Нефтегазовая империя

Ну что, перепугались? Как вам сегодняшняя новость? 1 бакс за бочку Юрэлс... Феноменально... Как сегодня шутят- нужно поставить Сечина командовать Росмясом и Росхлебом. Чтобы килограмм хлеба и килограмм мяса стоили по рублю... Феноменально обосрался. Правда бюджету теперь **зда, но это- уже другой вопрос. Просто вам, тупым, по-другому не объяснишь, кто на самом деле руководит Россией. Пока вы сами (конкретно каждый из вас) не останетесь без последних штанов- вы будете свято верить, что если какой мудак со множеством микрофонов перед мордой рассказывает вам, что он- за Россию, а все остальные- враги, то так оно и есть. Вот теперь у вас будет самое наглядное представление о том, какие они на самом деле руководители и патриоты. И это- замечательно. Алилуйя... Так вам и надо.
2020-04-21_074745.jpg

Последнее редактирование:
и здесь др.цена.

Вложения

• Аннотация 2020-04-21 082305.jpg
    Аннотация 2020-04-21 082305.jpg
    177.3 KB · Просмотры: 150
  • Аннотация 2020-04-21 082404.jpg
    Аннотация 2020-04-21 082404.jpg
    156.3 KB · Просмотры: 151
самое интересное, жопа у всей нефтяной сферы во всем мире, но виноват один конкретный человек,
прям всемогущий гудвин, обрушил цены на нефть во всем мире.

Володя, ты опять не въезжаешь... Так бывает. Фьючерсы в данном случае- майские. До мая, если ты подзабыл- 9 дней. А "профинанс"- это не реклама, а инструмент. На нём не показывают красивых цифр. На нём показывают то, что торгуется прямо сейчас. Смотри сам.

Саш, можешь дать на такой вопрос
вот чисто гипотетически,6 марта новак не покидает переговоры опек+,
подписывает снижение добычи нефти на 0.3 млн баррелей,
по твоему этого буум в ценах на нефть не было бы?

самое интересное, жопа у всей нефтяной сферы во всем мире, но виноват один конкретный человек,
прям всемогущий гудвин, обрушил цены на нефть во всем мире.
Не, он не всемогущий Гудвин, он- тот мудак, который уронил крайнюю доминошку.

Володя, ты опять не въезжаешь... Так бывает. Фьючерсы в данном случае- майские. До мая, если ты подзабыл- 9 дней. А "профинанс"- это не реклама, а инструмент. На нём не показывают красивых цифр. На нём показывают то, что торгуется прямо сейчас. Смотри сам.
я тебе тоже скинул ссылку на
Онлайн график цен на нефть Urals сейчас (авто-обновление):

Саш, можешь дать на такой вопрос
вот чисто гипотетически,6 марта новак не покидает переговоры опек+,
подписывает снижение добычи нефти на 0.3 млн баррелей,
по твоему этого буум в ценах на нефть не было бы?
Вова, Сечин уже сделал то, что сделал, и гадать сейчас поздно. Да в принципе и не стоит. Почему? Потому что это должно было случиться рано или поздно. Понимаешь, Вова, я уже овер 9000 раз говорил, что необходимо заниматься диверсификацией экономики. Никто этого не догонял, все мне тут твердили, что всё у нас заебись, а Алла вообще врагом России называла. Вот сейчас случилось то, что должно было случиться. У штатов нефтянка наебнулась медным тазом. Печально? Вне всяких сомнений. Но для них совсем не смертельно. А у нас- теперь реально полная жопа. Такой полной жопы я вообще в своей жизни не помню.

вот цены на сегодня.
брент.jpg
вти.jpg
юрлс.jpg

я тебе тоже скинул ссылку на
Онлайн график цен на нефть Urals сейчас (авто-обновление):
Володя, что это за график- я не знаю. Я тебе показываю биржевой график, по которому брокеры покупают и продают акции. Это- бывший форекс.

Вова, Сечин уже сделал то, что сделал, и гадать сейчас поздно.
почему же это не гадание,
то есть ты утверждаешь что новак не подписал 6 марта соглашение и по этому сейчас такие цены, так ?
Потому что это должно было случиться рано или поздно.
так причем тогда сечин новак путин трамп и тд?
Понимаешь, Вова, я уже овер 9000 раз говорил, что необходимо заниматься диверсификацией экономики.
я миллион раз повторю,мы не смогли бы повторить шаги китая,
Никто этого не догонял, все мне тут твердили, что всё у нас заебись,
здесь на форуме я много раз это обсуждал как с тобой так и политруком,
почему то россияне в большинстве предпочитают холодильники с импортными названиями.
Вот сейчас случилось то, что должно было случиться. У штатов нефтянка наебнулась медным тазом.
не в первый раз,есть спад,пойдет экономика вверх пойдет и нефтянка вверх.
Такой полной жопы я вообще в своей жизни не помню.
все когда нибудь случается впервые.

Володя, что это за график- я не знаю. Я тебе показываю биржевой график, по которому брокеры покупают и продают акции. Это- бывший форекс.
посмотри ниже на график, картинки с сайта из твоей ссылки.

посмотри ниже на график, картинки с сайта из твоей ссылки.
Володя, значит это у тебя что-то глючит. Дату в компе не переводил, чтобы программа ломаная работала? Что же до цены- то она да, сегодня 1 бакс за бочку юралс. Нравится тебе это или нет. Ошибки быть не может.

Володя, значит это у тебя что-то глючит. Дату в компе не переводил, чтобы программа ломаная работала? Что же до цены- то она да, сегодня 1 бакс за бочку юралс. Нравится тебе это или нет. Ошибки быть не может.
в левом верхнем углу графиуа можно выбрать разные котировуи хочешь цену на брент,пожайлуста,
хочешь цену котировок рубль доллар пжлста.
рубль.jpg
Inkedбрент_LI.jpg

я не нефтяник,
не авторитет так сказать, а форбс для тебя авторитет?

Что произошло. Цена поставочных фьючерсов на нефть WTI с исполнением во вторник, 21 апреля, упала ниже нуля, в моменте бумага торговалась ниже минус $40 за баррель. Отрицательная стоимость нефти наблюдается по одной конкретной бумаге. Июньские фьючерсы на WTI в понедельник падали на максимуме на 18% — до $20,4 за баррель, Brent подешевел почти на 9% до $25,6.

Почему это важно. Впервые в истории «клиринговая цена» нефти достигла нуля. Это принципиально новая ситуация: с этого момента нефтяные фьючерсы, как и процентные ставки в некоторых странах ушли в отрицательную зону, что свидетельствует о слабости экономик многих стран, в первую очередь потребителей нефти. Эпидемия коронавируса сократила спрос на сырье, нефтехранилища работают на максимальной загрузке, отмечает директор по инвестициям компании The Global CIO Office Райнер Михаэль Прайсс. Поставщикам нефти добавила проблем и теплая зима во многих странах, которая дополнительно сократила спрос на сырье

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу