Нефтегазовая империя

Критерий наипростейший. Берем регионы РФ по отдельности и сопоставляем с Казахстаном. Москву, Санкт-Петербург, Эстонию и Туркмению отбрасываем.
Какие регионы и по какому критерию ? Предлагаю сравнить Чувашию с Казахстаном по уровню IQ ! По этому критерию не только Москву - всю Россию (ну, окромя части русского Кавказа) надо "отбросить", дабы у тебя инфаркт не случился. :grin:

Какие регионы и по какому критерию ? Предлагаю сравнить Чувашию с Казахстаном по уровню IQ ! По этому критерию не только Москву - всю Россию (ну, окромя части русского Кавказа) надо "отбросить", дабы у тебя инфаркт не случился. :grin:
Блин, Рон, ты с ходу слился. Позор тебе.

Блин, Рон, ты с ходу слился. Позор тебе.
Т.е. предложение отвергнуто ? Понятно, что по этому критерию казахи в глубокой заднице. Ну, предложи свои критерии ?

Т.е. предложение отвергнуто ? Понятно, что по этому критерию казахи в глубокой заднице. Ну, предложи свои критерии ?
Я-то предложил. Очень функциональные. Что до твоего теста на Ай-Кью, то, во-первых, после всех известных скандалов во всяких росс. глубинках с ЕГЭ, с выборами эт сетера, я не верю российским докладам. Во-вторых, по твоей логике, основанной на методологии случайных, не объективных, специфических (объявлено) результатов тестов можно смело утверждать, что Либерия в футболе гораздо могущественнее России. Основываясь на рез-тах тестов в таком случае можно смело опровергать теорию Ливильи об отсталости Китая, и уже аргументированно констатировать фатальную осталость от ханцев России.

Я-то предложил. Очень функциональные.
Например ? По какому критерию и с каким регионом России казах готов представить казахов ? Я один критерий для конкретного региона предложил - ты зассал. Предлагай свой ! :rofl:

Например ? По какому критерию и с каким регионом России казах готов представить казахов ? Я один критерий для конкретного региона предложил - ты зассал. Предлагай свой ! :rofl:
Ты тупорылый? Я тебе все там расписал, ишак.

Ты тупорылый? Я тебе все там расписал, ишак.
Ты, кизякоед, по уровню IQ проигрывающий попуасам - вот про это :

Далее. Сопоставление производим по таким параметрам как развитие национальной науки, технологий, промышленности, классического и совр. искусства, национальной литературы, кинематографа, национальных масс-медиа и телевидения, спорта и т.д.

Ну давай - начинай ! Прямо с первого "развитие национальной науки" ! Регион России выбрал ? Крайне интересно - как это у кизякоеда получится. :grin:

Выигрывающий попуас это ты? :grin: Ас из попы, ты. Рон, Рон... Ушлепок ты алкогольный.
Угу. Допустим ! Но ты давай - начинай :
Ну давай - начинай ! Прямо с первого "развитие национальной науки" ! Регион России выбрал ? Крайне интересно - как это у кизякоеда получится. :grin:
Или слился ? Кизяк в голову ударил ? :rofl:

Вот я те и грю, бери любую российскую дыру, - ту же Чувашию, - и ищи там следы тамошней цивилизации. Предоставь мне чувашскую (да хоть какую) продвинутую, современную нац. культурку, кинематограф, музыку и т.д. Хотя бы пять (5) исключительно чувашских телеканалов. Короче, попроси Вовку найтить чего-нибудь. Можно и от иных равных в большой российской семье народов.

и ищи там следы тамошней цивилизации. Предоставь мне чувашскую (да хоть какую) продвинутую, современную нац.
А как хорошо начиналось - "забьемся"... И как типично по-казахски закончилось - "ищи сам" ! Короче раскосая морда слилась - остановимся таки на уровне IQ - казахи в опе ! :grin:

от@бись кайлас, у кайласов слуг нету иди в google....

Вы бы накал поубавили. Вы ж представители русского мира. Стыдно

Вот хрена тебе. Никуды
А как хорошо начиналось - "забьемся"... И как типично по-казахски закончилось - "ищи сам" ! Короче раскосая морда слилась - остановимся таки на уровне IQ - казахи в опе ! :grin:
Вот хера тебе. Никуды ты не сольешься. Раз у нас чуваш оказался дауном (зря даунов обидел, прошу прощения) бессловесным нулем, а ты, известное дело, путинский спермоглот, то я сам докажу, что Чувашистан это всемирная культурная задница, где у чувашей нет ничего национального, где они цивилизационно уничтожающиеся десятилетиями, культурные унтерменши у русских ватников.
Очевидно, что там похоронено все, что связано с чувашской национальной культурой, но зато всякая ватная чувашская тупизна, сидя во всяком чувашском обоссато-обосратом населенном пункте может вволю порассуждать об ужасах, творящихся в Пиндостане и Гейропе.

Последнее редактирование:
Вот хрена тебе. Никуды

Вот хера тебе. Никуды ты не сольешься. Раз у нас чуваш оказался дауном, а ты, известное дело, путинский спермоглот, то я сам докажу, что Чувашистан это всемирная жопа, где у чувашей нет ничего национального, где они уничтожающиеся десятилетиями унтерменши у русских ватников.
Радостно ждем ! Когда можно почитать результаты казахских исследований ? Только не забывай - все в сравнении с гениальными казахами ! :rofl:

Радостно ждем !
Да, вот я поискал-посмотрел все три несчастные передачки на чувашском языке. Три передачи, снятые на коленке с одной-единственной студии, одно-единственной камерой. Это даже далеко не уровень Алексова Семипалатинска. Это снято на уровне областных частных телекомпаний 90- годов. Разве что нашманали им москвичи типовые заставки-болванки. Жесть.
Сейчас все кому не лень ругают китайцев за гонения на уйгуров в Синьцзяне. Однако, там имеется порядка двадцати собственных уйгурских развлекательных и информационных телеканалов. Нищета и деградация телевизионных чувашей просто вопиет.
Я уверен, что таким же образом обстоят дела и в других регионах. Хотя, полагаю, чуваши тут одни из распоследних.

Да, вот я поискал-посмотрел все три несчастные передачки на чувашском языке. Три передачи, снятые на коленке с одной-единственной студии, одно-единственной камерой. Это даже далеко не уровень Алексова Семипалатинска. Это снято на уровне областных частных телекомпаний 90- годов. Разве что нашманали им москвичи типовые заставки-болванки. Жесть.
Сейчас все кому не лень ругают китайцев за гонения на уйгуров в Синьцзяне. Однако, там имеется порядка двадцати собственных уйгурских развлекательных и информационных телеканалов. Нищета и деградация телевизионных чувашей просто вопиет.
И ? Где тут якобы "национальная наука" ? А ведь договорились - с первого пункта ! Короче - только по IQ ! :grin:

И ? Где тут якобы "национальная наука" ? А ведь договорились - с первого пункта ! Короче - только по IQ !
Поздно, Рон. Будем попунктно раскрывать все преимущества интернациональной культуркологической политики в совр. РФ.

Понял. Одна-единственная передача о культуре на чувашском ТВ представляет собой музыкальный парад по просьбам чувашских глубинных или, как говорит Ливилья, чувашских тягловых крестьян. Эта первая и последняя ватно-культурная передачка отражает собою по мнению руководителей республики все разнообразие национальной культуры.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу