Нефтегазовая империя

Можно было бы сказать.что я ошибся и моё утверждение относится не к Юралс.а к Западно-Сибирской нефти (Siberian Light) .
Открываю секрет. На бирже Россия торгует Юрэлз. Не Сайбириэн Лайт. Я не собирался подкалывать за пассаж о сходстве сортов. Ответ дать получится?

Открываю секрет. На бирже Россия торгует Юрэлз. Не Сайбириэн Лайт. Я не собирался подкалывать за пассаж о сходстве сортов. Ответ дать получится?
Что Юралс смесь тяжелой нефти Урала и лёгкой Siberian Light ,так это не ответ,это информация о составе Юралс.

Что Юралс смесь тяжелой нефти Урала и лёгкой Siberian Light ,так это не ответ,это информация о составе Юралс.
Вы в эту тему пошалить пришли ? Или реально разбираетесь в теме энергетики и нафтогаза, хотя бы украинского ?

Вы в эту тему пошалить пришли ? Или реально разбираетесь в теме энергетики и нафтогаза, хотя бы украинского ?
Да, кстати, было бы интересно кого с Нафтогаза или Казтрансойла встретить...

Чтобы сильно,так не очень. Конечно есть другие.которые знают конечно больше.потому что это их профиль по жизни. Всё знать невозможно.. ну ошибся,так что теперь заклеймён навеки? :grin:
С вами такого напрочь не бывает?Я свои ошибки признавать способен,а вы как?

Чтобы сильно,так не очень. Конечно есть другие.которые знают конечно больше.потому что это их профиль по жизни. Всё знать невозможно.. ну ошибся,так что теперь заклеймён навеки? :grin:
Фантазер Вы однако ...И где в моем посте узрели "клеймо"?
С вами такого напрочь не бывает?Я свои ошибки признавать способен,а вы как?
Я всегда признаю свои ошибки, но терпеть не могу, когда при мне говорят, что совершенных людей не бывает (С) :crazy:

Я всегда признаю свои ошибки, но терпеть не могу, когда при мне говорят, что совершенных людей не бывает (С) :crazy:
Узрел некое противоречие..
С одной стороны вы не терпите, когда при вас говорят, что совершенных людей не бывает .На это должна быть и есть некая личная причина.
С другой стороны ,вы всегда признаёте ошибки,значит вы не совершенный человек ( в общем все мы грешные люди).

С одной стороны вы не терпите, когда при вас говорят, что совершенных людей не бывает .На это должна быть и есть некая личная причина.
С другой стороны ,вы всегда признаёте ошибки,значит вы не совершенный человек ( в общем все мы грешные люди).
Вы ща это на полном серьезе написали ? :facepalm:

Вы ща это на полном серьезе написали ? :facepalm:
Я же писал.что я сюда пришел время провести и развлечь себя написанием текстов....
А вот на полном серьёзе я написали или не на серьёзе....зависит от вас!
Если вы намерены сильно обидится,то на полном серьёзе.а если не намерены обидится вообще,то я просто поигрался в слова.
Вам выбирать как я написал!

Вы когда- нибудь что-нибудь о сарказме слышали? :grin:

Вы когда- нибудь что-нибудь о сарказме слышали? :grin:
Не только слышал.а иногда включаю его при написании моих текстов.
Могу писать в жанре фентези. и серьёзно на научные темы,жонглировать словами и смыслами для мсти тем.кто подхамливает мне,,но строго в рамках правил.
Серьёзно отношусь к темам на политические темы. касающиеся Украины,не лояльно касающихся РФ.
Лгуны и демагоги- моя законная добыча для разделки и вивисекции.
И да.я успешно выдавил из себя такое вредное качество для общения на форумах.как скромность.
Есть у меня и недостаток.Абсолютно не переношу хамство,оскорбления и гон на мою личность.
Таких я один раз предупреждаю и если предупреждение не проникло,то скидываю в говнояму игнора.
Но есть и плюс у меня- я не моралист и не указываю никому.как им реагировать на хамство в их адрес.
На этой положительной ноте я заканчиваю панегирик самому себе!

Есть у меня и недостаток.Абсолютно не переношу хамство,оскорбления и гон на мою личность.
Таких я один раз предупреждаю и если предупреждение не проникло,то скидываю в говнояму игнора.
Но есть и плюс у меня- я не моралист и не указываю никому.как им реагировать на хамство в их адрес.
На этой положительной ноте я заканчиваю панегирик самому себе!
Эти слова до этого я уже дважды в разных местах прочитал, или у меня дежавю?

Эти слова до этого я уже дважды в разных местах прочитал, или у меня дежавю?
Повторение- мать учения! Ничего страшного для вас не произошло,всего лишь лучше запомнили информацию. :smile:

Повторение- мать учения! Ничего страшного для вас не произошло,всего лишь лучше запомнили информацию. :smile:
А от ответа на мой вопрос всё-таки ушли. Действительно боитесь ответить? :wink:

А от ответа на мой вопрос всё-таки ушли. Действительно боитесь ответить? :wink:
Я не давал вам повода сделать заключение.что чего-то там боюсь!Это бригадёнышам и бригатуткам категорически запрещено отвечать на любые вопросы,даже самые простенькие и очевидные.Им положено только настоятельно требовать ответы на свои бесконечные вопросы "строгих экзаменаторов".А ответы им необходимы только для задавания очередного вопроса.
А чуть что"слился!" :grin:
Зачем задавать мне вопрос,ответ на который исключительно зависит от вас самого?И не имеет ко мне отношения?
Почему я должен за вас делать выбор и принимать решение за вас-- у вас дежавю или не дежавю. если вы что-то прочитали дважды? Хотя если вы точно знаете.что прочитали ДВАЖДЫ,от чего возникло чувство дежавю?У вас возникло ощущение.что вы читали этот фрагмент больше двух раз? Но и тогда я по-прежнему не причём к вашим ощущениям!

Я не давал вам повода сделать заключение.что чего-то там боюсь!Это бригадёнышам и бригатуткам категорически запрещено отвечать на любые вопросы,даже самые простенькие и очевидные.Им положено только настоятельно требовать ответы на свои бесконечные вопросы "строгих экзаменаторов".А ответы им необходимы только для задавания очередного вопроса.
А чуть что"слился!" :grin:
Зачем задавать мне вопрос,ответ на который исключительно зависит от вас самого?И не имеет ко мне отношения?
Почему я должен за вас делать выбор и принимать решение за вас-- у вас дежавю или не дежавю. если вы что-то прочитали дважды? Хотя если вы точно знаете.что прочитали ДВАЖДЫ,от чего возникло чувство дежавю?У вас возникло ощущение.что вы читали этот фрагмент больше двух раз? Но и тогда я по-прежнему не причём к вашим ощущениям!
У вас чесслово от длительного общения в сети выработалась вполне себе оформившаяся паранойя про бригадных- небригадных. Поверьте мне, если бы вы не появились- форум бы всё равно существовал, и на нём бы были ровно те же люди, что и сейчас, за исключением вас лично. Здесь точно никаких бригадных нет. Здесь люди, которые имеют совершенно разные, зачастую противоположные взгляды на жизнь и мироустройство. И уж совершенно точно- этот форум создан не для того, чтобы вам лично или в составе всей Украины как-то насолить. :grin: Так что если вас спрашивают о чём-то- это не для того, чтобы вас затроллить (нет, конечно это слегка есть, но тут в этом все в равных условиях. И у меня иногда бывают срывы, не без этого. Было дело совсем недавно... Месяц не прошёл...), но специально, чтобы вас тут троллить- ну... Нахрена, есть более интересные занятия... Форум больше личный, чем публичный... Так правильнее будет сказать...

... Серьёзно отношусь к темам на политические темы. касающиеся Украины, не лояльно касающихся РФ.
Лгуны и демагоги- моя законная добыча для разделки и вивисекции.
И да.я успешно выдавил из себя такое вредное качество для общения на форумах.как скромность ...
Тогда, если со скромностью ужО покончено, может выскажите свое видение политических проблем по тематике темы, так сказать ...
Про состояние и развитие энергетики, нафты, газодобыче, переработке, транспортировке ... если уж не в мире, то хотя бы "касающиеся Украины, и не лояльно касающихся РФ" ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу