Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
продолжается как выразился в соседней ветке алекс многолетний последователно-поэтапный проёб )))Еврокомиссия разработала новый план по преодолению энергетического кризиса. Его главная идея — компенсировать дефицит газа другими, более загрязняющими окружающую среду источниками энергии. А это значит, что все цели по достижению углеродной нейтральности к 2050 году коту под хвост.
Впрочем, в ЕС этому только рады. Изначальные планы были обречены на провал — неспроста же экологически чистыми были признаны сначала ядерное топливо (АЭС), а затем и природный газ. Теперь же в этом провале, который через 30 лет и без того состоялся бы, обвинят Россию. Причём делать это будут каждый год, просчитывая объём вредных выбросов в атмосферу.
Ну, понимаешь, я знаю и видел как снимаются сливки со строительства на инвестпроектах- механизм понятен и мной изучен, а вот в данном случае для меня неочевидно. Если ты сумеешь мне доступно объяснить как снять сливки с этого процесса, возможно я поменяю своё мнение.продолжается как выразился в соседней ветке алекс многолетний последователно-поэтапный проёб )))
но они все бессребреники никаких наваров и взяток чистые руки )
)
в знак протеста предлагаю перестать еще и мыться !
(цэ ивропа ))
куды уж совкам ыы до прелестей цивил * мира ))
Если ты сумеешь мне доступно объяснить как снять сливки с этого процесса, возможно я поменяю своё мнение.
Долбодятел хайастанский, примазывающийся к русским.
Долбодятел хайастанский, примазывающийся к русским.
Крох просто пестрит фейками !
Роня ))у меня нет времени и желания пояснять значение термина ирония .Крох просто пестрит фейками !
Тупость вы считаете "иронией" ? Таки каждому - свое !Роня ))у меня нет времени и желания пояснять значение термина ирония .
так что ходи мимо ))
Я считаю что лишь подобные тебе дурачки могут принять сию юморъ фэнтези подделку за что то настоящее))Тупость вы считаете "иронией" ? Таки каждому - свое !
Т.е. тупость для Кроша - верх совершенства ? Не удивил...Я считаю что лишь подобные тебе дурачки могут принять сию юморъ фэнтези подделку за что то настоящее))
иди ..не смеши уж нОрОт :D разоблачитель )))
Тупость она прилипчива ))вот ты тупой ! подделку от настоящего не можешь отличить ))Т.е. тупость для Кроша - верх совершенства ? Не удивил...
Т.е. вы хотите сказать, что мне лучше с вами не общаться - а то тупостью заражусь ? Не переживайте - у меня иммунитет !Тупость она прилипчива ))вот ты тупой ! подделку от настоящего не можешь отличить ))
смог по случаю ?ой молодец какой ))
возьми с полки пирожок .
Кроме как истерик развеселых есть чем поделиться ?)