alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Чесслово вся эта ситуация напоминает старый анекдот: Глаз себе выбью назло тёще, пусть у неё, суки, будет зять кривой.нет победила "Дружба"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чесслово вся эта ситуация напоминает старый анекдот: Глаз себе выбью назло тёще, пусть у неё, суки, будет зять кривой.нет победила "Дружба"
самое главное мы ни виноватые, это словаки сказали нет нефти для чехов.Чесслово вся эта ситуация напоминает старый анекдот: Глаз себе выбью назло тёще, пусть у неё, суки, будет зять кривой.
Ну так и чо? Радостно-то как становится сразу на душе... Как приятно когда им херово...самое главное мы ни виноватые, это словаки сказали нет нефти для чехов.
констатация факта.Ну так и чо? Радостно-то как становится сразу на душе...
мне побоку как там у них.Как приятно когда им херово...
Было бы побоку- ты бы эту новость и не заметил. Вот ты же не написал что в Тунисе в этом году должны пройти первые выборы после относительно недавнего военного переворота? Нет. Почему? Потому что то, что происходит в Тунисе тебе действительно побоку.констатация факта.
мне побоку как там у них.
она мне побоку а разместил я потому что возможно кому то не побоку.Было бы побоку- ты бы эту новость и не заметил.
а мне такая новость не встречалась.Вот ты же не написал что в Тунисе в этом году должны пройти первые выборы после относительно недавнего военного переворота?
в том числе.Потому что то, что происходит в Тунисе тебе действительно побоку.
А почему бы не порадоваться? Нам кто из них желал блага?...Ну так и чо? Радостно-то как становится сразу на душе... Как приятно когда им херово...
Ну так, для справедливости- желали... И чехи и словаки. Поспрошай у Алексея Смита.А почему бы не порадоваться? Нам кто из них желал блага?...
Вот это ты про кого? Про европейцев?...Чесслово вся эта ситуация напоминает старый анекдот: Глаз себе выбью назло тёще, пусть у неё, суки, будет зять кривой.
Желали может быть, но пусть к своим руководителям, в смысле кто реально там руководит, теперь вопросы задают...Ну так, для справедливости- желали... И чехи и словаки. Поспрошай у Алексея Смита.
это когда было, в Гражданскую вроде нет, кошмарили они мирное население, во вторую мировую?Ну так, для справедливости- желали... И чехи и словаки.
Ты ещё про каменный век вспомни... Я тебе про отношение к россиянам до 2014 года.это когда было, в Гражданскую вроде нет, кошмарили они мирное население, во вторую мировую?
так вроде они с Вермахтом к нам пришли, вермахт вооружали по полной программе?
когда они были в ВД? когда они нас жалели?
наверняка были чехи которые к нам относились и после 2014 года хорошо.Я тебе про отношение к россиянам до 2014 года.
Саме интересное, что майдан- это не твоё дело, и не тебе судить о том, плохо это или хорошо.самое интересное майдан украинцы устроили а плохие мы.
а давай китайцы в Канаде устроят майдан, скинут канадское правительство.Саме интересное, что майдан- это не твоё дело, и не тебе судить о том, плохо это или хорошо.
такая началась истерика, мама не горюй.В качестве ответной меры на эти действия Советский Союз разместил кадровые военные части и подразделения (на вооружении у которых находилось как обычное, так и атомное оружие, включая баллистические и тактические ракеты наземного базирования) на острове Куба, в непосредственной близости от побережья США. Кризис мог привести к глобальной ядерной войне.
а давай китайцы в Канаде устроят майдан, скинут канадское правительство.
тогда и посмотрим.
в 1962 году на Кубе
такая началась истерика, мама не горюй.
так штааа.
и Аксенов пытался связаться с банковой.
его послали полем.
ни кто не натягивает. про китайцев это гипотетический объект.А давай ты презерватив на глобус натягивать не будешь?
Володя, мне уже скучно.ни кто не натягивает. про китайцев это гипотетический объект.
я тебе напомнил что случилось в вайтхауз когда они узнали что не только штаты могут подложить свинью под границы СССР но СССР может свинку подложить под границы штатов.
так что не надо.