Нефтегазовая империя

Началос
Для этого надо ехать туда и некоторое время повариться в местном соку. Тогда всё становится на свои места. Если я тебе сейчас покажу- ты воспримешь это как рекламный показ. Именно для этого и надо побывать там самому.
Началось... Давай, удивляй уже. Вместе посмеемся.

Началось... Давай, удивляй уже. Вместе посмеемся.
Я уже не говорю про нефтяные городки типа Альметьевска и Нижнекамска. Там реально есть даже чему остальной России поучиться.

В том и коленкор, что все ограничено СПб и Москвой. Все.
Самобытной и современной культуры больше нигде нет. А уж про идентаристские проекты каких-то малых народностей и говорить не стоит. Вся местная РФ это условно один сплошной Карачай.
Вот я про это и написал. Про "условно". А не условно не один

В первом квартале 2020 года «Газпром» впервые в истории начал работать себе в убыток, если считать по российским стандартам бухгалтерского учета (РБСУ). Сумма убытка составила 306 миллиардов рублей
Зимний период традиционно считается лучшим для российского экспортного монополиста, поскольку спрос на газ в эти месяцы максимальный. Год назад компания получила прибыль в размере почти 200 миллиардов рублей.
https://m.lenta.ru/news/2020/05/14/gazprom/amp/

Продавали.веселились.подсчитали,прослезились! :grin:
Не кормят нынче Рассеяшку ни чёрная жижа, ни газ подземный ванючяй!
А бригадёныши дружно поют
" Все хорошо.прекрасная маркиза.всё хорошо!":grin:
Всямагущий везсменный абнулёный мнагахадовачьник всехапобидоховый Путин вся разрулит!

В первом квартале 2020 года «Газпром» впервые в истории начал работать себе в убыток, если считать по российским стандартам бухгалтерского учета (РБСУ). Сумма убытка составила 306 миллиардов рублей
Зимний период традиционно считается лучшим для российского экспортного монополиста, поскольку спрос на газ в эти месяцы максимальный. Год назад компания получила прибыль в размере почти 200 миллиардов рублей.
https://m.lenta.ru/news/2020/05/14/gazprom/amp/

Продавали.веселились.подсчитали,прослезились! :grin:
Не кормят нынче Рассеяшку ни чёрная жижа, ни газ подземный ванючяй!
А бригадёныши дружно поют
" Все хорошо.прекрасная маркиза.всё хорошо!":grin:
Всямагущий везсменный абнулёный мнагахадовачьник всехапобидоховый Путин вся разрулит!
:rofl: :rofl: :rofl:
Как же у тебя от российского газа пукан-то трещит... Ну поторговали в убыток, 306 ярдов, в этом году зима тёплая была, наступит следующий год, он тоже может быть всяким, но обычно за тёплым годом сразу идёт холодный, Газпром откатает эти убытки, и чо?

:rofl: :rofl: :rofl:
Как же у тебя от российского газа пукан-то трещит... Ну поторговали в убыток, 306 ярдов, в этом году зима тёплая была, наступит следующий год, он тоже может быть всяким, но обычно за тёплым годом сразу идёт холодный, Газпром откатает эти убытки, и чо?
А до следующего года ГП надо ещё дожить!
У Газпрома образовалась дыра в 10 миллиардов по платежам.которые можно только одолжить!

Наступивший 2020 год вместо облегчения принес резкое ухудшение ситуации. В апреле спотовые цены на европейских газовых хабах опустились до 60 долларов за тысячу кубометров и оказались ниже российских (63 доллара в Ленобласти, 67 долларов — в ЮФО). По итогам года «Газпром», вероятно, снова получит отрицательный денежный поток из-за рекордно низких цен на газ, прогнозирует Fitch.
«Кассовый разрыв» в бюджете придется покрывать за счет долга. Компании может потребоваться занять 10 млрд долларов, оценивает аналитик агентства Дмитрий Маринченко.
С начала года «Газпром» дважды выходил на международный рынок капитала с займами в иностранной валюте, разместив евробонды на 3,9 млрд долларов. Впрочем, около половины этой суммы ушло на погашение уже имеющихся долгов: в феврале «Газпром» погасил евробонды на 800 млн долларов, в марте — на 1 млрд евро, в сентябре предстоят выплаты еще на 500 млн долларов.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/v-byudzhete...

георгию скажу тебе по секрету, газпрому дадут взаймы с радостью и под меньший процент чем украине.

георгию скажу тебе по секрету, газпрому дадут взаймы с радостью и под меньший процент чем украине.
Какой уж там секрет в том.что когда должнику одалживают деньги для того,чтобы выплачивать очередную часть тела долга и % по долгам,общая сумма долгов только растёт,как и
регулярные % по всей сумме долга!

Какой уж там секрет в том.что когда должнику одалживают деньги для того,чтобы выплачивать очередную часть тела долга и % по долгам,общая сумма долгов только растёт,как и
Георгий, ну всё, теперь точно #рашкафсёпиздец. Успокойся, не переживай... :grin: :grin: :grin: :grabli: :grabli: :grabli: :fool: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

это ты про Украину и кредиты недешевые от МВФ?
скоро МВФ заберет вашу землю за долги?
закон о продаже земли то рада подписала, да вот МВФ не понравилось приказало закон сделать более удобным для продажи земли....

Георгий, ну всё, теперь точно #рашкафсёпиздец. Успокойся, не переживай... :grin: :grin: :grin: :grabli: :grabli: :grabli: :fool: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А чего мне переживать,это вам надо это делать! Когда газо-нефтяная кормушка опустела! Единственный выход- инфляция,обесценивание рубля и безудержный рост цен! И нет выхода из этой спирали!
Начинается последний инфляционный грабёж россиян при помощи скупки серебра и золота,выкачивания валюты. А нужные люди будут всё это выкупать на бумажные рубли печатного станка.

в союзе любили хоронить капитализм,
в Украине любят некоторые индивидуумы хоронить "рашку"
ничего не ново под луной.

А чего мне переживать,это вам надо это делать! Когда газо-нефтяная кормушка опустела! Единственный выход- инфляция,обесценивание рубля и безудержный рост цен! И нет выхода из этой спирали!
Начинается последний инфляционный грабёж россиян при помощи скупки серебра и золота,выкачивания валюты. А нужные люди будут всё это выкупать на бумажные рубли печатного станка.
Ну фсё, убедил... Заффтра 6 досок заказываю... :facepalm: :grabli: :unknown::good::good::good:

Знову кляти москали наебали... Вже який раз... :rofl::rofl::rofl:
2020-05-14_143433.jpg

в союзе любили хоронить капитализм,
в Украине любят некоторые индивидуумы хоронить "рашку"
ничего не ново под луной.
Ты не написал как на России с 1991 года беспрерывно радовались прекрасным новостям из будущего,где Украина вымерла от голода,замёрзла,приползла на коленях,униженно клянчит кусочек хлеба и на всё согласна и поделена на части.!

Георгий, я тут под большим секретом раздобыл секретные чертежи гиперболоида- могу поделиться, будешь скважину на нефть и газ в центре Киева бурить, бери, только никому не говори, что у меня взял- это секретный секрет...
tol_4.png

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу