alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Это ты так решила?Нет Саш, так не получится - Украина никогда не была суверенным государством...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты так решила?Нет Саш, так не получится - Украина никогда не была суверенным государством...
Саша, ну что сейчас про этот майдан не известно, чтобы писать про массы восстали?..Где там было прямое вмешательство американцев? Печеньки на майдан привезли?
Не я... так получилось...Это ты так решила?
Не, на самом деле это всё американцы понаехали и поселились на майдане...Саша, ну что сейчас про этот майдан не известно, чтобы писать про массы восстали?..
Ещё более убедительно... Типа- так исторически сложилось...Не я... так получилось...
Ещё раз повторюсь, как бы ты не думал про меня и зомбоящик... В 2009-м мы сидели вечером, общались: я - Ростов, Саша - Москва, Сергей - Симферополь... и тогда пришли к выводу, что, конечно, Крым должен быть российским, но без большой войны это невозможно... Но, случилось то, что случилось и Крым вернулся на Родину...Это ты так решила?
ему "скучно" от того что никак никому на форуме не может втолковать что то что происходит у нас за поребриком в гейропах наглосаксониях жидопустынях .... это не нашего ума дело а вот когда изза поребрика начинаю совать свои носы по поводу наших внутренних дел надо открыть рот и внимать молча что нам надо делать )я вроде не петрушка, не нанимался тебя веселить.
не согласен с моей версий ну и хорошо, такое бывает.
С чего это вдруг ты так решил?ему "скучно" от того что никак никому на форуме не может втолковать что то что происходит у нас за поребриком в гейропах наглосаксониях жидопустынях .... это не нашего ума дело а вот когда изза поребрика начинаю совать свои носы по поводу наших внутренних дел надо открыть рот и внимать молча что нам надо делать )
Да потому что, что ты, что Рон, когда начинаете писать о том, что вы такие независимо мыслящие и задвигаете "свои мысли" я лично сразу вижу переводы с ИноСМИ чуть ли не слово в слово...С чего это вдруг ты так решил?
Открою секрет. Вот реально, в последний раз заглядывал в ИноСМИ лет десять назад. Потом надоело. Очень интересный у них подбор статей для переводов... Ну примерно тот же принцип, как опросы на улицах, когда из всего потока выбираются только нужно направленности, для видимости разнообразия мнений разбавляются двумя- тремя отличными от генеральной линии партии и правительства и отправляются в эфир как глас народа...Да потому что, что ты, что Рон, когда ничинаете писать о том, что вы такие независимо мыслящие и задвигаете "свои мысли" я лично сразу вижу переводы с ИноСМИ...
а кто тут постоянно приводит их в качестве примера "правильного" поведения?С чего это вдруг ты так решил?
Пример приведи, со ссылкой.а кто тут постоянно приводит их в качестве примера "правильного" поведения?
Угу. Тут можно заявлять что угодно, это первое. А второе, получается что власти Германии услышали предупреждение и отреагировали. Опять же, думаю ты согласен с тем, что никто не ставит целью заморозить Германию зимой?)Странно, все наперебой твердили, что Германия в эту зиму остаётся без газа...
Германия с опережением заполнила газовые хранилища
Подземные газовые хранилища (ПХГ) в Германии заполнены на 75 процентов. Об этом написал глава Федерального сетевого агентства (BNA) Клаус Мюллер. Ранее руководство ФРГ предъявило требования, согласно которым подземные хранилища газа к 1 сентября должны быть заполнены на 75 процентов, а к 1...lenta.ru
Почему нет?Опять же, думаю ты согласен с тем, что никто не ставит целью заморозить Германию зимой?)
так потихоньку помаленьку но газ в Германию идет как через ГТС Украины так через СП-1.Почему нет?
©Эль- МюридТалибы намерены закупить у России 1 млн баррелей нефти по бартеру.
Боюсь даже предположить, что будет отправлено в виде встречного товара.
Я уже не касаюсь темы торговли с организацией, до сих пор признаваемой террористической. Получается, что Россия спонсирует терроризм?
а зачем? Потмоу что Путин маньяк?)Почему нет?
Потому что ты- маньяк.а зачем? Потмоу что Путин маньяк?)