Draw
Старожил
- Реакции
- 678
Едрист, сначало кодекс пишуть, потом статью.Ст. 196 УК РФ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Едрист, сначало кодекс пишуть, потом статью.Ст. 196 УК РФ
Мне одного идиота тут явно мало.Едрист, сначало кодекс пишуть, потом статью.
Если следовать твоей идиотской логике - мне жить куда труднее. Ведь я живу среди идиотов, а ты - среди своих !Вокруг все идиоты, кроме тебя. И на "работе" у тебя все идиоты. Как же ты живешь?
Если следовать твоей идиотской логике - мне жить куда труднее. Ведь я живу среди идиотов, а ты - среди своих !
Советские фильмы все-таки гениальны :
они с гордо поднятой головой сами снизили добычу,на 2 млн бар.еще и мексиканскую квоту на себя взяли.Я вот может что упустил, стесняюсь спросить, а мы с саудитами уже нагнули и обанкротили американских сланцевиков? Или я что-то не так понял?
Так американские сланцевики сами банкротятся... Или нет? Положительную динамику сланцедобывающих покажешь?Я вот может что упустил, стесняюсь спросить, а мы с саудитами уже нагнули и обанкротили американских сланцевиков? Или я что-то не так понял?
Никто там не банкротится. Некоторые из них (пока что гипотетически) свернут сейчас новые и высокорисковые инвестпроекты по разработке новых месторождений- и всё. Знаешь, про то, что в США вот-вот вся сланцевая добыча обанкротится я читаю в нашей прессе ещё с 2008-2009 года. А они как-то качают эту сланцевую нефть и качают. Видимо они нашу прессу не читают- а то непременно бы обанкротились. Это мне напоминает мою юность, когда мне рассказывали про то, что социализм процветает, что у нас самое прогрессивное в мире общество, что ещё наше поколение будет жить при коммунизме, а Запад загнивает и непременно загниёт окончательно ещё у нас на глазах. А он всё загнивает и загнивает, и всё никак загнить не может, причём очень даже красиво загнивает, чьёрт побьери...Так американские сланцевики сами банкротятся... Или нет? Положительную динамику сланцедобывающих покажешь?
Саша, ты мне тоже кого-то напоминаешь? Ай да, Кайлаша, который живя в СССР верил что Запад - это сияющий град на холме...Никто там не банкротится. Некоторые из них (пока что гипотетически) свернут сейчас новые и высокорисковые инвестпроекты по разработке новых месторождений- и всё. Знаешь, про то, что в США вот-вот вся сланцевая добыча обанкротится я читаю в нашей прессе ещё с 2008-2009 года. А они как-то качают эту сланцевую нефть и качают. Видимо они нашу прессу не читают- а то непременно бы обанкротились. Это мне напоминает мою юность, когда мне рассказывали про то, что социализм процветает, что у нас самое прогрессивное в мире общество, что ещё наше поколение будет жить при коммунизме, а Запад загнивает и непременно загниёт окончательно ещё у нас на глазах. А он всё загнивает и загнивает, и всё никак загнить не может, причём очень даже красиво загнивает, чьёрт побьери...
Это, конечно, не означает, что сланцевой революции конец, но и не сильно говорит в пользу её...В США обанкротился первый крупный производитель сланцевой нефти
Дела у разработчика нефтяных полей в Северной Дакоте ухудшались в последние четыре года. Падение мировых цен ускорило банкротство
Американская компания Whiting Petroleum, которая несколько лет назад была одним из лидеров на рынке сланцевой нефти, в среду подала заявление о защите от банкротства, сообщает агентство Bloomberg. Она оказалась не способна выплатить на этой неделе долг в размере $262 млн, а общая задолженность компании достигла $2,2 млрд. В результате владельцы приняли решение просить списать долг в обмен на полную потерю контроля над компанией.
Bloomberg указывает, что проблемы у Whiting Petroleum начались задолго до вспышки коронавируса. Если пять лет назад она была одним из лидеров при разработке нефтяных полей в Северной Дакоте, то затем ее финансовое положение понемногу ухудшалось. Сказалось и то, что конкуренты на рынке сланцевой нефти более активно работали в Техасе, где затраты на разработку были ниже
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/01/04/2020/5e84d7bd9a79478c9e183736
Блин. Блин, блин, блин... Что вы какие-то идеологизированные-то, а? Нет никакой революции, не ищите. Просто, в отличие от политики- люди деньги зарабатывают. Просто зарабатывают деньги. Не назло вам и не на радость вам. Просто зарабатывают деньги. Вам не понять.Это, конечно, не означает, что сланцевой революции конец, но и не сильно говорит в пользу её...
Это вообще-то их определение... Вернее их СМИ...Блин. Блин, блин, блин... Что вы какие-то идеологизированные-то, а? Нет никакой революции, не ищите. Просто, в отличие от политики- люди деньги зарабатывают. Просто зарабатывают деньги. Не назло вам и не на радость вам. Просто зарабатывают деньги. Вам не понять.
А можно ссылку на источник?Это вообще-то их определение... Вернее их СМИ...
В поисковике, любом, вставь The “Shale Revolution”... не благодари...А можно ссылку на источник?
Скажи, пожалуйста, а Северный поток - это политика или что?Блин. Блин, блин, блин... Что вы какие-то идеологизированные-то, а? Нет никакой революции, не ищите. Просто, в отличие от политики- люди деньги зарабатывают. Просто зарабатывают деньги. Не назло вам и не на радость вам. Просто зарабатывают деньги. Вам не понять.
Я так и сам умею. Только где там про революцию? Обычный эволюционный путь. Или ты дальше заголовков не читаешь?В поисковике, любом, вставь The “Shale Revolution”... не благодари...
Тебе зачем? Ты всё равно подгонишь опять под простые лозунги. Потому что сложно у тебя мыслить не получается. Читай лучше лозунги. Иди к первоисточнику. Всё хорошо, сланцевая нефть- американский фейк, который вот-вот обанкротится. И дальше рисуй пачки кефира. На программе фирмы Адоб.Скажи, пожалуйста, а Северный поток - это политика или что?
Опять переходишь на личность? Мог бы ведь просто не отвечать...Тебе зачем? Ты всё равно подгонишь опять под простые лозунги. Потому что сложно у тебя мыслить не получается. Читай лучше лозунги. Иди к первоисточнику. Всё хорошо, сланцевая нефть- американский фейк, который вот-вот обанкротится. И дальше рисуй пачки кефира. На программе фирмы Адоб.
Э... Revolution - это что?Я так и сам умею. Только где там про революцию? Обычный эволюционный путь. Или ты дальше заголовков не читаешь?