Нефтегазовая империя

Опять переходишь на личность? Мог бы ведь просто не отвечать...
Так если ты не берёшься за труд осмысливать. Я писал про то, как упаковали в гипс. Там от силы сотня строк. Ты не удосужилась просчитать даже это. Нахуя? Метать бисер перед свиньями- я не настолько святой.

Так если ты не берёшься за труд осмысливать. Я писал про то, как упаковали в гипс. Там от силы сотня строк. Ты не удосужилась просчитать даже это. Нахуя? Метать бисер перед свиньями- я не настолько святой.
Так и ты вообще не берёшь на себя труд осмысливать, что тебе пишут - только самоуверенность.

В чём просвещаться? Ты можешь опровергнуть, что термин "сланцевая революция" пошёл из иностранных СМИ?
Да на здоровье. Никто не спорит. Вопрос только в том, что те, кто пишут про сланцевую революцию- как правило разбираются в этом вопросе чуть больше чем никак. А те, кто пишет профессионально- таких громких заголовков про всяческие революции никогда не пишут и не будут писать.

Да на здоровье. Никто не спорит. Вопрос только в том, что те, кто пишут про сланцевую революцию- как правило разбираются в этом вопросе чуть больше чем никак. А те, кто пишет профессионально- таких громких заголовков про всяческие революции никогда не пишут и не будут писать.
Так ты и споришь... Вопрос был про само понятие "сланцевая революция" и я же написала, что в СМИ и не у нас в СМИ это началось...

я думаю сланцевая революция изобретение журналистов,им нужны броские заголовки.

Так ты и споришь... Вопрос был про само понятие "сланцевая революция" и я же написала, что в СМИ и не у нас в СМИ это началось...
Они ещё и не такого понапишут. А в нашей специальной ( и даже околоспециальной) прессе ни про какие революции в добыче сланцевой нефти как-то и не пишут. Даже сам термин-то неверен по идее.

Они ещё и не такого понапишут. А в нашей специальной ( и даже околоспециальной) прессе ни про какие революции в добыче сланцевой нефти как-то и не пишут. Даже сам термин-то неверен по идее.
Так может вернёмся к понятиям политизированности? Если они у себя это раскрутили в начале 10-х, то при чём тут мы с "идеологией"... или как ты там обозначил?

Так может вернёмся к понятиям политизированности? Если они у себя это раскрутили в начале 10-х, то при чём тут мы с "идеологией"... или как ты там обозначил?
Они не раскручивали. Не более десятка восторженных идиотов, не понимая смысла происходящего, написали хрень, которую принялись копипастить десятки десятков идиотов, посчитав, что если эти пообщались с нефтяниками и написали такое- значит так оно и есть. Ну всегда так с взаимодействует пресса что с прикладной, что с фундаментальной наукой. Вот смотри- взять тебя. Ты в этом нихрена не понимаешь и не поймёшь никогда, но берёшься об этом судить. Особенно после прочтения статьи какого-нибудь журнализда, который с практиком рядом постоял полчаса, послушал, нихуяшеньки не понял, но статью написал. Ты чем-то лучше его? Ничем. Ни ты ни он в этом вопросе не рубите совершенно. А если тебе разбираться всерьёз- то будет как вчера с тем, что я написал про перелом- ты просто пропустила то, что показалось тебе скучным, в итоге потерялась в географии и, нихрена не поняв, стала задавать глупые вопросы. Точно также эти журналисты при обсуждении этого вопроса.

я думаю сланцевая революция изобретение журналистов,им нужны броские заголовки.
Мы то на форумах сидим.
Я прекрасно помню, как еще на ГОЛ, Феликс, позиционировавший себя в этом деле понимающего, предрекал в этой связи скорый крах традиционным углеводородам, в первую очередь нашим.

Хитрый план ас из...

92642316_1582745485212338_3830854173671292928_o.jpg

шестого была одна ситуация,восьмого другая,
короновирус пронеся над миром ,и он по твоему Саша не изменил ситуацию на земле?

хоть и согласились бы шестого 0.300 млн баррелей сократить,
восьмого все равно бы пересматривать квоты.
но ненависть ко власти застилает глаза.

короновирус пронеся над миром ,и он по твоему Саша не изменил ситуацию на земле?
И что там с гениальной "договоренностью Россия/КСА" ? Привет твоему гуру ! :rofl:

рон скачущий засранец,
иди получай пропуск и иди нахуй.

:facepalm: :grabli: Ты неисправим. Ты как раз из того самого голубиного народа, про который Сурков в своём монументальном труде писал. Того самого, которому если завтра скажут, чтобы приходили вешаться- спросят только "А верёвку и мыло самому приносить или профсоюз выделит?"
Я почему-то думал, что Сурков выдумал всё это и таких людей не существует. Ан нет... Вот он, прямо передо мной.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу