Нефтегазовая империя

И? Я тебе не о том, что написано в ИноСМИ. Я о том, что мы перехлёстываемся с одним из немногих нынешних союзников. В данном случае могли бы и порешать как-нибудь без конфронтации...
Так это мнение авторов. Нет новости про конфронтацию...

Последнее редактирование:
Саша, это не новость - это статья в интернет издании и у этой "новости" есть авторы...
Вот перевод: https://inosmi.ru/20220824/kazakhstan-255660968.html, там же ссылка на первоисточник...
это говорит об одном
7bbb6d5672bff6d3f7d858e09a909197.jpg

кем?

они ориентируются на пресс релиз.
ФСБ сообщает
Материалы расследования переданы в Следственный комитет Российской Федерации.
в СК открыто уголовное дело и происходит расследование.

В Главном следственном управлении СК России продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства общеопасным способом журналиста и политолога Дарьи Дугиной (п. «е» ч.2 ст.105 УК РФ ).

причастна не равно виновна,

идет следствие.

а то что СМИ объявили ее виновной это их дело. на то они и СМИ.
Вова, иди в жопу.

Ну если не по твоему,сразу же эротические фантазии?
Я привел цитаты с сайтов ФСБ и СК.
Я ничего не придумывал и не додумывал
Тебе из наших СМИ русским языком сказали, что нашим СМИ следует доверять. Никому не следует, а им- следует. Тебе наши СМИ говорят- преступление раскрыто. Раскрыто- это, Володенька, значит, что раскрыто. То есть есть виновные, есть доказательство, есть решение суда о том, что данный человек признан виновным во вменяемых ему преступлениях. Кто тут врёт?

после запроса в суд, не?
в СК Вовк нет статуса виновной просто причастной.
Вов, я тебя разочарую... но в СК физически не может быть никакого "статуса виновной" !

Тебе из наших СМИ русским языком сказали, что нашим СМИ следует доверять
Это мне решать,кому доверять а кому не доверять
Тебе наши СМИ говорят- преступление раскрыто.
А может тебе?
Тебе наши СМИ говорят- преступление раскрыто. Раскрыто- это, Володенька, значит, что раскрыто. То есть есть виновные, есть доказательство, есть решение суда о том, что данный человек признан виновным во вменяемых ему преступлениях
Пусть говорят, ой эта фраза не запатентована?

Тебе из наших СМИ русским языком сказали, что нашим СМИ следует доверять. Никому не следует, а им- следует. Тебе наши СМИ говорят- преступление раскрыто. Раскрыто- это, Володенька, значит, что раскрыто. То есть есть виновные, есть доказательство, есть решение суда о том, что данный человек признан виновным во вменяемых ему преступлениях. Кто тут врёт?
Раскрыто, но не доказано... Разница есть...

Кизёл, а за твои рога твоей жене спасибо надо сказать?
И тут Шуру понесло. Её часто носить, особенно после выступлений её подружки Люси. Им так веселее, пока народ гибнет

Идут взаимоисключающие новости,видел новость где Сименс говорит мы ничего не делаем и не можем.

Сименс говорит мы ничего не делаем и не можем.
Сименс не создавало эти турбины, и они не находятся на территории Сименса. А Роллс Ройс, создатель турбин, с себя убрал все обязательства. Юридический ваакум

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу