Нефтегазовая империя

Дадада... Он тебе это сам рассказал или ты в астрал уходил, чтобы случлось это озарение?
Если бы были выполнены минские по всем пунктам, не было бы смысла проводить сво в Украине.
но этого теперь не проверить,случилось что случилось.

Если бы были выполнены минские по всем пунктам, не было бы смысла проводить сво в Украине.
но этого теперь не проверить,случилось что случилось.
Ты теперь решил подсидеть Пескова, на полставки пресс-атташе Путина стать?

Ты теперь решил подсидеть Пескова, на полставки пресс-атташе Путина стать?
Я свое видение высказываю
Путин один единственный раз был на встрече нормандской четверки в Париже.
До этого на встречу нормандской четверки всегда ездил Лавров.
А Путин вряд ли поехал бы на одинарную встречу
Ему скорее всего сказали что все будет тип топ.
Но не получилось тип топ.

Я свое видение высказываю
Путин один единственный раз был на встрече нормандской четверки в Париже.
До этого на встречу нормандской четверки всегда ездил Лавров.
А Путин вряд ли поехал бы на одинарную встречу
Ему скорее всего сказали что все будет тип топ.
Но не получилось тип топ.
Ну, связать Минские соглашения и начало войны с Украиной- это только ты догадался. В официальной версии причина указана другая. Так что подсиживаешь- таки Пескова...

Ну, связать Минские соглашения и начало войны с Украиной- это только ты догадался. В официальной версии причина указана другая. Так что подсиживаешь- таки Пескова...
это ты пескова подсидел кремлевские никогда сво войной не называли

Ещё раз.я высказал свое мнение мое́ видиние на этот конфликт.

Саша, я же про то что это Эль-Мюрид...
эльмюрид оказывается художник )))

ocr

еже ли что то художником который так видит это ты его назвал ;)
население и при +15 в квартирах пересидит бездомных они на зиму в теплых ночлежках разместят как всегда
мне кажется основная жопа будет с промышленностью если конечно путин очередной раз не станет проявлять гумманизм как в салопейхе

еже ли что то художником который так видит это ты его назвал ;)

население и при +15 в квартирах пересидит бездомных они на зиму в теплых ночлежках разместят как всегда
мне кажется основная жопа будет с промышленностью если конечно путин очередной раз не станет проявлять гумманизм как в салопейхе
Я это уже читал в 2014 и 2015 про Украину...

если так, то это "прекрасно"!...

если в германии промышленность "достигнет" уровня промышленности салорейха то это будет не жопа ... это будет ... эээээ ... это будет 314здец )))
но немцы не допустят у себя промышленных укроперемог )
зы
почитай новости от хабека и нехамера я с их голоса опредстоящем сезоне написал )))

если в германии промышленность "достигнет" уровня промышленности салорейха то это будет не жопа ... это будет ... эээээ ... это будет 314здец )))
но немцы не допустят у себя промышленных укроперемог )
зы
почитай новости от хабека и нехамера я с их голоса опредстоящем сезоне написал )))
ХЗ,ХЗ... Сейчас такое время,что я уже ни зачто не могу поручиться...

да не будет на Украине хуже или лучше по коммуналке чем в РФ так или иначе. Путин постарается у него это хорошо получается чужих одаривать

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу