Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
я вроде не петрушка, не нанимался тебя веселить.Володя, мне уже скучно.
не согласен с моей версий ну и хорошо, такое бывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вроде не петрушка, не нанимался тебя веселить.Володя, мне уже скучно.
А чёй-то? Майдан - это очень сильно против нас начало острой стадии конфликта...Саме интересное, что майдан- это не твоё дело, и не тебе судить о том, плохо это или хорошо.
А вот украинцы не слишком хорошо жили и Майдан им организовали и чем дальше тем хуже... Только кукловоды просчитались с Россией и себе нажили кризис такой, что и не снился...А давай ты презерватив на глобус натягивать не будешь? Абстрактные китайцы абстрактным канадцам- звучит забавно. А когда дело дойдёт до конкретики- тут выяснится, что во-первых китайцы не идиоты и майдан устраивать не будут, а если бы и попробовали- ничего бы серьёзного сделать не смогли бы. Почвы для этого нет как факт. Слишком хорошо живут канадцы.
Но это- территория суверенного независимого государства.А чёй-то? Майдан - это очень сильно против нас начало острой стадии конфликта...
Для кого? Для Штатов?...Но это- территория суверенного независимого государства.
Вова, хотелось бы напомнить, что революция на Кубе происходила без вмешательства американцев, и на конфронацию они пошли только тогда, когда наши начали строительство пусковых установок для баллистических ракет. А это сооовсем другое дело. Ракеты, Вова- это нихера не майдан, они явно предназначались для запуска за территорию Кубы.я вроде не петрушка, не нанимался тебя веселить.
не согласен с моей версий ну и хорошо, такое бывает.
И для Штатов тоже. Они территорию Украины не захватывали. В отличие от России.Для кого? Для Штатов?...
Правильно. Согласен. Но если наши служащие и спецслужбы не будут реагировать на потенциальные угрозы сильно заранее, тем более у границ, то мне лично такие спецслужбы и такое правительство нах не нужно. Думаю и тебе тожеНо это- территория суверенного независимого государства.
И тут они прое*али вспышку, и решили исправить то, что надо было делать шлифовкой и полировкой, при помощи лома и кувалды.Правильно. Согласен. Но если наши служащие и спецслужбы не будут реагировать на потенциальные угрозы сильно заранее, тем более у границ, то мне лично такие спецслужбы и такое правительство нах не нужно. Думаю и тебе тоже
Скорее всего так и естьИ тут они прое*али вспышку, и решили исправить то, что надо было делать шлифовкой и полировкой, при помощи лома и кувалды.
Ну да, а кто сейчас этой недотерриторией управляет?... Ну, прям свободные кто там?...И для Штатов тоже. Они территорию Украины не захватывали. В отличие от России.
Алла, то, что ты суверенное государство называешь недотерриторией- нисколько не влияет на его правовой статус. Больше всего это напоминает детсадовские обзывалки, когда по-твоему не получается, и ты от этого начинаешь придумывать обидные ярлыки. Ну ещё что-нибудь обидное для Украины придумай... А Украина, между тем- суверенное государство, и на твоё мнение о ней положила очень большой прибор.Ну да, а кто сейчас этой недотерриторией управляет?... Ну, прям свободные кто там?...
кто сейчас этой недотерриторией управляет?... Ну, прям свободные кто там?...
и без вмешательств СССР тоже.что революция на Кубе происходила без вмешательства американцев,
наши начали ставить баллистические ракеты после того как НАТО(США) разместили свои в Турции.и на конфронацию они пошли только тогда, когда наши начали строительство пусковых установок для баллистических ракет. А это сооовсем другое дело. Ракеты
был баш на баш, но у них случилась истерика штаты грозились нанести ядерные удары по Кубе.которое было вызвано размещением в 1961 году Соединёнными Штатами в Турции (стране — участнице НАТО) ракет средней дальности «Юпитер», которые беспрепятственно (в силу малого подлётного времени) могли достигнуть городов в западной части Советского Союза, включая Москву и главные промышленные центры СССР, что лишало СССР возможности нанести равноценный ответный удар.
Монтян очень хорошо объяснила как это сделано было.И тут они прое*али вспышку, и решили исправить то, что надо было делать шлифовкой и полировкой, при помощи лома и кувалды.
Где там было прямое вмешательство американцев? Печеньки на майдан привезли?был баш на баш, но у них случилась истерика штаты грозились нанести ядерные удары по Кубе.
им не понравились ракеты на баш нам не понравился майдан, даже не майдан а именно госпереворот.
после истерики (так как люди разумные) договорились.Где там было прямое вмешательство американцев? Печеньки на майдан привезли?
Нет Саш, так не получится - Украина никогда не была суверенным государством... И, к сожалению, её сейчас в ущерб ей же разыгрывают против нас... И мне их уже не жалко...Алла, то, что ты суверенное государство называешь недотерриторией- нисколько не влияет на его правовой статус. Больше всего это напоминает детсадовские обзывалки, когда по-твоему не получается, и ты от этого начинаешь придумывать обидные ярлыки. Ну ещё что-нибудь обидное для Украины придумай... А Украина, между тем- суверенное государство, и на твоё мнение о ней положила очень большой прибор.
Европейский банк принял платеж за транзит российской нефти через Украину в Чехию