Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего так жирно, это мы должны расстроится, нормальные русские вряд ли воспринимают Абхазию как свою или захваченную территорию, так что пускай хоть вообще не будет, если в РФ жить лучше так они и перебираются, я понимаю надо расстроится если это земля в историческом плане что-то значит, но Абхазия не историческая наша земля и принципа вроде нет как с курилами, так что ............
Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучшеА чего так жирно, это мы должны расстроится, нормальные русские вряд ли воспринимают Абхазию как свою или захваченную территорию, так что пускай хоть вообще не будет, если в РФ жить лучше так они и перебираются, я понимаю надо расстроится если это земля в историческом плане что-то значит, но Абхазия не историческая наша земля и принципа вроде нет как с курилами, так что ............
вот такие у них темы для шуток.
каков поп таков и приход.Судя по реакции зала, шутки удаются! Людям нравится, особенно про Саакашвили.
Ну, ухудшенная копия "Comedy clab"... И ухудшенная копия дебильных шуток... И что ?вот такие у них темы для шуток.
каков поп таков и приход.
вот такие у них темы для шуток.
Да нет. Как раз они грузинам поднадовали , причем дважды. Они не считают грузин близким себе народом.Я например тоже не считаю грузин близким народом, более того я их считаю врагами России и всех россиянЛично я смешного ни чего там не увидел. Только ненависть к близкому народу. Видно поднадавали грузины им в свое время...
ничего.Ну, ухудшенная копия "Comedy clab"... И ухудшенная копия дебильных шуток... И что ?
И по этому отрывку и по всему последующему... Разве я не назвал эти шутки дебильными ??если ты считаешь что шутки над жертвами уместны. то все нормально.
даже не думал.И по этому отрывку и по всему последующему... Разве я не назвал эти шутки дебильными ??
Пожалуйста - не делай из меня врага ! И не воспринимай меня - как врага...
На том и порешили ! А шутки и вправду дебильные...даже не думал. у меня врагов хватает.
это надо в радел юмор размещать
Утром 25 марта в Южной Осетии стартовали повторные президентские выборы. Предыдущая кампания по выборам главы государства, состоявшаяся осенью 2011г., завершилась продолжительным противостоянием между экс-министром образования республики Аллой Джиоевой, объявившей о своей победе и самовольно пожелавшей провести инаугурацию, и официальным Цхинвали.
На пост главы государства претендуют четыре кандидата — экс-председатель южноосетинского Комитета государственной безопасности Леонид Тибилов, уполномоченный по правам человека при президенте республики Давид Санакоев, чрезвычайный и полномочный посол Южной Осетии в РФ Дмитрий Медоев и лидер южноосетинской Коммунистической партии Станислав Кочиев. Избирательные участки открылись в 08:00 мск.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/25/03/2012/643314.shtml
Скорее в юморе должно оказаться то, что "Грузия призвала ЕС и Беларусь предпринять все усилия по снятию напряженности". Кто ее услышит? Беларуссия или ЕС?это надо в радел юмор размещать
Скорее в юморе должно оказаться то, что "Грузия призвала ЕС и Беларусь предпринять все усилия по снятию напряженности". Кто ее услышит? Беларуссия или ЕС?