Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
a premier ministr tuvalu pribil v suxumi))))zakluchili dogavar o bezvizovom rezhime:lol:
interesno abxazi mogut tuda ezdit i vobshe znayut gde naxoditsa tuvalu

Русских в Абхазии становится всё меньше и меньше

http://www.newsland.ru/news/detail/id/893232/
А чего так жирно, это мы должны расстроится, нормальные русские вряд ли воспринимают Абхазию как свою или захваченную территорию, так что пускай хоть вообще не будет, если в РФ жить лучше так они и перебираются, я понимаю надо расстроится если это земля в историческом плане что-то значит, но Абхазия не историческая наша земля и принципа вроде нет как с курилами, так что ............

Вот первое общее у грузинов и русских, ни те ни другие не расстроются если в Абхазии наших постоянных жителей не будет.

А чего так жирно, это мы должны расстроится, нормальные русские вряд ли воспринимают Абхазию как свою или захваченную территорию, так что пускай хоть вообще не будет, если в РФ жить лучше так они и перебираются, я понимаю надо расстроится если это земля в историческом плане что-то значит, но Абхазия не историческая наша земля и принципа вроде нет как с курилами, так что ............
Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше

вот такие у них темы для шуток.

На нашем Камеди шутки тоже бывают сверх меры...

впрочем из 1112 просмотров , возмущаются только Грузины....
остальные довольно нейтрально...

1112 просмотров.
pixel-vfl3z5WfW.gif
pixel-vfl3z5WfW.gif
Нравится
pixel-vfl3z5WfW.gif
pixel-vfl3z5WfW.gif
Добавить в
pixel-vfl3z5WfW.gif
Отправить
pixel-vfl3z5WfW.gif

Загрузка...
pixel-vfl3z5WfW.gif

pixel-vfl3z5WfW.gif

Загружено пользователем DautVardania, дата: 01.03.2011
алаф клаб

7 понравилось, 9 не понравилось

Лично я смешного ни чего там не увидел. Только ненависть к близкому народу. Видно поднадавали грузины им в свое время...
Да нет. Как раз они грузинам поднадовали , причем дважды. Они не считают грузин близким себе народом.Я например тоже не считаю грузин близким народом, более того я их считаю врагами России и всех россиян

Ну, ухудшенная копия "Comedy clab"... И ухудшенная копия дебильных шуток... И что ?
ничего.
если ты считаешь что шутки над жертвами уместны.
то все нормально.

зы.
и вот что хотел добавить, (может мне кажется, но все же) решающим моментом (не только по этому сюжету а вообще) в том как мы относимся к конкретному факту/событию является кто субъект в данном случае. наши или ваши.
мне это "резануло ухо" когда была Дубровка. брали интервью у чеченцев, мирные граждане, женщина была в кадре.
бараева и его соратников она называла "наши ребята" !!!
может и вы этой нацисткой шутке ничего не идите потому что они ваши, а я вижу потому что смеются они над нашим горем?

если ты считаешь что шутки над жертвами уместны. то все нормально.
И по этому отрывку и по всему последующему... Разве я не назвал эти шутки дебильными ??
Пожалуйста - не делай из меня врага ! И не воспринимай меня - как врага...

И по этому отрывку и по всему последующему... Разве я не назвал эти шутки дебильными ??
Пожалуйста - не делай из меня врага ! И не воспринимай меня - как врага...
даже не думал.
у меня врагов хватает.

Утром 25 марта в Южной Осетии стартовали повторные президентские выборы. Предыдущая кампания по выборам главы государства, состоявшаяся осенью 2011г., завершилась продолжительным противостоянием между экс-министром образования республики Аллой Джиоевой, объявившей о своей победе и самовольно пожелавшей провести инаугурацию, и официальным Цхинвали.
На пост главы государства претендуют четыре кандидата — экс-председатель южноосетинского Комитета государственной безопасности Леонид Тибилов, уполномоченный по правам человека при президенте республики Давид Санакоев, чрезвычайный и полномочный посол Южной Осетии в РФ Дмитрий Медоев и лидер южноосетинской Коммунистической партии Станислав Кочиев. Избирательные участки открылись в 08:00 мск.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/25/03/2012/643314.shtml

Утром 25 марта в Южной Осетии стартовали повторные президентские выборы. Предыдущая кампания по выборам главы государства, состоявшаяся осенью 2011г., завершилась продолжительным противостоянием между экс-министром образования республики Аллой Джиоевой, объявившей о своей победе и самовольно пожелавшей провести инаугурацию, и официальным Цхинвали.
На пост главы государства претендуют четыре кандидата — экс-председатель южноосетинского Комитета государственной безопасности Леонид Тибилов, уполномоченный по правам человека при президенте республики Давид Санакоев, чрезвычайный и полномочный посол Южной Осетии в РФ Дмитрий Медоев и лидер южноосетинской Коммунистической партии Станислав Кочиев. Избирательные участки открылись в 08:00 мск.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/25/03/2012/643314.shtml
это надо в радел юмор размещать :grin:

Скорее в юморе должно оказаться то, что "Грузия призвала ЕС и Беларусь предпринять все усилия по снятию напряженности":grin:. Кто ее услышит? Беларуссия или ЕС?

Представляю, как после этого морщат лоб и пугливо смотрят по сторонам в ЕС и Белоруссии. Как ни как сам Грузия заявила.......

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу