смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Адекватные форумчане? Т.е мы не адекватные?А если адекватные форумчане (которые здесь не один год пытаются держать этот форум на плаву) против нововведений ????
Хорошо. Поясню т.н адекватному форумчанину в стопятсотый последний раз.
Да, мы расчитывали, что те форумчане которым форум не пох. будут подписывать свои копипасты. Делов то?!
Это жевалось и на "Вы" и на "пожалуйста", но видимо зря, ибо глаза адекватным застила какая то хрень о свободе слова и поиск врагов среди друзей.
Таким образом форум разрушается не теми кто работает над его улучшением, а теми кто ищет причины вообще нихера не делать.
И, да, Малышев мне помогал и подсказывал, а ты, бедуин, никогда. От тебя было только голое хамоватое критиканство. Особенно в тот период когда я вынужден был взять вожжи в свои руки. И сейчас произошло тоже самое - на форуме изменения - бедуин в истерике.
Бедуин капризничает и требует вернуть ему деньги.
Но форум должен развиваться. Мы, Попечительский совет, так решили. Есть план развития, он не простой и тратить время на чужие истерики некогда. Тем более, что объяснения были приведены уже сто раз и приглашения к участию были.
Мы делаем своё дело как считаем нужным. Сломаем ли, построим это теперь уже наша проблема.
Не твоя, бедуин.
Бабий визг с тупой как баобаб аргументацией о своей свободе и нашей любви к гуглам засунте себе в комод. Туда же куда и те копейки которые мы обязательно вернём.
Я всё сказал и закончил эту тему. Жаль, что люди которых я уважал так себя повели.