Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Крым- всегда был Крымом и ассоциировал себя с Россией. Украина для крымчан- историческая шутка Хрущова, кот.презирали крымчане именно за то, что он подарил Крым с нами Украине!И чем эти несущественные отличия так уж кардинально меняют ситуацию? В Грузии вот тоже была историческая военная база, но убрались оттуда спокойненько.Я устал повторять .Да никакого отличия у Донбасса с Крымом не было и нет.
Крым это историческая военно-морская база России
А на неё было откровенное "покушение.
вот и пошла ответка настолько быстрая ,что даже никто и среагировать не успел.
Плюс к тому Крым всегда был Крымом ,в первую очередь и уж потом только чей то,но естественно тяготил к России.
В Крыму на тот момент официально присутствовало 16 000 военных ,а могло и 25 000 по договору.
И тем не менее , мы всегда говорили , что мы ,крымчане, больше россияне , чем кто либо другой! Я тоже устала повторять и приводить примеры, что те кадры ,кот. Вы видели в хрониках 14 года, слёзы, радость - это не постановочные кадры! Так все ибыло( мы тому свидетели) И фразы, что мы 23 года ждали этого, и что поздравляли друг друга с праздником в день референдума- это тоже факт! И ... Я поражаюсь ,что мы постоянно возвращаемся к этой теме. Мы- Россия. Точка. Нравится это кому или нет,но это факт!