Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
альберт сказал(а): ↑ Багира из Абхазии написала что это ложь, так что спорный вопрос кому верить. а что ты от нее еще ждал? без опровержения просто "ложь" и точка.
Черкес и Абазин о Грузии[
Они говорят о том что можно стоять по разные стороны барикад но от этого не потерять лицо.Ссылка не открывается, а что они говорят,- грузины быстро танцуют или красиво бегают?
a ti atkroi silku patom uvidesh kto begayut mi ili te katorie v etom kadre)tolko oni shas v takom polozhenie chto nikuda ne mogut bezhat,ne v storanu rosii ne v storanu gruzii)vsemu svayo vremia,bumerangСсылка не открывается, а что они говорят,- грузины быстро танцуют или красиво бегают?
Какие ты выводы сделал из девяти минут про Золотую орду!Они говорят о том что можно стоять по разные стороны барикад но от этого не потерять лицо.
....
xarosh tuftu gnat chto skazal chto ne skazal,znaem mi i yaganova i xishba i ostalnix chto gavarili i chto gavariat shas,ne nas suxumskix tebe uchitКакие ты выводы сделал из девяти минут про Золотую орду!
ну а что касается грузин, они и танцуют красиво, и дело делают вместо того шоб становиться обижнико-маргиналами и бегают тоже неплохо, правда иногда приходиться в догонку.
ti chto napisal xot sam to ponimaesh?)Ну да, танец Кинто танцуют здорово! Все секс меньшинства Голландии в восторге. Да и Вашингтонский обком апладирует. А ещё есть замечательное песнопение. (Сам то я только военные пеСТни знаю. Пою громко. А слух... Ну какой такой слух, если МЕДВЕДЬ на ухо наступил ). песнТнями и плясками будете развлекать нас, туристов, из всего мира. Красота! Так и вспоминается из Ильфа и Петрова :" Дэньги давай" . Потому как нету их у вас ... Денгофф энтих. Как там у батюшки крылова: " ты всё пела? так иди ж попляши!"
ti chto napisal xot sam to ponimaesh?)
Бреееед....Ну да, танец Кинто танцуют здорово! Все секс меньшинства Голландии в восторге. Да и Вашингтонский обком апладирует. А ещё есть замечательное песнопение. (Сам то я только военные пеСТни знаю. Пою громко. А слух... Ну какой такой слух, если МЕДВЕДЬ на ухо наступил ). песнТнями и плясками будете развлекать нас, туристов, из всего мира. Красота! Так и вспоминается из Ильфа и Петрова :" Дэньги давай" . Потому как нету их у вас ... Денгофф энтих. Как там у батюшки крылова: " ты всё пела? так иди ж попляши!"
зигмунд плачет
u cheloveka problema sostavliat tekst)))Бреееед....
твой родной город Сухум горит, Сухуми, а ты рад по самое не хочу. Лишь бы чужая корова сдохла или всё-таки своя .... ?v suxumi pozhar 3 chasa potushit nemogut)))
Khde moya tebya uchit? Normalnaya analitika, - Zolotaya orda, vot 04.04.12 new Khana izberem i budet sukhumi priyatno. Glavnoe etim "yaganova i xishba i ostalnix chto gavarili i chto gavariat shas", etoi mudroi kompashke nezabyvat $ platit, a oni postarautsya dlya sukhumi. Samomu ne smeshno?xarosh tuftu gnat chto skazal chto ne skazal,znaem mi i yaganova i xishba i ostalnix chto gavarili i chto gavariat shas,ne nas suxumskix tebe uchit
ya tebe bolshe skazhu,mne naplivat chto oni gavariat mezhdu saboi,chtobi ne gavarili mi znaem kak deistvovat,vsemu svayo vremiaKhde moya tebya uchit? Normalnaya analitika, - Zolotaya orda, vot 04.04.12 new Khana izberem i budet sukhumi priyatno. Glavnoe etim "yaganova i xishba i ostalnix chto gavarili i chto gavariat shas", etoi mudroi kompashke nezabyvat $ platit, a oni postarautsya dlya sukhumi. Samomu ne smeshno?
mi znaem kak deistvovat,vsemu svayo vremia