Новороссия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Какое этот городской референдум имеет отношение ко всему Крыму?
Севастополь и в Украине имел отдельную субъектность

Только вот мера он своего выбирать не имел право его назначали из Киева.
А при СССР Севастополь напрямую подчинялся Москве, а не Киеву

Об этом и речь. Не проходили там никакие особые референдумы. То же самое и на Донбассе.

там хоть какая то движуха была в сторону России,
на Донбассе вообще ни какой не было,ноль,полная тишина.

Об этом и речь. Не проходили там никакие особые референдумы. .
Не хочу начинать эту " песню" сначала,но и проходили и участвовали, и верили, что у нас был свой президент и свои министерства, и голосовали- ЗА! в составе России, только пан Кравчук быстренько плюнул на все результаты, и" быренько " все упразднил! И вот тут началось.... Пришествия и направления чинуш, военных , просто клерков из ЗУ,ЦУ...а когда начались" зливи"( наводнения -укр.) на ЗУ - вот тут в полной мере и началиось Великое Преселение в Крым , Херсонскую и Николаевскую ( не так много)и ,кажется Одесскую обл.
А потом любое желание провести референдум в Крыму просто игнорировали, и пресекали на корню!
Я- здесь единственный свидетель и участник всего происходящего в Крыму( из Крыма уезжала только в путешествия ). Так что ,ув. Мною все форумчане . может быть Вы услышите мой " глас вопиющего " на форуме.? Можно перелопатить кучу СМИ рессурсов и верить всему этому чтиву , но попрошу Высокое Собрание не игнорировать мнения Вашего покорного крымского слуги!Фу, :sorry:
Как они раньше таким "Штилем" изьяснянилсь?

Последнее редактирование:

Об этом и речь. Не проходили там никакие особые референдумы. То же самое и на Донбассе.
движуха в сторону России там была постояянно,на ютюбе полно роликов,что не скажешь про Донбасс,
скорей всего их все устраивало в Украине,это они увидели что Крым замутил референдум и все получилось,
решил под сурдинку и у них прокатит,им говорили не прокатит,нечего референдумы проводить,изначально было предупреждение.

Не хочу начинать эту " песню" сначала,но и проходили и участвовали, и верили, что у нас был свой президент и свои министерства, и голосовали в сослан России, только пан Кравчук быстренько плюнул на все результаты, и" быренько " все упразднил! И вот тут началось.... Пришествия и направления чинуш, военных , просто клерков из ЗУ,ЦУ...а когда начались" зливи"( наводнения -укр.) на ЗУ - вот тут в полной мере и началиось Великое Преселение в Крым , Херсонскую и Николаевскую ( не так много)и ,кажется Одесскую обл.
А потом любое желание провести референдум в Крыму просто или игнорировали, пресекали на корню!
Я- здесь единственный свидетель и участник всего происходящего в Крыму( из Крыма уезжала только в путешествия ). Так что ,ув. Мною все форумчане . может быть Вы услышите мой " глас вопиющего " на форуме.? Можно перелопатить кучу СМИ ресурсов и верит всему этому чтиву , но попрошу Высокое Собрание не игнорировать мнения Вашего покойного крымского слуги!Фу, :sorry:
А хто игнорирует?! Покажи!:twisted:

Не хочу начинать эту " песню" сначала,но и проходили и участвовали, и верили, что у нас был свой президент и свои министерства, и голосовали в сослан России, только пан Кравчук быстренько плюнул на все результаты, и" быренько " все упразднил! И вот тут началось.... Пришествия и направления чинуш, военных , просто клерков из ЗУ,ЦУ...а когда начались" зливи"( наводнения -укр.) на ЗУ - вот тут в полной мере и началиось Великое Преселение в Крым , Херсонскую и Николаевскую ( не так много)и ,кажется Одесскую обл.
А потом любое желание провести референдум в Крыму просто или игнорировали, пресекали на корню!
Я- здесь единственный свидетель и участник всего происходящего в Крыму( из Крыма уезжала только в путешествия ). Так что ,ув. Мною все форумчане . может быть Вы услышите мой " глас вопиющего " на форуме.? Можно перелопатить кучу СМИ ресурсов и верит всему этому чтиву , но попрошу Высокое Собрание не игнорировать мнения Вашего покойного крымского слуги!Фу, :sorry:
Мерси за защиту! :cry::cry::oops:

Мерси за защиту! :cry::cry::oops:
Не знаю, я вроде уже не раз описывал свое отношение к произошедшим и происходящим событиям там. Я сторонник того, чтобы все эти земли были в составе России. Вообще вся Украина. Но если они все не хотят, то хотя бы те, кто хочет. И не подвергал сомнению, что крымчане всегда были за Россию. Я о другом говорю. Не надо рассказывать сказки про законность в рамках Украины. Была законность более высокого уровня, а именно волеизъяление народа, которое всегда более значимое, чем какие-то законы. Законы делают люди, они их и меняют. Право народа на свое судьбу заложено и в американской конституции, где прямо называются законными восстания и революции.

Вдогонку,
Мы ,кстати , очень обрадовались референдуму на Донбассе( появилось радостное чувство , что нас поддержали близкие нам по духу люди, строили планы ,что они тоже будут с нами) ,но я отлично помню интервью ВВП ,когда он просил подождать,говоря , что пока не время ещё! причём "ЕЩЕ" было ключевым словом! Но референдум провели и начался этот кошмар по приказу КРОВАВОГО ПАСТОРА! .....
Все санатории ,пансионаты, частные гостиницы принимают беженцев по сей день... Помогают кто чем может. Так что обвинения Алана - не по адресу. У меня в в лицее- до сих пор учатся ребята с Ю-В. Многие живут и работают... И это нормально.

история Отечества Российского не начинает свое летосчисление с момента присоединения Крыма к РИ, а уходит своими корнями далеко в прошлое. И Крым не более дорог русскому патриоту чем тот же Киев.
Алан, я с Вами согласна и знаю Историю Государства Российского. И нам ,как и Вам дорого все,что связано с историей ,и если Вы думаете, что нам не больно то ,что происходит сейчас в Киеве и на Украине, значит Вы ошибаетесь. Это на моих глазах мои друзья плачут и переживают, что они разделены со своими семьями , детьми, родителями кот.находятся сейчас по другую сторону. Кстати приезжают сейчас сюда спокойно ,со стороны Крыма нет никому препятствий,а поначалу и ссорились ,и называли нас предателями, и переставали общаться. Это нелегко,поверьте! Я уверена, что все наладится ,не может быть иначе. И не Россия была инициатором всему этому . Если бы не переворот( факт), не едущие к нам" поезда дружбы" с лозунгами: " Крим або безлюдной, або наш"+ кырым- татар фактор( где звучали уже явные угрозы резни -вы на материке это не слышали и в СМИ это тоже не звучало,а нам в глаза это говорили: своих соседей не резали бы, а был бы своего рода exchange- наши поехали бы в Бахчисарай резать, а бахчисарайцы к нам!) - все было бы так ! И никуда мы не делись бы! Не успели бы... А наша вожделенная Европа и Оплот демократии сделали бы вид , что ничего не произошло, только м.б. пальчиком погрозили бы или пожурили б,свалили бы все на ИГ ,уничтожив бы татар при этом или держа их на коротком поводке и строгом ошейнике и быстренько бы построили свою базу,защитники, блин!
Легко рассуждать ,когда ты далеко! А потом наши оппики жалели бы и сокрушались и ,конечно, обвиняли бы: ах,как же это получилось? Почему Крым не спасли... Кто виноват? И уверяю вас ,быстро нашли бы виновного ,надеюсь кого уточнять не надо! ?
И Донбасс, и Киев- тоже для нас боль! И судьба донбассцев в лице Роберта тоже! Я, например, просто восхищена его женой и подругами( повторяюсь), потому что не знаю,смогла бы я так!

история Отечества Российского не начинает свое летосчисление с момента присоединения Крыма к РИ, а уходит своими корнями далеко в прошлое. И Крым не более дорог русскому патриоту чем тот же Киев.
Алан, я с Вами согласна и знаю Историю Государства Российского. И нам ,как и Вам дорого все,что связано с историей ,и если Вы думаете, что нам не больно то ,что происходит сейчас в Киеве и на Украине, значит Вы ошибаетесь. Это на моих глазах мои друзья плачут и переживают, что они разделены со своими семьями , детьми, родителями кот.находятся сейчас по другую сторону. Кстати приезжают сейчас сюда спокойно ,со стороны Крыма нет никому препятствий,а поначалу и ссорились ,и называли нас предателями, и переставали общаться. Это нелегко,поверьте! Я уверена, что все наладится ,не может быть иначе. И не Россия была инициатором всему этому . Если бы не переворот( факт), не едущие к нам" поезда дружбы" с лозунгами: " Крим або безлюдной, або наш"+ кырым- татар фактор( где звучали уже явные угрозы резни -вы на материке это не слышали и в СМИ это тоже не звучало,а нам в глаза это говорили: своих соседей не резали бы, а был бы своего рода exchange- наши поехали бы в Бахчисарай резать, а бахчисарайцы к нам!) - все было бы так ! И никуда мы не делись бы! Не успели бы... А наша вожделенная Европа и Оплот демократии сделали бы вид , что ничего не произошло, только м.б. пальчиком погрозили бы или пожурили б,свалили бы все на ИГ ,уничтожив бы татар при этом или держа их на коротком поводке и строгом ошейнике и быстренько бы построили свою базу,защитники, блин!
Легко рассуждать ,когда ты далеко! А потом наши оппики жалели бы и сокрушались и ,конечно, обвиняли бы: ах,как же это получилось? Почему Крым не спасли... Кто виноват? И уверяют вас быстро нашли бы виновного ,надеюсь кого уточнять не надо! ?
И Донбасс, и Киев- тоже для нас боль! И судьба донбассцев в лице Роберта тоже! Я, например, просто восхищена его женой и подругами( повторяюсь), потому что не знаю,смогла бы я так!
Мир ВАМ, дорогие мои! Простите кого обидел, своим неразумием и проявлением своей греховной сущности! Прощайте други, ухожу в бессрочный дрейф.:smile:

Легко рассуждать ,когда ты далеко! А потом наши оппики жалели бы и сокрушались и ,конечно, обвиняли бы: ах,как же это получилось? Почему Крым не спасли... Кто виноват? И уверяют вас быстро нашли бы виновного ,надеюсь кого уточнять не надо! ?
Мир ВАМ, дорогие мои! Простите кого обидел, своим неразумием и проявлением своей греховной сущности! Прощайте други, ухожу в бессрочный дрейф.:smile:
Жаль. Я почему- то и думала,что этот разговор будет предшествовать Вашему демаршу! Вернетесь?

Алан, вы там в вашем скиту не балуйте сильно во время вашего отпуска.

Вот и поговорили. Интересная манера вести спор. Чуть что, сразу в дрейф. :pardon:
Просто броненосец какой то... Жаль.

Вот и поговорили. Интересная манера вести спор. Чуть что, сразу в дрейф. :pardon:
:oops:Подлодка? Не? Или крейсер? Коль в дрейф :oops:....

Ну, вот, понапросыпались, понавылазили....:grin:

кто,где,когда?

:oops:Подлодка? Не? Или крейсер? Коль в дрейф :oops:....
Летучий голландец...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу