Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
znayu ya ego video za eto gavaru pust perestanet kak spletnik ves den v internete sidet i kopatsa v komentariax gruzin i kak kloun ix obsuzhdat,voeni delai svayo delo ne xui tut sidet kak babnik spletnik
Скажи спасибо дяде, что он вертит вас в интернете, а не своим жеребцом
poibat nam,pust letaet poka me sbiom

0_863fa_855b54c_XL.jpeg

Сухуми. зима 2013г.

Дадут. И не 30 а 10. Не завтра и не для фасадов.

Даже лошади в Грузии опасливо оглядываются, когда к ним приближаются сзади ...

vg3rtjqbhi75.jpg
[/quote]

kuslin
Сухуми. зима 2013г.
molodec,pravilno pishesh nazvanie)

Можно подумать,что турки в Аджарии обосновываются ненадолго . За всё в жизни нужно платить. Как сказал Шарапов - "Самое дорогое в жизни - это глупость !"

Можно подумать,что турки в Аджарии обосновываются ненадолго . За всё в жизни нужно платить. Как сказал Шарапов - "Самое дорогое в жизни - это глупость !"
turki nichego ne imeyut v adjarii,vishe silka o voenam prisutstvie

Ничего не имеют ?! По грузинским данным уже 25 тыс турок получили грузинское гражданство и проживают в Аджарии. Выводы делайте сами.

Ничего не имеют ?! По грузинским данным уже 25 тыс турок получили грузинское гражданство и проживают в Аджарии. Выводы делайте сами.
Готовят турецкое Косово из Аджарии, однозначно.:smile:Лет через 10 Аджария отколится от Грузии и уйдет к мамке -Турции.:cool:

Готовят турецкое Косово из Аджарии, однозначно.:smile:Лет через 10 Аджария отколится от Грузии и уйдет к мамке -Турции.:cool:
И свершатся вековые мечты османии:oops: Мои тоже:wink:

Думаю,значительно раньше. Турция обломала зубы на Курдистане, вот Аджарией компенсацию и хотят получить. В Аджарии уже функционирует много турецких публичных домов для турецких дальнобойщиков. В качестве постоянного состава там "трудятся в поте лица" в основном узбечки,но всё больше их замещают местные Нателлы , Софико и Мананы. Отмечены случаи, когда в подобных заведениях трудятся семьями.

Зная по сути как делают видео , не перестаю удивляться сколько ж бабла влупили в никуда..
Патриотичный ролик 2007 г ,в котором р.Псоу - это уже госграница Грузии и России...

А мне понравилась песня,исполнение и клип.Хотя из всех слов я понял только Псоу и мадлобт ! Посмотрите,уважаемый Куслин,как они выдрессировали своих солдат,приятно посмтореть.Коврики за спиной,стволы вниз держат.Наверное,дедовщины нет. Хоть бы к нам
кто приехал да порядок навёл.Смотреть страшно на наших воинов - анчуток,стоят на углах и деньги попрошайничают.А дембельские клоуны вообще наводят тоску. Вспоминается анекдот про стройбатовцев,которые такие страшные,что командиры им даже автоматы не выдают.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу