Нефтегазовая империя

Зачем? Я скажу зачем. Расходы на разного рода государственные нужды несоразмерны получаемой прибыли. Ну, такую ораву чиновников содержать, плюс хуеву тучу силовиков- никаких доходов не хватит, чтобы это перекрыть. Вот и придумывают новые налоги... Ну, проходили это уже, но это же так заманчиво- новый налог придумал- и вот кажется очередную дыру закрыл. Я подозреваю, что если бы у нас легализовали производство наркоты и проституцию- они бы тоже с нашими налогами сразу же стали бы убыточными.
налог ИЗМЕНИЛИ.

налог ИЗМЕНИЛИ.
И? Не, ну и чо? Если ничего не поменялось- тогда смысл? Или смысл ничто, главное- движуха? Если изменилось- то опять же, всё, как я написал. То есть просто ещё раз вырастет цена на топливо. Теперь радуйся.

То есть просто ещё раз вырастет цена на топливо.
еще раз. Налог изменили. Собираемость повысится. Мне как гражданину не нравятся постоянные чемоданы помощи нефтянникамт от гос-ва, при учете размеров выплачиваемых зарплат.

еще раз. Налог изменили. Собираемость повысится. Мне как гражданину не нравятся постоянные чемоданы помощи нефтянникамт от гос-ва, при учете размеров выплачиваемых зарплат.
Ну, как я и говорил- чтобы богатых не было. С пониманием...

Знаешь, ты как тот маленький мальчик из анекдота:
да монопенисуальны мне творческие видения ситуаций. есть условие, действие и выхлоп. Для меня свои, а для тебя свои. Я пишу о том, как это вижу я, ты отвечаешь как видишь ты.

Ну, как я и говорил- чтобы богатых не было. С пониманием...
Да пусть будут, а еще пусть будет средний класс и поступления в бюджет. если кто то не купит яхту, а в каком нить городе построят 300 детских площадок я лишь порадуюсь.

да монопенисуальны мне творческие видения ситуаций. есть условие, действие и выхлоп. Для меня свои, а для тебя свои. Я пишу о том, как это вижу я, ты отвечаешь как видишь ты.
А давай всех нефтяников закуём в кандалы и заставим работать бесплатно? И у тебя сразу же вся твоя пролетарская ненависть удовлетворится... А тех, кто по-твоему слишком много получает- просто расстреляем, а на их место поставим тебя и твоих друзей... Вот лафа-то будет...

А давай всех нефтяников закуём в кандалы и заставим работать бесплатно? И у тебя сразу же вся твоя пролетарская ненависть удовлетворится... А тех, кто по-твоему слишком много получает- просто расстреляем, а на их место поставим тебя и твоих друзей... Вот лафа-то будет...
не. в кандалы никого не надо. Но как сказали в высоких кабинетах области: "Тем кто не доволен, мы дадим возможность поработать в другом месте на выгодных для них условиях.."

не. в кандалы никого не надо. Но как сказали в высоких кабинетах области: "Тем кто не доволен, мы дадим возможность поработать в другом месте на выгодных для них условиях.."

Из всего, что осталось от Союза не развалили только Нефтегазовый сектор. Теперь и до него добрались... Точно знают кто сколько должен получать... Понятно- и нефтегазовой отрасли скоро придёт пиздец.

Из всего, что осталось от Союза не развалили только Нефтегазовый сектор. Теперь и до него добрались... Точно знают кто сколько должен получать... Понятно- и нефтегазовой отрасли скоро придёт пиздец.
Нет. не придет.
Коррекция нужна и об этом и изменение налога.Учитывая трудности в экономике думаю и рост цен притормозят. А то что будет сложнее платить за содержание домов за границей, на отдыхи по 4 раза в год, мне будет искренне жаль. Думаю талантливые менегеры без труда найдут себе более достойную работу. Ведь кризис это время возможностей!

Нет. не придет.
Коррекция нужна и об этом и изменение налога.Учитывая трудности в экономике думаю и рост цен притормозят. А то что будет сложнее платить за содержание домов за границей, на отдыхи по 4 раза в год, мне будет искренне жаль. Думаю талантливые менегеры без труда найдут себе более достойную работу. Ведь кризис это время возможностей!
Придёт. Однозначно. Потом легализуют производство наркоты- и оно тоже с нашим госуправлением станет убыточным.

Кстати интересный момент, тут некий молодой человек из Украины ошивался, который рассказывал про то, что фсёпиздец, нефть больше нахер никому не нужна, но почему-то предпочёл смыться... Хотя такой уверенный был, прям деваться некуда... И не менее уверенно рассказывал, что Юрэлз в цене првязан к сорту Брент. И обязательно стоит на 20% дешевле Брента. Так как нефть- моя профессия, я слежу за коньюктурой на неё. В апреле цена на Юрэлз доходила до 16 баксов за бочку. Я уже тогда говорил, что карантин кончится и люди кинутся доделывать те дела, которые не имели возможности делать на карантине. И? Прошло три месяца. Смотрим биржевые цены на нефть... Сегодня... Самая дешёвая WTI, 43 бакса за бочку, а Юрэлз идёт с Брентом ноздря в ноздрю, разница в цене- 2%, 45-46 баксов за бочку, а частенько случается, что Юрэлз дороже Брент... Забавно. Кстати, как вовремя Сечин выдавил себе налоговые льготы у Путина... Сейчас бы у него хрен получилось...

• Like
Реакции: Draw
повышение цен на нефте и газ все кто кричал все пропало,не любят замечать.
ни кто не любит себя критиковать что был не очень прав,

Придёт. Однозначно. Потом легализуют производство наркоты- и оно тоже с нашим госуправлением станет убыточным.
не видел этого ответа. Так вот если он и придет, то учитывая получаемые льготы, поддержку гос-ва и другие факторы, то случится это именно от таланта менегеров, потому что уничтожить такие структуры и монополии надо суметь.

Давайте я вам статейку о работе Фургала подкину)
Как считают эксперты, если во время фургальского правления собиралось 30% налогов, и то хорошо.
Почему я не удивлен?
Народ аплодировал: «А-ту, их, чиновников!» То яхту «Викторию» власти продают-продают, да не выпродают, то трех клерков уволят, то запретят чиновникам в Москву летать.
Закончилась оптимизация тем, что зарплата у чиновников выросла. Штатных сотрудников уменьшилось в краевом правительстве аж на 1,8%, что близко к арифметической погрешности. Что касается губернаторской зарплаты, как была 820, 684 рубля, так и осталась.
Далее куда шли кредиты из центра

не видел этого ответа. Так вот если он и придет, то учитывая получаемые льготы, поддержку гос-ва и другие факторы, то случится это именно от таланта менегеров, потому что уничтожить такие структуры и монополии надо суметь.
Так, на доступном русском кажется не получается. Попробую на пальцах объяснить. Значит вот представь себе- ты выполняешь какую-нибудь работу. За выполнение этой работы ты должен получить 10 рублей. С этих денег ты должен заплатить налогов 3 рубля. Чтобы выполнить эту работу- ты должен потратить 5 рублей. 2 рубля будут твоей прибылью. Потом государство тебе говорит: Не, 2 рубля с 10- это безмерно мало, а будешь ты платить теперь 4, 5 рубля налогов. Ну не закрывать же тебе предприятие- ты соглашаешься. работаешь за 0,5 рубля. А через некоторое время государство тебе говорит: ты знаешь, мне нужно больше денег, поэтому теперь, получив 10 рублей, ты обязан за это отдать налогами 6 рублей. Ты охреневаешь от радости и говоришь: Но я же так в убыток себе реаботать буду? Тебе отвечают: Ужимайся, но 6 рублей ты отдать обязан. И вот ты, чтобы не пойти под банкротство, закрываешь программы развития, техперевооружения, программы работы на перспективу и тупо дорабатываешь то, что у тебя определено ресурсом оборудования. И тут тебе государство говорит: Я тут подумало, наверное 6 рублей с 10 мало будет, мне надо ещё. И платить ты будешь теперь по 8 рублей с каждых 10. И тут ты понимаешь, что пришёл пиздец.

Давайте я вам статейку о работе Фургала подкину)

Почему я не удивлен?

Далее куда шли кредиты из центра
Тебе за это проплатили или ты по доброй воле распространителем подрабатываешь?

Тебе за это проплатили или ты по доброй воле распространителем подрабатываешь?
Я, наверное, как и ты хочу разобраться, что за человек был Фургал и почему с ним так поступили.

Я, наверное, как и ты хочу разобраться, что за человек был Фургал и почему с ним так поступили.
Ну для этого ты выбрал не самый лучший источник. И я тебе скажу почему. У нашей власти есть такая мерзкая особенность- если они решили потопить человека- нои потопят. Вот ты считаешь себя порядочным человеком? Ну наверное да. Но стоит тебе только как-то заявиться против власти (то, что пишу я- заявкой не назовёшь, даже комариный писк громче, я о тех, кто на деле показывает, что модель управления государством- не безальтернативна, (причём на деле, а не на словах, как дядюшка Зю или чёртик из коробочки- Платошкин), как на него спускают всех цепных псов, и ту уже неважно, виноват он в чём-то или нет, важно то,что его во что бы то ни стало надо загасить, чтобы у вас даже мысли не появилось о том, что возможно, что другой человек в состоянии руководить страной лучше, чем Вова и Ко

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу