malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Я понял.А я с тебя.
Неужели ты так ничего и не понял?
Вас что именно интересует?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понял.А я с тебя.
Неужели ты так ничего и не понял?
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет! (с)Я понял.
Вас что именно интересует?
Да все путем,Был форум не шатко не валко,НО апосля того как группа товарищей решила раскрутить форум и стали преклоняться яндекс гугл ботам.Не, после введения п. 4 Правил форум стал значительно интереснее. Насыщеннее и даже, не побаюсь этого слова, интеллектуальнее.
Молчат - с..., но с интеллектуальным намёком.
Падлы.
КрымНаш!Да все путем,Был форум не шатко не валко,НО апосля того как группа товарищей решила раскрутить форум и стали преклоняться яндекс гугл ботам.
Стал форум ЧЕТВЕРЫХ ну + еще Петрович,да еще ярый русофоб "Сталин"(правда и он как я понял помахал этой группе поклонников яндекс гугл ботам)
Ну ничо ,как тока у ДЕ истечет очередной 3 дневный срок отдыха на помойке,ТАК сразу форум забурлит фонтаном дермеца и что самое прикольное ДЕ ни на йоту не нарушает ну очень прогрессивный ПФ №4.
Пгавельной догогой идете товагищи....
Пгавельной догогой идете товагищи....
Я так понял, ты свалил?Стал форум ЧЕТВЕРЫХ ну + еще Петрович,да еще ярый русофоб "Сталин"(правда и он как я понял помахал этой группе поклонников яндекс гугл ботам)
Не, после введения п. 4 Правил форум стал значительно интереснее.
Теперь уже над вами, "создателями", и смеяться нельзя?
ИМХО, вы все приняли крайне ошибочное решение. Я с него - "ржу". И буду ржать.
Стал форум ЧЕТВЕРЫХ
Могу. Я вижу ошибочность вашего общего решения. Но вы увидите его позже. Года через полтора....
А теперь, Малышев, Вы можете рассказать почтеннейшей публике, что же Вы такого смешного узрели в этой ситуации? Что заставляет Вас не просто смеяться, а ржать, как лошадь?
Пока действует ПФ 4 .Я так понял, ты свалил?
Вы большой специалист в продвижении сайтов?Могу. Я вижу ошибочность вашего общего решения.
Нет.Вы большой специалист в продвижении сайтов?
Ну, как говорится, "На нет и суда нет".
Да кто ж Вам запрещает верить-то?В результатах не сомневаюсь.
Лучше бы так никто и не занималсяСорри, я вообще не понимаю, о чем идет речь?
Форумом в последние годы вообще никто не занимался. А если веб-ресурсом не заниматься, то он хиреет. Это 100% правило и исключений оно не имеет.
Никто. Просто Вы спросили, я - ответил....
Да кто ж Вам запрещает верить-то?
"Блаженны верующие"...
Ну, у каждого свои вкусы и предпочтения.Лучше бы так никто и не занимался
он хирел конечно...
Ну да,конечно.А поскольку из нас, шестерых оставшихся, четверо составляет большинство, то будет так, как решили мы.
А что это за голосование? И кто эти 7 человек, которые голосовали?Ну да,конечно.
Прям таки охренительное большинство.
https://www.ge-ru.com/threads/Пункт-№4-Правил-нашего-форума.256777/post-596141
Нет у нас никакой "Красная кнопки" и ты прекрасно это знаешь. Пункт был введен согласно Правилам форума вполне легитимно, путем голосования определенной группы людей, как это было обговорено с самого начала существования форума.Ах да,я совсем забыл у вас же в руках "Красная кнопка"
Да, я знаю, что поддерживали. И что? Ты в курсе, что финансирование дело добровольное и никаких преференций тем, кто принял в нем участие, не принесет.Для памятки ,я не только ржу,но мы с Аллой мало мальски но еже и финансами поддерживали форум,
Но это просто так .для памятки...
Вадим, ты прекрасно знаешь, что оплата содержания форума исключительно добровольное дело, не дает никаких преференций участникам поддержки и никак не влияет на положение тех, кто в этом деле не хочет участвовать.
Да,НО я внес деньги ДО того ,как вы приняли этот идиотски пункт в Правилах.Вот ссылка на это заявление, сделанное ДО того, как ты внес деньги:
Вадим, у тебя есть какие-то претензии по процедуре принятия этого пункта?как вы приняли этот идиотски пункт в Правилах.
возврат денег снимет оскомину?Да,НО я внес деньги ДО того ,как вы приняли этот идиотски пункт в Правилах.
Честно ,скажу ,если бы вы поменяли правила ДО того как я внес деньги ,я бы НИ ЗА ЧТО не стал бы поддерживать ВАШ(после принятия этого пункта он именно ВАШ ,а не НАШ) форум.
А почему бы и нет?возврат денег снимет оскомину?