Нефтегазовая империя

для того, чтобы пИсать всякую хрень в твиттерах/инстаграмах/ФБ/ВК и т.д. нах не нужно ехать в какой то офис.
Я, как раз, занимаюсь разработкой ботов, которые массово и в промышленных масштабах постят в социалках. Правда, не пропагандистских, а рекламных. Но, как именно их в дальнейшем будет использовать Заказчики, меня не касается. Может и идеи Чучхэ будут "в массы массово" двигать.

ИМХО, Фредыч рано радуется

ИМХО, Фредыч рано радуется

Вот не. Нормально. Только он один хрен весь этот бедлам дольше разгребать будет... Но в принципе за такие биржевые кульбиты ему во многом надо сказать спасибо самому себе. Был себе более- менее взвешенный рынок нефти, в котором всё понятно было, но пришёл он и решил, что если ты очень- очень большой- то тебе можно на отношение окружающих просто насрать. В чём-то он конечно был прав, но только не в нефтяных делах.

Вот не. Нормально. Только он один хрен весь этот бедлам дольше разгребать будет... Но в принципе за такие биржевые кульбиты ему во многом надо сказать спасибо самому себе. Был себе более- менее взвешенный рынок нефти, в котором всё понятно было, но пришёл он и решил, что если ты очень- очень большой- то тебе можно на отношение окружающих просто насрать. В чём-то он конечно был прав, но только не в нефтяных делах.
Фредыч сейчас Байдена на бабах мочить будет, а по сему, имхо, забил на сланцевиков и безработных, а в твиттере просто куражиться ....

Основатель Yota вложит более $10 млрд в СПГ-проект
Новые частники пришли в СПГ отрасль - компания Альберта Авдоляна за долги купил Якутскую топливно-энергетическую компанию.
В рамках «Якутского СПГ» компания Авдоляна планирует потратить более $10 млрд на следующие проекты:
1. прирост запасов на существующих (Средневилюйское, Мастахское, Толонское и Тымтайдахское) и близлежащих месторождениях. Развитие добычной инфраструктуры месторождений. Речь идет о бурении дополнительных скважин и строительстве новых установок комплексной подготовки газа (УКПГ), говорится в предварительной концепции проекта. Это должно позволить увеличить добычу с 1,7 млрд более чем до 20 млрд куб. м;
2. запуск производственных мощностей по переработке конденсата с возможностью производства моторных топлив или мини-СПГ на территории Якутии, что позволит решить проблему северного завоза и снизить цены на моторное топливо для жителей региона. Для этого будет проложен трубопровод протяженностью более 400 км от месторождений ЯТЭК до поселка Нижний Бестях (находится в 10 км к востоку от Якутска). В этом поселке будут построены газохимический комбинат, а также завод моторных топлив;
3. строительство магистрального газопровода протяженностью 1300 км и мощностью более 20 млрд куб. м в год от действующих месторождений ЯТЭК до побережья Охотского моря для транспортировки добываемого газа до СПГ-завода. Трасса пройдет по территории Якутии и Хабаровского края;

4. строительство прибрежного завода на берегу Охотского моря в Хабаровском крае мощностью до 13 млн т в год (две очереди). Разработка концепции и технических решений проекта «Якутский СПГ» будут завершены до конца 2020 года, а запуск первой очереди завода намечен на 2025 год.
Глядя на п.п. 3 и 4 , имхо, в 10 ярдов никак не уложиться ...

Последнее редактирование:
Да, кстати, было бы интересно кого с Нафтогаза или Казтрансойла встретить...
Ну что, претендент на посаду представителя Коболева на форуме, имхо, собеседование не прошел ...
Я поначалу думал он просто графоман, а оказалось, что это Вантуз 2.0 3.0 :cry:
Как считаешь ?
И кста, куда это претендент на посаду представителя Дасанова запропастился ?

И кста, куда это претендент на посаду представителя Дасанова запропастился ?

2020-05-06_133949.jpg

Times: Фредыч выводит Пэтриоты из Саудии
Трамп и Пентагон подтвердили, что две батареи ПРО "Патриот"были выведены из страны, еще две - с неназванных баз на Ближнем Востоке. Так же были выведены две эскадрильи истребителей, рассматривается и сокращение ВМФ в Заливе. якобы из-за того, что напряженность в отношениях с Ираном может ослабнуть. :crazy:
Фредыч отрицает, что этот шаг был сделан с целью давления на наследного принца МБС, из-за войны за рынки и нефтецены, начатой принцем в феврале.
PS
ИМХО, это был намек принцу, что скоро мол могут опять непознанные беспилотники бахнуть по саудовским НПЗ, а теперь еще и по терминалам отгрузки нафты.

Times: Фредыч выводит Пэтриоты из Саудии
Трамп и Пентагон подтвердили, что две батареи ПРО "Патриот"были выведены из страны, еще две - с неназванных баз на Ближнем Востоке. Так же были выведены две эскадрильи истребителей, рассматривается и сокращение ВМФ в Заливе. якобы из-за того, что напряженность в отношениях с Ираном может ослабнуть. :crazy:
Фредыч отрицает, что этот шаг был сделан с целью давления на наследного принца МБС, из-за войны за рынки и нефтецены, начатой принцем в феврале.
PS
ИМХО, это был намек принцу, что скоро мол могут опять непознанные беспилотники бахнуть по саудовским НПЗ, а теперь еще и по терминалам отгрузки нафты.
Цену смотришь? Цирк с конями...

Цену смотришь? Цирк с конями...
Ползут потихоньку вверх, но думаю после 20-го опять просядут, ежели канЭшно "хуситские" беспилотники на принцев не нападут :wink:
Интереснее не первый график цен, а второй - количество действующих скважин сланценефти сократилось более чем ВДВОЕ, с 680 до 290 и продолжает падать
1589097356197.png
1589097590026.png

Последнее редактирование:
Ползут потихоньку вверх, но думаю после 20-го опять просядут, ежели канЭшно "хуситские" беспилотники на принцев не нападут :wink:
Не думаю. Сейчас все из нор повыползали, будут носиться как ужаленные в жопу- делать то, на что пришлось забить болт пока дома сидели.

Интереснее не первый график цен, а второй - количество действующих скважин сланценефти сократилось более чем ВДВОЕ, с 680 до 290 и продолжает падать
«Надо ориентироваться на 18–20 долларов за баррель по сорту Urals как критический для нашей нефтянки уровень цен на нефть, — считает директор фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов. — Да, Игорь Сечин (глава „Роснефти“прим. ред.) и прочие наши нефтяные начальники говорят о себестоимости от 3 до 8 долларов за баррель, но это только операционная себестоимость, а капитальная, получается, побоку. У многих наших нефтекомпаний очень большие долги, которые надо обслуживать, плюс транспортное плечо. 25 долларов за баррель с поставкой в Европу (Роттердам) — это уже катастрофа для нашей нефтяной отрасли и российского бюджета».
Можно предположить,,что цена Юралс в будущем будет метаться от 20 до максимум 30 долларов за бочку.
Все нефтехранилища почти полны,по морям- океанам плавают сотни и сотни полных танкеров,,не имеющие порта назначения.
Миру много нефти понадобитьсясовсем не скоро,а может и никогда в прежних объёмах.
Сокращение добычи нефти,это эквивалентное сокращение поступления в атмосферу углекислого газа.

мысли какие по этому поводу?

«Надо ориентироваться на 18–20 долларов за баррель по сорту Urals как критический для нашей нефтянки уровень цен на нефть, — считает директор фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов. — Да, Игорь Сечин (глава „Роснефти“прим. ред.) и прочие наши нефтяные начальники говорят о себестоимости от 3 до 8 долларов за баррель, но это только операционная себестоимость, а капитальная, получается, побоку. У многих наших нефтекомпаний очень большие долги, которые надо обслуживать, плюс транспортное плечо. 25 долларов за баррель с поставкой в Европу (Роттердам) — это уже катастрофа для нашей нефтяной отрасли и российского бюджета».
Можно предположить,,что цена Юралс в будущем будет метаться от 20 до максимум 30 долларов за бочку.
Все нефтехранилища почти полны,по морям- океанам плавают сотни и сотни полных танкеров,,не имеющие порта назначения.
Миру много нефти понадобитьсясовсем не скоро,а может и никогда в прежних объёмах.
Сокращение добычи нефти,это эквивалентное сокращение поступления в атмосферу углекислого газа.
Георгий, знаешь, что я тебе скажу? Анекдот помнишь?
-Абрам, как здоровье?
-Не дождётесь.
Уймись, хрен вы дождётесь, в таком возрасте онанировать смешно и глупо.

-Абрам, как здоровье?
-Не дождётесь.
Мне вот интересно. А что мешает нарастить потребление в евразийском союзе? Ну то бишь продажа бензина и гсм на внутреннем рынке? Ессно валютная выручка и все такое, но она и так падает, а вот дать толчок экономике дешевыми гсм это после и во время кризиса норм же
Пысы: мне вот интересно, как при нашей диктатуре такие ценные мысли в прессу проскальзывают?

-Абрам, как здоровье?
-Не дождётесь.
Вельми забавна каки тыя дурьяю вяликай маишься чо тутой.чо пяряляцывал не ёйный матярьял, ванаватый у тя за тавога,чо оный партняжыл!

Мне вот интересно. А что мешает нарастить потребление в евразийском союзе? Ну то бишь продажа бензина и гсм на внутреннем рынке? Ессно валютная выручка и все такое, но она и так падает, а вот дать толчок экономике дешевыми гсм это после и во время кризиса норм же
Пысы: мне вот интересно, как при нашей диктатуре такие ценные мысли в прессу проскальзывают?
Вот щас сам-то понял, что сказал?

А что мешает нарастить потребление в евразийском союзе? Ну то бишь продажа бензина и гсм на внутреннем рынке?
топливо как продавалось в Евроазийском союзе так и продается. а нарастить потребление мешает то что экономика пока сжалась.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу