Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы вместе с хохлами решительно осуждаем канадскую зраду
Может и не дойдёт до "приедет"...Мы вместе с хохлами решительно осуждаем канадскую зраду
"Решение Канады по отправке в Германию турбины для работы "Северного потока" - это явный прецедент нарушения введенных коллективным Западом санкций", заявил временный поверенный в делах РФ в Канаде Владимир Проскуряков.
зы
мне почему то кажется что когда турбина приедет в высоцк выясниться что ее ремонт произведен некачественно и качать она ничего не может ... хотя возможно я и ошибаюсь )))
Это выглядит оттда так, что аборигены не хотят отдавать ресурсы за бусы? Совсем эти варвары ополоумели.Может и не дойдёт до "приедет"...
«Газпром» заявил об отсутствии документов для вывоза турбины Siemens из Канады
Виолетта Ханенева
Алексей Витвицкий/РИА «Новости»
Компания «Газпром» не располагает документами, которые позволили бы Siemens вывезти из Канады турбину, и не может спрогнозировать, как будет работать компрессорная станция «Портовая» — критически важный объект для трубопровода «Северный поток». Об этом сообщила пресс-служба компании в своем Telegram-канале.
«Газпром» не располагает ни одним документом, позволяющим компании Siemens вывезти из Канады находящийся там на ремонте газотурбинный двигатель для КС «Портовая», — говорится в сообщении.
В «Газпроме» отметили, что в этих обстоятельствах не могут «сделать объективный вывод» о том, как будет развиваться ситуация с обеспечением безопасной работы упомянутой компрессорной станции, являющейся «критически важным объектом» для газопровода «Северный поток».
July 16th начинается завтрасегодняшняя )
Посмотреть вложение 52675
с их сайта )July 16th начинается завтра
"Нас не обманешь..."В ходе телефонного разговора, организованного лондонской юридической фирмой Dechert, которая была назначена кредиторами, консультанты заявили, что, по их мнению, компания не столкнется с немедленной нехваткой денежных средств и рассматривается как прибыльное предприятие.
НЬЮ-ЙОРК, 18 июля. /ТАСС/. Совокупный долг европейских энергетических и коммунальных компаний превышает отметку в €1,7 трлн, поскольку предприятия должны брать кредиты для покрытия расходов, связанных с ростом цен на газ и нефть. Об этом в понедельник сообщило агентство Bloomberg.
Агентство приводит данные, которые свидетельствуют об изменении общего долга компаний в Европе в промежутке с четвертого квартала 2019 года и до третьего квартала 2022 года. Долг складывается из трех элементов - облигации, кредиты и затраты на трубопроводы. Показатели, отмечает Bloomberg, начали расти с распространением пандемии.
эльмюрид неправильный он художникНЕ, это его личное видение... Он художник, он так видит. И не стоит сразу с порога агульноохаивать... Нужно читать любой бред, иногда вдруг оказывается, что то, что казалось поначалу бредом- превращается в реальность.
эльмюрид неправильный он художник
Не в тему твоего поста... Вот сейчас бы реально выстроить непрбиваемый отмаз длятого,чтобыэту турбину не поставить на место... Было бы вообще красиво... Остальным запутинцам не читать. Я этого не писал- меня взломал Путин.
РСШРзаÑвили о ÑÑÑовÑÑ Ð¿Ð¾ÑледÑÑвиÑÑ Ð´Ð»Ñ ÐеÑмании из-за «СевеÑного поÑока»
Германию ждут суровые последствия в случае, если газопровод «Северный поток» не будет запущен после остановки на плановое обслуживание. Как отмечает издание, основной удар придется на промышленный сектор вследствие нормирования потребления электричества. Это повлечет за собой сокращения рабочих...lenta.ru
мне почему то кажется что когда турбина приедет в высоцк выясниться что ее ремонт произведен некачественно и качать она ничего не может ... хотя возможно я и ошибаюсь )))