Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
эй ... с бугра,здесь не может быть чужая беседа не чужая беседа...опять Табаки в чужую беседу свой нос сует,а потом еще и обижается.
не тебе решать ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эй ... с бугра,здесь не может быть чужая беседа не чужая беседа...опять Табаки в чужую беседу свой нос сует,а потом еще и обижается.
че мешает,цепью привязан?Нет возможности. Писано же уже.
с адекватными людьми?Обсудим.
Разберёмся.
Владимир, прошу покорректней общаться с участниками форума. Плизе.че мешает,цепью привязан?
Нет. У вас слух отсутствует. И зрение.че мешает,цепью привязан?
Читайте:Увы. Иногда не хватает.
Всем предлагаю мир и жувачку.
Форум надо беречь.
Я понял Ваши предложения.
Не форсируйте.
Обсудим.
Разберёмся.
я ещзе раз спрашиваю,если не нравятся правила на форуме,Нет. У вас слух отсутствует. И зрение.
Вы аргументы не принимаете.
et,jrПричем ему пох на кого а главное по какой твкать.
Ничего. Мне просто нравится отвечать Вам.я ещзе раз спрашиваю,если не нравятся правила на форуме,
что вы хотите высидеть на форуме?
ты жалоба не пропустил,модератор,я не отстану.Вынужден покинуть ваш душевный базар. Дела, знаете ли. Ёлка на носу. Коллектив мою речь хочет услышать. Водки выпить. Деда Мороза хочет мой трудовой коллектив, в едином порыве.
Я прошу остынуть.ты жалоба не пропустил,модератор,я не отстану.
если ты не успокоишься,то я выложу в открытый доступ истинное лицо "адекватного"форумчанина ,зато с правом голоса...ты жалоба не пропустил,модератор,я не отстану.
???если ты не успокоишься,то я выложу в открытый доступ истинное лицо "адекватного"форумчанина ,зато с правом голоса...
не нравиться можно поискать др.место где таких правил нет.в чем проблема,форумов тьма тьмущая/Если серьезно - нельзя взрослых людей, скажем так - с различным жизненным опытом, принуждать к обязательному публичному изложению своих взглядов.
вас просят по правилам не лгать,а оставить свой комментарий не надо тут демагогии.Или лгать?
он наверняка поймет о чем это я....
not,It'll never happenЯ прошу остынуть.
с каких пор личку можно выкладывать на всеобщее обсуждение?мое личное сообщение было написано тебе.и только тебе,если ты не успокоишься,то я выложу в открытый доступ истинное лицо "адекватного"форумчанина ,зато с правом голоса...