mpmosk
Старожил
- Реакции
- 1 922
остатки мозгов )))Я по сути тоже не понимаю как в эту парадигму вписываются балтийские тигры и Польша. Что там из них выкачивали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
остатки мозгов )))Я по сути тоже не понимаю как в эту парадигму вписываются балтийские тигры и Польша. Что там из них выкачивали?
"Нашему федеральному канцлеру нужно снова навестить турбину. Может, даже погладить ее и нежно поговорить с ней. Тогда все станет лучше", — сыронизировал Antiaktion.
Рики, спасибо мой добрый рыцарь... Но, вот только здесь Алекса и Рона надо защищать от меня...)))Алик я ваш добрый рыцарь и ангел хранитель, буду защищать от нападок всяких алексов и прочей нечисти...
Не надоРики, спасибо мой добрый рыцарь... Но, вот только здесь Алекса и Рона надо защищать от меня...)))
Рики, спасибо мой добрый рыцарь... Но, вот только здесь Алекса и Рона надо защищать от меня...)))
Я объясню простым языком.Ты же понимаешь, что в одном сообщении написал прямопротивоположные утверждения?
Германия из стран ЕС не выкачивает, а в основном оплачивает этот банкет... Бриты, молодцы, соскачили...
Пример, в котором присутствуют взаимоисключающие параграфы. Ты не мог бы более логичный пример привести? Или не по мозгам?Вот нам понятный такой пример. Евросоюз заплатил 2 млрд. за закрытие Игналинской АЭС в Литве.
Прибалты испытываю нехватку электроэнергии и покупают её у России.
Турция удвоила закупки нефти в России.
С января по август 2022 года Турция закупила в два раза больше российской нефти, чем в тот же период 2021-го, сообщает Reuters со ссылкой на данные Refinitiv Eikon.
Страна нарастила поставки сырья из России, в том числе сортов Urals и Siberian Light, до более чем 200 тысяч баррелей в сутки. В первые восемь месяцев прошлого года Турция импортировала 98 тысяч баррелей в сутки
Ну фсё, ура! Наконец-то... Неужели дождались?скоро на просторах нефтетрейдинга появиться новый сорт нефти.
название еще в процессе разработки.
че там Ленин говорил о веревке?Ну фсё, ура! Наконец-то... Неужели дождались?
Будет теперь Шольцу чем газ отсасывать из трубы
Теперь у Шольца будет в шесть раз больше штуков, куда можно по-заглядывать...
Роллс Ройс продал запасной комплект турбин этой модели Сименсу. Вова , учитесь читать между строк, а не между ног.