npycak
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 1 273
Значит агрессивные амебы ...Так мы все же амебы. Успокоил)
А то ты ранее писал, что мы всем пездюлей навешали по периметру.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит агрессивные амебы ...Так мы все же амебы. Успокоил)
До портов. Ну в принципе и у нас тоже сейчас- до портов. Про газ боюсь ошибиться, поэтому навскидку не буду, а по нефти- Козьмино, Шесхарис, Приморск, Усть- Луга. И только одна дырка сухопутная- Дружба.Я имел ввиду реальные экспортные трубы (казахов/узбеков/туркменов я отношу к "нашим")
Куда, а самое главное в каком объеме от общего экспорта, шейхи и принцы залива поставляют свои нетюгазы по трубам ?
Эта сухопутная "дырка" на почти 70 млн. тонн в год или без малого 500 лямов баррелей ...До портов. Ну в принципе и у нас тоже сейчас- до портов. Про газ боюсь ошибиться, поэтому навскидку не буду, а по нефти- Козьмино, Шесхарис, Приморск, Усть- Луга. И только одна дырка сухопутная- Дружба.
Ну, так у нас все эти перечисленные дырки (кроме Усть- Луги)- примерно в той же поре...Эта сухопутная "дырка" на почти 70 млн. тонн в год или без малого 500 лямов баррелей ...
И это только про нафту, с СПГ терминалами у нас совсем не так
Есть ещё Козьмино так-то... В качестве лишнего напоминания. По Европе, благо дело недалеко везти- можно справляться и Балтикой с Чёрным Морем, а весь Южно- Азиатский регион- Тихий океан, любого размера посуда подойдёт.Учитывая то, что по Балтике и Черному могут пролезать только танкеры максимум в 100-120 тыс тонн, то для перевозки каждого ляма нафты из наших портов нужно 10 афрамаксов
Спасибо на добром слове.Привет, Livilla.
Рад видеть на нашем форуме.
Сразу хочу предупредить, что здесь есть два постоянных клоуна - kaylash и Ron.
Это, как инь и янь, единство и борьба противоположностей, Чук и Гек...
Поэтому серьезных разговоров с этими товарищами можешь не пытаться вести.
Ну а если есть желание просто потрепаться, то они завсегда поддержат.
Нет. Я умная женщина, которой очень трудно оппонировать разным-всяким полузнайкам.Это какой-то писец.... Ну, не может человек быть настолько тупым ! Вы - бот ?
Мой уважаемый оппонент, все это я знаю и видела своими глазами зарастающую сорняками заводскую ВПП.Мадам, вы к тому же ещё и глупы. Я работаю в нефтянке потому, что то, о чём вы пишете- успешно загнулось сразу после перестройки. А по образованию, мадам, я- инженер- механик. И начинал я свою работу с НИИ при танковом заводе.
Омский. И?Мой уважаемый оппонент, все это я знаю и видела своими глазами зарастающую сорняками заводскую ВПП.
Вывод-то какой? Ваша слабость в том, что Вы описали в целом верную картину. Но (!) вывод не сделали. Голый факт всегда банален. Его интерпретация - вот что интересно.
Итак, какие выводы делаем? А они могут быть разные, вплоть до прямо противоположных. Для установления истины могу поработать "адвокатом дьявола" - здешний знаток логики в курсе такой технологии.
P.S. "Танковый завод" - не Омский, случаем? Ну не Нижнетагильский же, в самом-то деле.
Алексей, Алешенька, сынок... Ахаха ((
Тогда все понятно. Мне, во всяком случае.Омский. И?
Дорогой kaylash, не повторяй свои шутки.Алексей, Алешенька, сынок...
Я тебе тоже уже намекал на то, кто же тут настоящий клоун.Дорогой kaylash, не повторяй свои шутки.
Прям всё-всё? И чо?Тогда все понятно. Мне, во всяком случае.
Ты ватное народонаселение с армией не путай. Пиздюля по периметру не ты ж навешивал.Так мы все же амебы. Успокоил)
а армия российская вся состоит из марсиан, так кайлас?Ты ватное народонаселение с армией не путай.
Дорогой kaylash, ты волен считать клоуном меня или любого другого участника форума. Даже всех вместе скопом (кроме себя, естественно).Я тебе тоже уже намекал на то, кто же тут настоящий клоун.
Армию нам марсиане подогнали ?Ты ватное народонаселение с армией не путай. Пиздюля по периметру не ты ж навешивал.