Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фсё пропало шеф...Ну отлично. У всего должен быть логичный конец. Такая жирная- прежирная точка. Чтобы Россия была врагом всем. Да, и Казахстану с Китаем тоже. Весь мир чтобы был против нас. Отличное руководство...
У Китая появились претензии к России из-за нефти
Между Китаем и Россией началось негласное противоборство из-за поставок нефти из Казахстана. Об этом сообщило издание Eurasianet....finance.rambler.ru
Весь мир чтобы был против нас.
Ну вообще-то где-то лет 10 назад также было и с США.
Китай заявил о готовности расширять масштабы и качество торговли с Россией
Китай намерен увеличивать масштаб и качество китайско-российских торгово-экономических отношений, сообщила пресс-секретарь Министерства коммерции КНР Шу... | 25.08.2022, ПРАЙМ1prime.ru
Но и принять во внимание её стоит. Понимаешь, у меня такое чувство в этой войне с Украиной, что мы воочию наблюдаем бой с зеркалом, где обе стороны шаг за шагом постоянно принимают самые дебильные из самых дебильных решений.я это написал что писать фсё пропало по этой новости не стоит.
думаю те кому надо в курсе,Но и принять во внимание её стоит.
посмотрим. я еще раз скажу что сомневаюсь что в НПТМ сидят дебилы.Понимаешь, у меня такое чувство в этой войне с Украиной, что мы воочию наблюдаем бой с зеркалом, где обе стороны шаг за шагом постоянно принимают самые дебильные из самых дебильных решений.
«Транснефть» во вторник, 25 февраля, сообщила, как планирует развивать крупнейший портовый холдинг России – группу Новороссийский морской торговый порт (НМТП). «Транснефть» контролирует 60,6% НМТП, стратегию развития до 2029 г. совет директоров НМТП утвердил еще в декабре 2019 г.
Примерно как ФСБ с Дугиной ?думаю те кому надо в курсе
Там же в статье написано:Ну отлично. У всего должен быть логичный конец. Такая жирная- прежирная точка. Чтобы Россия была врагом всем. Да, и Казахстану с Китаем тоже. Весь мир чтобы был против нас. Отличное руководство...
Между Китаем и Россией началось негласное противоборство из-за поставок нефти из Казахстана. Об этом сообщило издание Eurasianet....finance.rambler.ru
я не в курсе о чем в курсе ФСБ по подрыву авто Дугиной.Примерно как ФСБ с Дугиной ?
я не в курсе о чем в курсе ФСБ по подрыву авто Дугиной.
и в принципе на сколько я знаю следственные органы при расследовании держат в секрете само расследование, обычно.
то что блогеры выдвигают свои версии не говорит о том что следствие продвигается в том же направлении.
просто многие блогеры считают себя четвертой властью и пытаются заработать на этом инциденты.
Ты, кстати, прежде чем начинать "пеплом голову посыпать" хотя бы посмотри первоисточник новости...Ну отлично. У всего должен быть логичный конец. Такая жирная- прежирная точка. Чтобы Россия была врагом всем. Да, и Казахстану с Китаем тоже. Весь мир чтобы был против нас. Отличное руководство...
Давай не врать. Написано во всех центральные найдены, вина определена, что убийство раскрыто. То есть виновные найдены, все обстоятельства установлены, вина определена. И написали это не блогеры, а центральные СМИ, в которых написанное контролируется на 147%. То есть это- не случайность. Это целенаправленная пропагандистская политика. Тебе надо подтверждение того, что в центральных СМИ пишется о том, что убийство раскрыто? Зная тебя- надо. Пожалуйста. Скажи- кто здесь непонятные блогеры?я не в курсе о чем в курсе ФСБ по подрыву авто Дугиной.
и в принципе на сколько я знаю следственные органы при расследовании держат в секрете само расследование, обычно.
то что блогеры выдвигают свои версии не говорит о том что следствие продвигается в том же направлении.
просто многие блогеры считают себя четвертой властью и пытаются заработать на этом инциденты.
Саша, это не новость - это статья в интернет издании и у этой "новости" есть авторы...Но и принять во внимание её стоит. Понимаешь, у меня такое чувство в этой войне с Украиной, что мы воочию наблюдаем бой с зеркалом, где обе стороны шаг за шагом постоянно принимают самые дебильные из самых дебильных решений.
Когда ждать запрос в Интерпол ?ноу коммент.
И? Я тебе не о том, что написано в ИноСМИ. Я о том, что мы перехлёстываемся с одним из немногих нынешних союзников. В данном случае могли бы и порешать как-нибудь без конфронтации...Саша, это не новость - это статья в интернет издании и у этой "новости" есть авторы...
Вот перевод: https://inosmi.ru/20220824/kazakhstan-255660968.html, там же ссылка на первоисточник...
Мне ответить? Никогда. Потому что незачем.Когда ждать запрос в Интерпол ?
Новость от 22.08.... а когда ее убили ? На размышления не наводит ?
кем?вина определена.
они ориентируются на пресс релиз.Написано во всех центральные найдены, вина определена, что убийство раскрыто
причастна не равно виновна,В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к совершению этого преступления причастна гражданка Украины Наталья Вовк,
идет следствие.Следствие планирует объявить Наталью Вовк в розыск. Устанавливаются иные лица, которые могут быть причастны к совершению указанного преступления.