ComandanteChe
Старожил
- Реакции
- 2 518
3. Если индифферентно - то зачем писать? Если нет - то тем более.
чтобы знали и не более
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3. Если индифферентно - то зачем писать? Если нет - то тем более.
1. Чемодан, вокзал, ... ?не нравиться можно поискать др.место где таких правил нет.в чем проблема,форумов тьма тьмущая/
вас просят по правилам не лгать,а оставить свой комментарий не надо тут демагогии.
Это было написано мне и я в праве решать показывать её или нет,с каких пор личку можно выкладывать на всеобщее обсуждение?мое личное сообщение было написано тебе.и только тебе,
Почему не Снегурочку? Бабский коллективчик?Деда Мороза хочет мой трудовой коллектив, в едином порыве.
Ничего ВЫ не понимаете,это же новый маркетинговый ход по раскрутке форума....1. Чемодан, вокзал, ... ?
2. Послушайте, а я Правила нарушаю?
Увы. Я многое понимаю.Ничего ВЫ не понимаете,это же новый маркетинговый ход по раскрутке форума....
Я так думаю... (С)
Владимир.
Если серьезно - нельзя взрослых людей, скажем так - с различным жизненным опытом, принуждать к обязательному публичному изложению своих взглядов. Это и неправильно, а иногда и просто опасно.
А п.4 Правил форума обязывает к этому. Или лгать?
спорадически2. Послушайте, а я Правила нарушаю?
не знаю.2. Послушайте, а я Правила нарушаю?
Если цель такая - ну, изгоните участника.а цель участия в форуме - лгать? ну, если не излагаются свои взгляды?
???спорадически
увы - ключевое словоУвы. Я многое понимаю.
Список можно узнать? Нехороших людей.иногда надо от не хороших людей избавиться,чтоб хорошие люди могли сюда придти.
их нет у меня.Список можно узнать? Нехороших людей.
Если цель такая - ну, изгоните участника.
А взгляды можно и не сразу излагать. Постепенно.
Это которые с Вашим мнением не согласны?их нет у меня.
да и ,не хорошие сами про себя знают,
Вот. И я о том же. Захочу - изложу через 10 сообщений о размещенном мною материале. А захочу и через двадцать.нет цели - изгонять
излагайте постепенно, но излагайте! отсутствие изложения не делает его постепенным... свидетельствует о неготовности мысли к изложению, а посему торопиться не надо, думать надо, а потом излагать...
иногда надо от не хороших людей избавиться,чтоб хорошие люди могли сюда придти.
нет цели - изгонять