Голубчик, побеждать надо не числом, а умением, коего за китайцами сроду не водилось. Вы бы уж даму не смешили, право слово.Вообще, китайцы побеждали очень задолго до возникновения славян вообще. НОАК армия молодая и колоссальная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голубчик, побеждать надо не числом, а умением, коего за китайцами сроду не водилось. Вы бы уж даму не смешили, право слово.Вообще, китайцы побеждали очень задолго до возникновения славян вообще. НОАК армия молодая и колоссальная.
Лучше как вы-болтать без понимания предмета, о котором идёт речь.Не надо. Знаю я эти рассказы профессионалов, которые ничего кроме себя любимых, не видят и знать не хотят. Называется узко-профессиональная точка зрения.
О тяжкой доле ИгВаныча и Сибнефти
О тяжкой доле ИгВаныча и Сибнефти
Славяне откуда взялись, когда китайцы уже давно были.Вообще, китайцы побеждали очень задолго до возникновения славян вообще.
То есть ты сейчас пишешь, что ты зазря в штаны наложил.Ну кому вы там чего навесили? Кто там есть по периметру серьезный? На востоке Украины все порешали? Кадырову дань уже не платите?
Кайлаш, вот тут я встряну. В истории не было ни одной войны, в которой победили китайцы. Ни одной. При том, что вроде как и много их, но все войны, в которых участвовал Китай- были китайцами проиграны. Все. До единой.Вообще, китайцы побеждали очень задолго до возникновения славян вообще. НОАК армия молодая и колоссальная.
Китайцы это мирная, не воинственная цивилизация. Однако, кто все эти волны в Европу толкал? От кого бежали все эти сюнну-гунны? Кто просто проглотил или вырезал всех этих диких маньчжуров, монголов, хмонгов, вьетов, намов, хикки? Китайцы просто очень долго были суперсамодостаточны, гораздо продвинутее остального мира. Они смеялись над римскими императорами. Весь накапливавшийся негатив у них уходил на колоссальные внутренние конфликты, провоцировавшиеся, опять же, собственным цивилизационным прогрессом.Кайлаш, вот тут я встряну. В истории не было ни одной войны, в которой победили китайцы. Ни одной. При том, что вроде как и много их, но все войны, в которых участвовал Китай- были китайцами проиграны. Все. До единой.
Славяне были вендами, антами, другими дикими племенами.Славяне откуда взялись, когда китайцы уже давно были.
Нет. Я всего лишь говорю, что РФ способен давить только на маленькие и слабые соседние государства. Когда русским президентом станет Рамзан Ахматович Кадыров, а министром обороны его сын или брат, тогда да, тогда объединенные российские имаматы вполне могут стать угрозой для, например, Украины.То есть ты сейчас пишешь, что ты зазря в штаны наложил.
Засранец)
Это, кайлаш, к китайцам отношения никогда не имевшие монголы. И да, ваши предки. И да, у казахов прямо признаком некоего высшего происхождения считается быть потомком Чингиза. Я в курсе. Вот если хоть малейшее отношение казах имеет к какой-нибудь ветке чингизидов- он готов от этого сам себе медаль за это повесить. В курсе. Только Чингиз, как и другие правители Орды- это вообще близко не китайцы и никогда они китайцами не были. Захватили готовый и цивилизованный, мирный Китай? Да. Там потом осели? Да. Но это- ни с какой стороны не китайцы.Китайцы это мирная, не воинственная цивилизация. Однако, кто все эти волны в Европу толкал? От кого бежали все эти сюнну-гунны? Кто просто проглотил или вырезал всех этих диких маньчжуров, монголов, хмонгов, вьетов, намов, хикки? Китайцы просто очень долго были суперсамодостаточны, гораздо продвинутее остального мира. Они смеялись над римскими императорами. Весь накапливавшийся негатив у них уходил на колоссальные внутренние конфликты, провоцировавшиеся, опять же, собственным цивилизационным прогрессом.
это сообщение надо переместить в раздел-анекдоты.Славяне были вендами, антами, другими дикими племенами.
Нет. Я всего лишь говорю, что РФ способен давить только на маленькие и слабые соседние государства. Когда русским президентом станет Рамзан Ахматович Кадыров, а министром обороны его сын или брат, тогда да, тогда объединенные российские имаматы вполне могут стать угрозой для, например, Украины.
Сам ты анекдот ходячий.это сообщение надо переместить в раздел-анекдоты.
Читай внимательней. Я ничего про Чингисхана не пишу. Наоборот, говорю, что монголы без китайского оружия, пороха, гранат, брони, сложных осадных технологий, пушек, советников и т.д. так эффективно и успешно бы не воевали.Это, кайлаш, к китайцам отношения никогда не имевшие монголы. И да, ваши предки. И да, у казахов прямо признаком некоего высшего происхождения считается быть потомком Чингиза. Я в курсе. Вот если хоть малейшее отношение казах имеет к какой-нибудь ветке чингизидов- он готов от этого сам себе медаль за это повесить. В курсе. Только Чингиз, как и другие правители Орды- это вообще близко не китайцы и никогда они китайцами не были. Захватили готовый и цивилизованный, мирный Китай? Да. Там потом осели? Да. Но это- ни с какой стороны не китайцы.
Вот это всё фигня и фаллометрия, которая, как известно, один из видов спорта на специальных Олимпиадах. Ты мне лучше вот что ответь- кто такие были джунгары, и чем они отличаются от казахов?Читай внимательней. Я ничего про Чингисхана не пишу. Наоборот, говорю, что монголы без китайского оружия, пороха, гранат, брони, сложных осадных технологий, пушек, советников и т.д. так эффективно и успешно бы не воевали.
В каком месте фаллометрия? Не флуди. Я тебе просто сказал, что ханьцы никогда ни с кем воевать не пытались. И это при том, что цивилизационно, инженерно-технически они стояли просто адски выше всех своих соседей. Однако, всех своих назойливых врагов они предпочитали просто растворять в себе. Где могущественные маньчжуры? Где грозные сюнну, джунгары, юэчжи, монголы? Всех их истребили либо полностью, либо почти.Вот это всё фигня и фаллометрия, которая, как известно, один из видов спорта на специальных Олимпиадах
Не истребили. Просто поглотили. Ассимилировали. Смотрел как-то ролик про монгольских фашистов. Да, не удивляйся, со свастиками, орлами, портретами Адольфа, мундирами а-ля СС Хьюго Босс и прочими побрякушками. Называют своей основной задачей- препятствовать прникновению китайцев в Монголию, дабы не исчезнуть как этнос.В каком месте фаллометрия? Не флуди. Я тебе просто сказал, что ханьцы никогда ни с кем воевать не пытались. И это при том, что цивилизационно, инженерно-технически они стояли просто адски выше всех своих соседей. Однако, всех своих назойливых врагов они предпочитали просто растворять в себе. Где могущественные маньчжуры? Где грозные сюнну, джунгары, юэчжи, монголы? Всех их истребили либо полностью, либо почти.
Лет пятнадцать назад я общался с ними на некогда известном форуме elista. Потом форум грохнули спецслужбы. Там была иная атмосфера, мозг калмыков еще не был зосрат путинским зомбоящиком. Так вот, в те времена калмыки при упоминании их коллаборационизма не бугуртили как теперь.Да, не удивляйся, со свастиками, орлами, портретами Адольфа, мундирами а-ля СС
Конечно Армян-ТВ- ещё тот источник информации, но тем не менее- это действительно имеет место быть...Лет пятнадцать назад я общался с ними на некогда известном форуме elista. Потом форум грохнули спецслужбы.
Конечно Армян-ТВ- ещё тот источник информации, но тем не менее- это действительно имеет место быть...