Нефтегазовая империя

Я почему-то думал, что Сурков выдумал всё это и таких людей не существует. Ан нет... Вот он, прямо передо мной.
я просто привык головой думать,а не как ты,инстинктами жить.

я просто привык головой думать,а не как ты,инстинктами жить.
Правда ? А со стороны и не скажешь... Может ты просто не в курсе.... голова - это над шеей, а не ниже поясницы !:grin:

рое скачущий засранец,
ты еще и тугой,и с первого раз не понимаешь,когда тебя нахуй посылают,
сочувствую. дислексант рон скачущий.

рое скачущий засранец,
ты еще и тугой,и с первого раз не понимаешь,когда тебя нахуй посылают,
сочувствую. дислексант рон скачущий.
Так где голова-то ? Определился ? :yahoo!:

кукушка хвалит петуха....

Не народ это.... отбросы !
Перенятые у Запада многоуровневые политические учреждения у нас иногда считаются отчасти ритуальными, заведенными больше для того, чтобы было, «как у всех», чтобы отличия нашей политической культуры не так сильно бросались соседям в глаза, не раздражали и не пугали их. Они как выходная одежда, в которой идут к чужим, а у себя мы по-домашнему, каждый про себя знает, в чем.

По существу же общество доверяет только первому лицу. В гордости ли никогда никем не покоренного народа тут дело, в желании ли спрямить пути правде либо в чем-то ином, трудно сказать, но это факт, и факт не новый. Ново то, что государство данный факт не игнорирует, учитывает и из него исходит в начинаниях.

Было бы упрощением сводить тему к пресловутой «вере в доброго царя». Глубинный народ совсем не наивен и едва ли считает добродушие царским достоинством. Скорее он мог бы думать о правильном правителе то же, что Эйнштейн сказал о боге: «Изощрен, но не злонамерен».

Современная модель русского государства начинается с доверия и на доверии держится. В этом ее коренное отличие от модели западной, культивирующей недоверие и критику. И в этом ее сила.
Автор этого монументального труда- Владислав Сурков

Автор этого монументального труда- Владислав Сурков
Давным-давно, еще до эпохи исторического материализма, имел честь посетить офис компании "Социальная инициатива" - они вели застройку там, где мне надо было приобрести квартиру (спустя 6 лет таки приобрел там - но никакой СИ уже в природе не существовало). Так вот когда я им начал задавать вопросы - меня поразил ответ : "Вы что - нам не верите ? Так зачем Вы пришли ?".. Я развернулся и ушел. Что потом произошло с СИ - все знают. :grin:

Давным-давно, еще до эпохи исторического материализма, имел честь посетить офис компании "Социальная инициатива" - они вели застройку там, где мне надо было приобрести квартиру (спустя 6 лет таки приобрел там - но никакой СИ уже в природе не существовало). Так вот когда я им начал задавать вопросы - меня поразил ответ : "Вы что - нам не верите ? Так зачем Вы пришли ?".. Я развернулся и ушел. Что потом произошло с СИ - все знают. :grin:
У меня очень хороший знакомый в те времена вложился в РДС (напомню- Русский Дом Селенга), и когда они ожидаемо навернулись и его деньги вылетели в трубу- сожалел только об одном, что не вовремя попытался снять. Сразу вспомнилась поговорка зоновская: "Не очко меня сгубило, а к одиннадцати туз".

Последнее редактирование:
"Стоимость российской нефти сорта Urals в Северо-Западной Европе на 14 апреля снизилась по сравнению с показателем на 9 апреля на $3,59 и составила $16,71 за баррель, несмотря на заключение сделки ОПЕК+ — ТАСС"

Последнее редактирование:
Саудовская Аравия предложила Европе и Азии три месяца не платить за нефть

кайлас, ты очередь за 42500 тенгэ занял?
казахахскую нефть возьмут только когда нефтяники доплатят за то что ее заберут у казахских нефтяников.
ты от жизни в юрте еще не отвык? надо опять привыкать жить в юрте.
летом кизяку запасись побольше, слд. зима еще холоднее и снежнее будет в казахстане по прогнозам синоптиков.

вести с полей.

Саудовская Аравия предложила Европе и Азии три месяца не платить за нефть
печалька кайлас.

Correction to news about payment terms to crude oil sales.DHAHRAN, April 15, 2020

Вопреки недавнему сообщению средств массовой информации, Aramco не сделал каких-либо предложений о продлении сроков оплаты продаж сырой нефти.

Саш, неужели голова не работает?
ни кто не ожидал такого снижение потребления нефти, неужели ты не видишь в чем причина падения цен на нефть?
или по твоему это саудиты так просадили цены на нефть?
самолеты практически не летают, автотранспорт по крайней мере легковой встал везде.
весь мир ,кроме белоруссии на самоизоляции

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу