Нефтегазовая империя

Т.е. вы хотите сказать, что мне лучше с вами не общаться - а то тупостью заражусь ? Не переживайте - у меня иммунитет ! :yahoo!:
я хочу сказать что иди куда шел ))твоя тупость она недостойна внимания.
Но ты смотрю любишь упасть на ухо* гг
общение с тобой это пусть к деградации )
равная реакция интеллекта может быть лишь скатывание на хамство .
у тебя с Ляксеем богатый опыт ) соревноваться гг с такими говнами оно конечно не стоит /.
но в морду плюнуть по случаю как в выгребную яму так всегда пожалуйста ))
спасибо что вы есть :D

я хочу сказать что иди куда шел ))твоя тупость она недостойна внимания.
Прелесть какая ! Если "недостойна" - зачем отвечаете ? А если отвечаете - значит могу заразится вашей тупостью ? :yahoo!:

Прелесть какая ! Если "недостойна" - зачем отвечаете ? А если отвечаете - значит могу заразится вашей тупостью ? :yahoo!:
Хочу пилю..хочу не пилю(с)
/подкинула внимания на бедность )..оставляю тебя мой недалекий друг захлебывайся корчами ))
тебе бояться уже нечего ыы таких как ты походу уже и не лечат .

Хочу пилю..хочу не пилю(с)
/подкинула внимания на бедность )..оставляю тебя мой недалекий друг захлебывайся корчами ))
тебе бояться уже нечего ыы таких как ты походу уже и не лечат .
Понятно... но спасибо, что тупость ваша не заразна ! :lol:

scale_1200

a61b06c2f91988e37c610308d407f58b.png

а я сейчас вижу здесь только сообщение алики и твое )))
зы
снял игнор добавилось еще восемь )
Я не про это. Вот ты говорил про то, что внезапно после приезда турбины окажется, что ремонт выполнен как-то некачественно, так ты не угадал. :grin: Просто чисто случайно подошло время ремонтировать другую турбину. а санкции впрямую запрещают оплачивать такие работы...:grin::wink:
Чисто так совпало...

Я не про это. Вот ты говорил про то, что внезапно после приезда турбины окажется, что ремонт выполнен как-то некачественно, так ты не угадал. :grin: Просто чисто случайно подошло время ремонтировать другую турбину. а санкции впрямую запрещают оплачивать такие работы...:grin::wink:
Чисто так совпало...
еще неизвестно угадал я или нет ведь гансы пока турбину нам не отдают и бумаги по проведенному ремонту и гарантии не предоставляют
только сегодня была новость от газпрома что они в 3 или 4 й раз обратились к сименсам по поводу турбины и бумаг
мне кажется наши ведут к тому что бы сделать чендж сп1 на сп 2 первый остановить а второй на 60%-100% запустить типа там турбины наши канаду по боку
тут уже и укры засуетились мол не смотря на войну готовы увеличить прокачку газа по своей гтс
по оплате существует масса способов обходить такие вещи если кратко сименс забирает турбину и отправляет в канаду на свой завод а как ему оплатить дело десятое нельзя на прямую за ремонт то можно фиктивно на необходимую сумму купить какую нибудь условную "козу" у китайцев норвежцев турок .... при чем необязательно газзпрому ... а те уже проплатят сименсу за фиктивную покупку его сименсовой "козы" для себя

)) мими мои ж вы пупсики / улыбнулась /
то отправляю в игнор то снимаааю ))
у вас моя персона какая то больная тема ? злюсь / быкую но она мне нравиться ! дай ка подсомтрю за Крохой ))
в игнор уйти все никак ! гг
я киплю! так илопт я терпеливо объясняю ))
не тупите .
игнор это навсегда ! ))
за несколько лет ведения блогов и общения с читателями поняла что по отношению к моей персоне такового не может быть )
обращайтесь ! чем могу -помогу ))
моя нервенная система всегда в порядке :D

это было написано и в мой адрес? ;)

)) мими мои ж вы пупсики / улыбнулась /
то отправляю в игнор то снимаааю ))
у вас моя персона какая то больная тема ? злюсь / быкую но она мне нравиться ! дай ка подсомтрю за Крохой ))
в игнор уйти все никак ! гг
я киплю! так илопт я терпеливо объясняю ))
не тупите .
игнор это навсегда ! ))
за несколько лет ведения блогов и общения с читателями поняла что по отношению к моей персоне такового не может быть )
обращайтесь ! чем могу -помогу ))
моя нервенная система всегда в порядке :D
А правда кто-то понял - что "это" сказало ?

А вот и подтверждение моих сказок про Бауманку, что рассказывал несколько недель назад

Код:
Сегодня утром на базе МГТУ имени Баумана мы запустили в работу комплекс по выработке высокочистого неона. Этот газ является действительно критически важным для производства мировых микроэлектронных фабрик, выпускающих чипы с топологическим размером менее 180 нанометров. И хотел бы отметить, что коллектив института реализовал поставленную нами задачу всего за три с половиной месяца.

У бауманского одессита Бондаренко из-за СВО накрылась оффшорная схема в Одессе и пришлось таки запускать производство на базе родного ВУЗа.

А чего раньше то мантуров этого не сделал?

А вот и подтверждение моих сказок про Бауманку, что рассказывал несколько недель назад

Код:
Сегодня утром на базе МГТУ имени Баумана мы запустили в работу комплекс по выработке высокочистого неона. Этот газ является действительно критически важным для производства мировых микроэлектронных фабрик, выпускающих чипы с топологическим размером менее 180 нанометров. И хотел бы отметить, что коллектив института реализовал поставленную нами задачу всего за три с половиной месяца.
А где подтверждение то ? Нет, сказки я знаю... а вот подтверждения не вижу ! :rofl:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу