Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
я просто привык головой думать,а не как ты,инстинктами жить.Я почему-то думал, что Сурков выдумал всё это и таких людей не существует. Ан нет... Вот он, прямо передо мной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я просто привык головой думать,а не как ты,инстинктами жить.Я почему-то думал, что Сурков выдумал всё это и таких людей не существует. Ан нет... Вот он, прямо передо мной.
Правда ? А со стороны и не скажешь... Может ты просто не в курсе.... голова - это над шеей, а не ниже поясницы !я просто привык головой думать,а не как ты,инстинктами жить.
правда- правда? Никогда бы не подумал...я просто привык головой думать,а не как ты,инстинктами жить.
Так где голова-то ? Определился ?рое скачущий засранец,
ты еще и тугой,и с первого раз не понимаешь,когда тебя нахуй посылают,
сочувствую. дислексант рон скачущий.
а зря,правда- правда? Никогда бы не подумал...
А Саша разве не со стороны смотрит ? Ты определись таки - где голова !а зря,
со стороны виднее.
Глубинный народ...А Саша разве не со стороны смотрит ? Ты определись таки - где голова !
Не народ это.... отбросы !Глубинный народ...
Не народ это.... отбросы !
Автор этого монументального труда- Владислав СурковПеренятые у Запада многоуровневые политические учреждения у нас иногда считаются отчасти ритуальными, заведенными больше для того, чтобы было, «как у всех», чтобы отличия нашей политической культуры не так сильно бросались соседям в глаза, не раздражали и не пугали их. Они как выходная одежда, в которой идут к чужим, а у себя мы по-домашнему, каждый про себя знает, в чем.
По существу же общество доверяет только первому лицу. В гордости ли никогда никем не покоренного народа тут дело, в желании ли спрямить пути правде либо в чем-то ином, трудно сказать, но это факт, и факт не новый. Ново то, что государство данный факт не игнорирует, учитывает и из него исходит в начинаниях.
Было бы упрощением сводить тему к пресловутой «вере в доброго царя». Глубинный народ совсем не наивен и едва ли считает добродушие царским достоинством. Скорее он мог бы думать о правильном правителе то же, что Эйнштейн сказал о боге: «Изощрен, но не злонамерен».
Современная модель русского государства начинается с доверия и на доверии держится. В этом ее коренное отличие от модели западной, культивирующей недоверие и критику. И в этом ее сила.
Давным-давно, еще до эпохи исторического материализма, имел честь посетить офис компании "Социальная инициатива" - они вели застройку там, где мне надо было приобрести квартиру (спустя 6 лет таки приобрел там - но никакой СИ уже в природе не существовало). Так вот когда я им начал задавать вопросы - меня поразил ответ : "Вы что - нам не верите ? Так зачем Вы пришли ?".. Я развернулся и ушел. Что потом произошло с СИ - все знают.Автор этого монументального труда- Владислав Сурков
Если еще и автора осилишь назвать - снимаю шляпу !кукушка хвалит петуха....
У меня очень хороший знакомый в те времена вложился в РДС (напомню- Русский Дом Селенга), и когда они ожидаемо навернулись и его деньги вылетели в трубу- сожалел только об одном, что не вовремя попытался снять. Сразу вспомнилась поговорка зоновская: "Не очко меня сгубило, а к одиннадцати туз".Давным-давно, еще до эпохи исторического материализма, имел честь посетить офис компании "Социальная инициатива" - они вели застройку там, где мне надо было приобрести квартиру (спустя 6 лет таки приобрел там - но никакой СИ уже в природе не существовало). Так вот когда я им начал задавать вопросы - меня поразил ответ : "Вы что - нам не верите ? Так зачем Вы пришли ?".. Я развернулся и ушел. Что потом произошло с СИ - все знают.
печалька кайлас.Саудовская Аравия предложила Европе и Азии три месяца не платить за нефть
Саудовская Аравия предложила Европе и Азии три месяца не платить за нефть - ЯПлакалъ
Саудовская Аравия продолжает усиливать демпинг на нефтяных рынках Европы и Азии, выдавливая российских поставщиков. Помимо рекордных скидок, достигающих 10-11 долларов к цене Brent, государственная нефтяная компания королевства предлагает клиентам беспр...www.yaplakal.com