Нефтегазовая империя

- Где справедливость, я вас спрашиваю где?
- У меня есть друг гинеколог, так он говорит там её тоже нет...
1664660497772.png

Это твой путь иуда в черном целофановом мешке, как ты вдруг желал детям местных форумчан, значит это твой путь иуда
Очкушник- побегушник, уймись. Твоё слово- только на очке "занято" кричать. Кстати- и здесь опять соврал. Ты хоть когда-нибудь не врать можешь? Напомни мне, когда я такое желал? Вот же дебил- провокатор сучий.

Я не встречал, скажем так, дам с лексиконом - пидарасы, суки и анекдотами про гинеколога. Можно ещё примеры не соответствия привести.
О, какой у нас тут джентельмен образовался, окружённый сплошь дамами)))
А ты, "джентельмен", не знал, что мужчины не обсуждают неизвестных им женщин на предмет их внешности?...
Давай примеры приводи...
Только сильно не напрягайся, у меня в благородной Гостиной даже статус мною определён "только не дама"... и там я своя и популярна...

Последнее редактирование:

Вот же сволоты.... Так скоро и долговые обязательства покупать откажутся. Надо запретить продавать в эти страны айфоны и Теслы и самокаты электрические, пусть зисптеры власть свергают

о как.
Министр нефти Ирана Джавад Оуджи сообщил, что его страна заключила с Россией сделки на $44 млрд. $40 млрд пойдут на строительство ниток газопровода, $4 млрд — на разработку месторождений. Объекты будут строить в Иране.

«Мы подписали меморандум о взаимопонимании с Россией стоимостью $4 млрд на разработку месторождений, а также соглашение касательно строительства ниток газопровода и установок для производства сжиженного природного газа на сумму $40 млрд»,— рассказал министр (цитата по ТАСС).

Западные СМИ о начале полноценного топливного кризиса во Франции:

Чтобы заправить машину, надо занимать очередь на АЗС еще до рассвета. Кроме того, на севере страны полицейские теперь проверяют топливные баки автомобилей, прежде чем разрешить автовладельцам доступ к заправочным станциям. Если имеется слишком много топлива в баке, вам отказывают.

казалось бы, причём тут "нефтегазовая империя"?

Всё это, конечно, важные аспекты, но за этими частными вопросами необходимо видеть огромные изменения, которые несет в себе предлагаемая система. Введение лимита на российскую нефть способно преобразовать весь мир и обеспечить доминирование Запада как коалиции над всеми остальными странами мира. Речь идет об установлении, по сути дела, новой диктатуры.
Введение лимита означает, что формируется картель потребителей, который включает в себя большое количество стран, контролирующих примерно половину мировой экономики. Если такой картель будет создан и начнет обеспечивать эффективное функционирование, это будет означать, что новый шаг – не за горами. Следует ожидать введения лимита цен на арабскую нефть. Причины, для чего это надо сделать, найдутся. Возникнет логика волка по отношению к козленку: ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.
Механизмы обсуждаемого картеля будет применены против других производителей нефти.

"обязательно наступит момент, когда каждый из вас для того, чтобы подтвердить свой статус врага Путина и России, должен будет лично участвовать в пытках российского солдата ".

Интесно девки пляшут.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу