Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ничего не имеют ?! По грузинским данным уже 25 тыс турок получили грузинское гражданство и проживают в Аджарии. Выводы делайте сами.
bolshinstvo iz nix gruzini s turcii,estestveno eto polozhitelno i tak dalzhno bit

bolshinstvo iz nix gruzini s turcii
Спасибо,не знал.Теперь буду знать.Но,как я понимаю,они и родились в Турции ?!
Ничего плохого не будет,если и трудолюбивые буры переселятся в Грузию из Южнлй Африки. Обогатят опыт местных крестьян,поднимут сельское хозяйствоКстати,буры - охрененные стрелкИ .А на хрена вы духоборов выгнали ? Мой приятель женился на выгнанной вами духоборке.Не жалуется.

bolshinstvo iz nix gruzini s turcii
Спасибо,не знал.Теперь буду знать.Но,как я понимаю,они и родились в Турции ?!
Ничего плохого не будет,если и трудолюбивые буры переселятся в Грузию из Южнлй Африки. Обогатят опыт местных крестьян,поднимут сельское хозяйствоКстати,буры - охрененные стрелкИ .А на хрена вы духоборов выгнали ? Мой приятель женился на выгнанной вами духоборке.Не жалуется.
nu i chto chto rodilis v turcii?esli ruski rdilsia v zagranice ego ne shitaete ruskim?
nikavo mi ne vigoniali,esli vigonialibi bilibi kak armenia,monoetnicheskaya strana)
v devianostie goda mnoga voin bilo tizholoe polozhenie,mnogie pokinuli stranu,v tom chisle gruzini

privet ruskim ot dushi)))
prodolzhaite otdixt tam)

nu i chto chto rodilis v turcii?esli ruski rdilsia v zagranice ego ne shitaete ruskim?
Ну,да.Как я понимаю,это уже третье или пятое поколение грузин родившихся в Турции,считающие Турцию своей родиной. А духоборов конкретно грузины выгнали,они высоко в горах жили,молились,работали,электричеством не пользовались и никого не трогали.Ещё Лев Толстой им покровительствовал. В жизни всё связано : вы духоборов выгнали,абхазы вас. Я,конечно,против всего этого,а за то,чтоб люди имели возможность жить там,где родились.Всё ещё устаканится.Ведь много грузин уже вернулись в Гальский район?

Ни разу не был. А зачем? И уж Грузия то точно не в моём туристическом списке.
to est ti priznal chto abxazia eto gruzia)
Po russki eto dve bolshie raznici.
1. Ни разу не был. А зачем?(v Osetii & Abhazii)
2. И уж Грузия то точно не в моём туристическом списке.
/Кавказ вообще и Грузия в частности мне не интересны как туристическое направление./
Я абсолютно открыто и искренне заявляю, что Грузия это страна расположенная на территории Кавказа, так же как ЮО, Абхазия, Армения. Вот весь список: Страны и регионы Кавказа и Закавказья
sukhumi, не ищи скрытого смысла в моих бесхитростных постах.:smile:
Все,Смит завербован!
Ну, чё, irbis, я выкрутился или нет?:cool:

ложки то нашлись,а вот....:roll:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу