж кардинально меняют ситуацию? В Грузии вот тоже была историческая военная база, но убрались оттуда спокойненько.

Да? А мне казалось наоборот. Оно совсем без всякого привкуса. Именно поэтому салат для мелкой я делаю с ним. Остальные виды масел ей слишком пахучи.
Ну, значит ,не мое то масло.

Наверное. И жарить на виноградном хорошо именно по этой причине - ничего не горит и ничем не пахнет.

Алан, не суди других. Не надо. Каждый имеет своё право и на ошибки , и на мнения! А кто ошибается - не нам судить!
Так совпало, что сегодня во время Богослужения читается именно этот отрывок из Библии, касаемо Ваших мудрых слов. (Мк. 11, 23-26)
"Если не отпустите другим согрешений против вас, то и Отец ваш небесный не отпустит вам согрешений ваших, сказал Господь. Кто не отпускает другим? Праведник или тот, кто сознает себя праведным. Такому ничего не остается, как судить и произносить только приговоры и требовать казни виновным. Кто же чувствует себя грешным, тому до других ли? Не повернется у него язык осудить другого и потребовать от него удовлетворения, когда совесть самого непрестанно обличает и непрестанно грозит праведным судом Божиим. Итак, не грешить ли лучше, чем праведничать? Нет, всячески ревнуй о праведности; но при всей твоей праведности, сознавай, что ты раб неключимый , и сознавай помыслом нераздвоенным, т. е. не так, что впереди стоит мысль о своей неключимости, а позади прячется чувство праведности, но полным сознанием и чувством имей себя неключимым. Когда дойдешь до этого (а до этого надо доходить, ибо оно не вдруг приобретается) - тогда, как бы ни согрешил против тебя брат твой, взыскивать не станешь, потому что совесть будет твердить: "и не того еще стоишь, мало тебе этого", - и простишь; а простивши, сам удостоишься прощения. Так всю жизнь: прощение за прощение, а на суде за это будет тебе всепрощение." (Святитель Феофан Затворник. Мысли на каждый день года)

Кстати Алла, как Вы думаете, почему Вы решили совершенно справедливо успокаивать меня, а не вразумлять оппонентов?
Потому что вы сорвались и начали обличать других за их мнения, хотя желали видеть искренность в постах ,а постольку Вы несете Слово Божие,Вам не пристало обвинять в " мерзости" других людей за их искренность, не так ли?
За какие мнения? Издевательство над человеком находящемся в тяжелых обстоятельствах Вы именуете искренностью? Вы хоть прочли, что там было написано? Люди простых вещей не понимают, а Вы предлагаете о высоких материях с ними общаться. До сих пор в своих "подъездах гадят", и "лифты метят" от несдержанности...

Наверное. И жарить на виноградном хорошо именно по этой причине - ничего не горит и ничем не пахнет.
Попробую ещё раз,вдруг понравится!

В Грузии вот тоже была историческая военная база, но убрались оттуда спокойненько.
Сравнил .опу с пальцем.
Ты хоть себе представляешь ,что из себя представляет Военно-морская баз ЧФ . Она по территории наверное занимало ,чуть ли не всю территорию Грузии
База это не только стоянки кораблей в Севасе.

Попробую ещё раз,вдруг понравится!
Я всегда разное беру. Сейчас вот такое

70911c85-e75b-4bd2-a0dc-bbd25c35048cDSC_4550.jpg

ИМХО им надо было когда все только начиналось ,ДО выстрелов выйти всем скопом на площади Донецка и Луганска,и поддержать свой выбор,
А они в это время спокойно попивали пивко или батрачили в шахтах на Ахметова.
Вот и весь сказ.
Они просто думали ,что проголосуют ,а Путин пришлет Зеленых человечков защищать их выбор .
Но Донбасс не Крым с его военно-морской базой. и этим все сказано.
Еще один! Сегодня день мерзких откровений какой-то. А разве это не поддержка, что они взашей до сих пор российских боевиков со своей земли не погнали, если выборы для Вас не аргумент? Или для вас и российской власти главное не русские люди, а военные базы? А что Вы там по поводу скопа на площади то имели виду? Чего им надо было на площади делать то, место того чтобы работать в шахтах и кормить свои семьи? Ась?
Алан, не суди других. Не надо. Каждый имеет своё право и на ошибки , и на мнения! А кто ошибается - не нам судить!
Кстати Алла, объясните пожалуйста, что Вам мешает воспользоваться той мудростью которую Вы объясняете другим? Не судить других тяжело?

В Грузии вот тоже была историческая военная база, но убрались оттуда спокойненько.
Сравнил .опу с пальцем.
Ты хоть себе представляешь ,что из себя представляет Военно-морская баз ЧФ . Она по территории наверное занимало ,чуть ли не всю территорию Грузии
Размер не имеет значения в этом вопросе.

Сравнил .опу с пальцем.
Размер не имеет значения в этом вопросе.
Как раз имеют ,
Одно дело вывести базу из Грузии и просто распределить войска по другим базам ,а другое дело перебазировать такую махину как база в Крыму.
Да ,кстати процентов 60-80 УКРОВОЯК которые служили в Крыму ,остались служить в Крыму.
Это тебе что нибудь говорить.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу