история Отечества Российского не начинает свое летосчисление с момента присоединения Крыма к РИ, а уходит своими корнями далеко в прошлое. И Крым не более дорог русскому патриоту чем тот же Киев.
Алан, я с Вами согласна и знаю Историю Государства Российского. И нам ,как и Вам дорого все,что связано с историей ,и если Вы думаете, что нам не больно то ,что происходит сейчас в Киеве и на Украине, значит Вы ошибаетесь. Это на моих глазах мои друзья плачут и переживают, что они разделены со своими семьями , детьми, родителями кот.находятся сейчас по другую сторону. Кстати приезжают сейчас сюда спокойно ,со стороны Крыма нет никому препятствий,а поначалу и ссорились ,и называли нас предателями, и переставали общаться. Это нелегко,поверьте! Я уверена, что все наладится ,не может быть иначе. И не Россия была инициатором всему этому . Если бы не переворот( факт), не едущие к нам" поезда дружбы" с лозунгами: " Крим або безлюдной, або наш"+ кырым- татар фактор( где звучали уже явные угрозы резни -вы на материке это не слышали и в СМИ это тоже не звучало,а нам в глаза это говорили: своих соседей не резали бы, а был бы своего рода exchange- наши поехали бы в Бахчисарай резать, а бахчисарайцы к нам!) - все было бы так ! И никуда мы не делись бы! Не успели бы... А наша вожделенная Европа и Оплот демократии сделали бы вид , что ничего не произошло, только м.б. пальчиком погрозили бы или пожурили б,свалили бы все на ИГ ,уничтожив бы татар при этом или держа их на коротком поводке и строгом ошейнике и быстренько бы построили свою базу,защитники, блин!
Легко рассуждать ,когда ты далеко! А потом наши оппики жалели бы и сокрушались и ,конечно, обвиняли бы: ах,как же это получилось? Почему Крым не спасли... Кто виноват? И уверяют вас быстро нашли бы виновного ,надеюсь кого уточнять не надо! ?
И Донбасс, и Киев- тоже для нас боль! И судьба донбассцев в лице Роберта тоже! Я, например, просто восхищена его женой и подругами( повторяюсь), потому что не знаю,смогла бы я так!