Нефтегазовая империя

ни кто не ожидал такого снижение потребления нефти, неужели ты не видишь в чем причина падения цен на нефть?
Вова, ты серьёзно? Прям никто- никто? Что же там за дураки-то такие, что таких простых вещей понять не могут? Если машины не ездят- значит бензин не нужен. Если бензин не нужен- он не расходуется. Если он не расходуется- нефть не продаётся. Неожиданный вывод, кто бы мог подумать...

почему спрос упал и предложение по продаже нефти превышает спрос на рынке , можешь объяснить?

почему спрос упал и предложение по продаже нефти превышает спрос на рынке , можешь объяснить?
Вова, ты серьёзно? Прям никто- никто? Что же там за дураки-то такие, что таких простых вещей понять не могут? Если машины не ездят- значит бензин не нужен. Если бензин не нужен- он не расходуется. Если он не расходуется- нефть не продаётся. Неожиданный вывод, кто бы мог подумать...
Неожиданно, правда?

неожиданно,
так причем тогда ролик путин проиграл нефтяную войну?
Потому что он проиграл нефтяную войну. Была возможность договориться. Сесть за стол переговоров, поторговаться. Только отправлять на переговоры нужно было не вечнобыкующего Сечина, а какого-нибудь умного еврея, в итоге после переговоров бы ещё и в наваре остались, а тут было всё сделано максимально по-бычьи. Бросил переговоры, демонстративно уехал. ОК, уехал- значит уехал. И это в то время, когда о том, что эпидемия коронавируса уже была вполне себе известной реальностью. Ну и результат был немножко предсказуем. Самое забавное не это. Самое забавное- что сейчас, если такая цена на нефть продержится с год- в России появится толпа здоровенных мужиков в самом расцвете сил, которые ничего не умеют делать, кроме как ходить с дубинками и наручниками, но которым за это занятие абсолютно неоткуда платить... Кто там сильно не хотел, чтобы 90-е вернулись? Так они вернутся неизбежно. И вы опять так удивитесь тому, что это случилось... Когда я об этом в сентябре 2019 писал- вы тут меня врагом России выставляли. А теперь пишете про то, что всё это было непредсказуемо.

Только отправлять на переговоры нужно было не вечнобыкующего Сечина, а какого-нибудь умного еврея
Знаешь, что мне это напомнило ? Да вот это :
Только наш за 20 лет не сумел "команду" собрать ! Вернее сумел - но немного не ту... :lol:

Знаешь, что мне это напомнило ? Да вот это :
Только наш за 20 лет не сумел "команду" собрать ! Вернее сумел - но немного не ту... :lol:
Я как раз пересмотрел этот вопрос сейчас. Знаешь почему я не стал распространяться дальше? Потому что эта мадам с разумом, предназначенным для рисования пачек кефира на компьютерах, разработанных вражескими США и выпущенных в Китае, на программах, разработанных опять-таки во вражеских США, и по концовке выпущенных на оборудовании, выпущенном в Германии (то есть по факту российские там только её картинки и кефир), в силу своих суперсверхумственных способностей сведёт всё к старому известному мне ещё с детства "это нам Америка коварно поднасрала, вследствие чего цена на нашу нефть упала. Но это всё искусственно спланированный акт, скоро всё изменится, это точный факт. Не смогут нас пиндосы долго нагибать, цена на нефть- на матушку поднимется опять

Я как раз пересмотрел этот вопрос сейчас. Знаешь почему я не стал распространяться дальше? Потому что эта мадам с разумом, предназначенным для рисования пачек кефира на компьютерах, разработанных вражескими США и выпущенных в Китае, на программах, разработанных опять-таки во вражеских США, и по концовке выпущенных на оборудовании, выпущенном в Германии (то есть по факту российские там только её картинки и кефир), в силу своих суперсверхумственных способностей сведёт всё к старому известному мне ещё с детства "это нам Америка коварно поднасрала, вследствие чего цена на нашу нефть упала. Но это всё искусственно спланированный акт, скоро всё изменится, это точный факт. Не смогут нас пиндосы долго нагибать, цена на нефть- на матушку поднимется опять
Саш.... ткни в мою ссылку - там совсем о другом ! :grin:

Саш.... ткни в мою ссылку - там совсем о другом ! :grin:
Я понял о чём там. О том, что у Зели нет своей команды. Это понятно. Как обычно- "А в Омериге негров ебут"... На это я уже даже не реагирую. Люди с обосранными штанами обсуждают как пукнул сосед. Просто сразу же на этой же странице и камент Аллы, где она как обчно требует, чтобы ей в трёх словах всё рассказали про нефть и газ.

Я понял о чём там. О том, что у Зели нет своей команды. Это понятно. Как обычно- "А в Омериге негров ебут"... На это я уже даже не реагирую. Люди с обосранными штанами обсуждают как пукнул сосед. Просто сразу же на этой же странице и камент Аллы, где она как обчно требует, чтобы ей в трёх словах всё рассказали про нефть и газ.
Да нет... там о том, что "отсутствие команды" у соседа наш интеллектуал сразу замечает, а как только наши пролеты - так все "патриоты" моментально слепнут !

молодец , рон скачущий идизасранец,прини .давай апорт....

молодец , рон скачущий идизасранец,прини .давай апорт....
Ну вот ! Дурак выучил новое слово - "апорт" ! Колоссальный прогресс опосля "зер гуд" ! Не зря я его муштрую ! :lol: :razz:

Потому что он проиграл нефтяную войну.
а была война?
Была возможность договориться. Сесть за стол переговоров, поторговаться.
все это делалось, не договорились,
Только отправлять на переговоры нужно было не вечнобыкующего Сечина, а какого-нибудь умного еврея, в итоге после переговоров бы ещё и в наваре остались,
серьезно? в марте можно было предсказать такое резкое падение спроса на нефть?
И это в то время, когда о том, что эпидемия коронавируса уже была вполне себе известной реальностью.
да, знали,но в начале марте еще ни кто не бил тревогу, все спокойно наблюдали как китай борется с напастью,
не даром сейчас трамп как оглашенный арет на китайцев, вы не предупредили казлы, из за вас в омерике линчуют негров, вся эта хрень с короновирусом омерике.
так шта не надо натягивать сову на глобус.
а в конце марта все поняли что оказывается случилась жопа.
особенно смешно смотреть на новости саудиты объявили войну россии продают все задешево еше и в кредит и тд и тп.
Саудовская Аравия предложила Европе и Азии три месяца не платить за нефть
Саудовская Аравия продолжает усиливать демпинг на нефтяных рынках Европы и Азии, выдавливая российских поставщиков.

Помимо рекордных скидок, достигающих 10-11 долларов к цене Brent, государственная нефтяная компания королевства предлагает клиентам беспрецедентную отсрочку платежей.

Как сообщает Reuters со ссылкой на источники в отрасли, азиатские и европейские НПЗ получили от саудитов преложение на 90 дней отсрочить оплату поставок.

но идешь к ним на сайт и о чудо, саудиты об этом не в курсе.

Correction to news about payment terms to crude oil sales.
DHAHRAN, April 15, 2020
TAGS:
Contrary to a recent media report, Aramco has not made any offers of extended payment terms to crude oil sales.
странно,нет?

молодец , рон скачущий засранец,к ноге,лежать.

Не, не было ! Была "договоренность России с КСА" ! :yahoo!:

все это делалось, не договорились,
Правда ? А вот прусак вещал - договорились ! Ну, дабы амеровскую сланцевую загасить. Неужели наврал ? А ты, в силу своего невеликого интеллекта, ужи развесил !:lol:

да, знали,но в начале марте еще ни кто не бил тревогу,
А ! Т.е. у нас царь хороший - вот только дебидов-бояр сам на кормление посадил ? А нахрена нам такой "царь" ?

молодец , рон засранец скачущий,голос,голос.

молодеци , рон засранец скачущий,возьми косточку,и на место.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу