Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Сухуми,а как думаете,вернётся ли Саакашвили на политический Олимп ? Либо в Голландию сбежит в октябре,чтоб не повторить судьбу Юлии Тимошенко ?

Сухуми,а как думаете,вернётся ли Саакашвили на политический Олимп ? Либо в Голландию сбежит в октябре,чтоб не повторить судьбу Юлии Тимошенко ?
saakashvili nikuda ne sbezhit,v politike on budet,tembolee molod eshio,staronikov u nacionalov mnoga

to est ti priznal chto abxazia eto gruzia)
Po russki eto dve bolshie raznici.
1. Ни разу не был. А зачем?(v Osetii & Abhazii)
2. И уж Грузия то точно не в моём туристическом списке.
/Кавказ вообще и Грузия в частности мне не интересны как туристическое направление./
Я абсолютно открыто и искренне заявляю, что Грузия это страна расположенная на территории Кавказа, так же как ЮО, Абхазия, Армения. Вот весь список: Страны и регионы Кавказа и Закавказья
sukhumi, не ищи скрытого смысла в моих бесхитростных постах.:smile:
Все,Смит завербован!
Ну, чё, irbis, я выкрутился или нет?:cool:
znaesh chto ivanushka,gruzia ne v tvayom spiske no i rosia ne v mayom spiske))
obiezdil pol evropi i gde tolko nebil,otdixal.
rech idiot o tex ruskix katorie ezdiut v abxaziu otdixat,oni vtaroi raz ne priedut tuda,a ruskie katorie priezhayut v gruziu luboi nami podkantriolni region eshio mnoga raz vozrashayutsa.

Сухуми,я не соглашусь про один раз.Я отдыхал в Абхазии 5 раз, первый раз ещё с Советских времён по дорогой путёвке на Холодной речке в пансионате "Солнечный",рядом со знаменитой дачей Сталина. Остальные приезды дикарём.Да,сервис там куцый,мы даже отравились до сих пор не знаю чем,то ли в кафэшке,то ли арбузом.Но море там отличное!Много лучше и чище,чем в Сочи.В комнате ,которую мы с женой арендовали лежали на шкафу два хозяйских "Калаша" с снаряжёнными рожками.Юморист - Зурик.Хоть бы на чердаке где спрятал.Вымогают деньги "страховками" при въезде.Неприятно,но недорого.Пока я туда больше не планирую.Если туда вложить серьёзные деньги,то получился бы хороший цетр отдыха. "Зимний вечер в Гаграх". Всё ещё устаканится.Сейчас пока страсти не улеглись. Интересно, "живой" ли орган в Пицунде ?

Пока Абхазия будет нашпигована оружием и будет сохраняться взрывоопасная обстановка ,серьёзные деньги в Абхазию не придут.Бизнес "тишину" любит.

znaesh chto ivanushka,gruzia ne v tvayom spiske no i rosia ne v mayom spiske)) obiezdil pol evropi i gde tolko nebil,otdixal. rech idiot o tex ruskix katorie ezdiut v abxaziu otdixat,oni vtaroi raz ne priedut tuda,a ruskie katorie priezhayut v gruziu luboi nami podkantriolni region eshio mnoga raz vozrashayutsa.
znaesh chto, gogi, ты можешь объездить хоть весь мир, он всё равно не будет тобой объезженным:smile: . И глубоко начхать мне на тех русских и не очень которые ездят в вашу Грузию за отдыхом. У каждого своя судьба.
Мне вообще не понятна тема любви грузин к русским на грузинских курортах. Это как обсуждать любовь машины к бензину или коровы к траве.
Относительно Абхазии, хочу заметить, что благодаря вашим грузинским усилиям от Абхазии остались только воспоминания в семейных альбомах, в том числе и моей семьи. Мои молодые родители провели в Гаграх послесвадебный отпуск и вполне возможно, что я родом из Гагры, а не с род дома в Свердловске:cool: . И ресторан Гагрипш и озеро Рица это красивая легенда из далёкой эпохи.

Сухуми,я не соглашусь про один раз.Я отдыхал в Абхазии 5 раз, первый раз ещё с Советских времён по дорогой путёвке на Холодной речке в пансионате "Солнечный",рядом со знаменитой дачей Сталина. Остальные приезды дикарём.Да,сервис там куцый,мы даже отравились до сих пор не знаю чем,то ли в кафэшке,то ли арбузом.Но море там отличное!Много лучше и чище,чем в Сочи.В комнате ,которую мы с женой арендовали лежали на шкафу два хозяйских "Калаша" с снаряжёнными рожками.Юморист - Зурик.Хоть бы на чердаке где спрятал.Вымогают деньги "страховками" при въезде.Неприятно,но недорого.Пока я туда больше не планирую.Если туда вложить серьёзные деньги,то получился бы хороший цетр отдыха. "Зимний вечер в Гаграх". Всё ещё устаканится.Сейчас пока страсти не улеглись. Интересно, "живой" ли орган в Пицунде ?
soglasen vosnavnom,no kluchevoi moment pervi raz v vremena soyuza,patom uzhe kak ekstrim.
vazmozhnasti turizma tam bolshie,no obstanovka ne padxodit,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,a abxazi rabotat ne lubiat,darmoedi

soglasen vosnavnom,no kluchevoi moment pervi raz v vremena soyuza,patom uzhe kak ekstrim.
vazmozhnasti turizma tam bolshie,no obstanovka ne padxodit,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,a abxazi rabotat ne lubiat,darmoedi
Гы! Гы! А грузины охренительные работяги, видимо по этому у грузин самое большое количество воров в законе, по сравнению с другими народами бывшего СССР. Я уже не говорю о барсеточниках, что является любимым делом у грузин. Тут они впереди планеты всей. Даже в Украине не знают, что делать с наплывом грузин...у украинцев уже барсеток не хватает. Гы! Гы!. Я теперь понимаю почему США, не смотря на горячую любовь к ним грузин, не хотят отменить визы для граждан Грузии.

Даже в Украине
ну вот по украински может и правильно,но по-русски вроде на НА Украине,не?
Я специально написал В. Дабы не обижать украинцев, они очень болезненно относятся, когда пишут НА.
Хотя по-русски пишется на.

Я специально написал В. Дабы не обижать украинцев, они очень болезненно относятся, когда пишут НА. Хотя по-русски пишется на.
ды понятно это все,но я никогда не понимал,почему мы вроде пишем и общаемся на русском языке,а вот отдельные слова должны писать на украинский манер:grin:

Я специально написал В. Дабы не обижать украинцев, они очень болезненно относятся, когда пишут НА. Хотя по-русски пишется на.
ды понятно это все,но я никогда не понимал,почему мы вроде пишем и общаемся на русском языке,а вот отдельные слова должны писать на украинский манер:grin:
Ты можешь писать как тебе хочется, благо язык наш русский это позволяет. :smile: Сам же знаешь: "Живя на Урале я часто бываю в Сибири.":grin:
Это чисто вежливость, не более. Я тоже пишу "в".

Очень интересный и эмоцианальныый фильм об войне 1992-1993гг.
Снят грузинами в Абхазии в 2003 году.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу