Хорошая аватарка, правильная.
Но минимум пару врагов здесь ты себе уже нажил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая аватарка, правильная.
Где вы набрались этой чуши ?Цель заморозить-нет. Направить на правильный путь-да.
ЕС - это тот-же бывший СССР, только наоборот.
В СССР Россия спонсировала все республики, а в ЕС наоборот. Германия выкачивает ресурсы с остальных стран ЕС. Германия-сердце ЕС
Падёт экономика Германии, быстро обнищают и все остальные.
В бедных еврейских кварталах Германии, обанкротившихся на углеродахГде вы набрались этой чуши ?
На чем "обанкротившихся" ?В бедных еврейских кварталах Германии, обанкротившихся на углеродах
Ещё одна добрая придуманная история.В бедных еврейских кварталах Германии, обанкротившихся на углеродах
Это хорошо. Значит будет не скучно.Но минимум пару врагов здесь ты себе уже нажил.
О! Бойца видно сразу...Это хорошо. Значит будет не скучно.
Ты же понимаешь, что в одном сообщении написал прямопротивоположные утверждения?Цель заморозить-нет. Направить на правильный путь-да.
ЕС - это тот-же бывший СССР, только наоборот.
В СССР Россия спонсировала все республики, а в ЕС наоборот. Германия выкачивает ресурсы с остальных стран ЕС. Германия-сердце ЕС
Падёт экономика Германии, быстро обнищают и все остальные.
Ещё один убогий разумом...Ты же понимаешь, что в одном сообщении написал прямопротивоположные утверждения?
Германия из стран ЕС не выкачивает, а в основном оплачивает этот банкет... Бриты, молодцы, соскачили...
Так, уйди от меня... Меня из-за вас с Роном, упаси Боже, из путиноидов исключат...Ещё один убогий разумом...
Не-а... Не уйду...Так, уйди от меня... Меня из-за вас с Роном, упаси Боже, из путиноидов исключат...
Алла, не переживай ! В моем восприятии навсегда останешься "путиноидом" !Так, уйди от меня... Меня из-за вас с Роном, упаси Боже, из путиноидов исключат...
Де юре как бы да.Германия из стран ЕС не выкачивает, а в основном оплачивает этот банкет... Бриты, молодцы, соскачили...
Да неужели ? А Франция куда делась ? А еще не так давно Великобритания от "проекта" отказалась ... казалось бы - доход приносящего... Сударь - вы глупец !но Де факто основной бенифициар проекта "ЕС" это германия.
Ты собираешь их?)Ещё одна добрая придуманная история.
Я по сути тоже не понимаю как в эту парадигму вписываются балтийские тигры и Польша. Что там из них выкачивали?Да неужели ? А Франция куда делась ? А еще не так давно Великобритания от "проекта" отказалась ... казалось бы - доход приносящего... Сударь - вы глупец !
так потому британия и вышла из гавнопроекта ибо там убытков ей больше чем прибыли. А с китаем и РФ проще взаимодействовать не стесненной обязательствами ЕСовскимиДа неужели ? А Франция куда делась ? А еще не так давно Великобритания от "проекта" отказалась ... казалось бы - доход приносящего...
это ты глупец. сразу начинаешь хамить по моссадовской привычке, дармоед и гавноедСударь - вы глупец !
Алик я ваш добрый рыцарь и ангел хранитель, буду защищать от нападок всяких алексов и прочей нечисти...Так, уйди от меня... Меня из-за вас с Роном, упаси Боже, из путиноидов исключат...
Ой дураааак...Алик я ваш добрый рыцарь и ангел хранитель буду защищать от нападок всяких алексов и прочей нечисти...
Алла, теперь у тебя ещё и верный рыцарь появился... Ой, всё....©Так, уйди от меня... Меня из-за вас с Роном, упаси Боже, из путиноидов исключат...