Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
v suxumi pozhar 3 chasa potushit nemogut)))

gorad itak sgorevshi vidimo vtaroi raz gorit pozharnikov ne xvataet,suboten stan dobrovolcem)

альберт сказал(а): ↑ Багира из Абхазии написала что это ложь, так что спорный вопрос кому верить. а что ты от нее еще ждал? без опровержения просто "ложь" и точка.

Статья по форме клеветническая. Уже этим вызывает недоверие. Не хочется ею заниматься, но вот по поводу массовых и этнически направленных убийств в Гудауте в начале 80-х - это неправда. Я там очень часто бывал в те времена. Практически каждую субботу и воскресенье. Невозможно было бы про это все не услышать.

Черкес и Абазин о Грузии

Ссылка не открывается, а что они говорят,- грузины быстро танцуют или красиво бегают?
Они говорят о том что можно стоять по разные стороны барикад но от этого не потерять лицо.
и люди достойные после войны которая не от них зависит могут прямо смотреть друг-другу в глаза без всякой злобы
это свидетельство культуры
древней культуры
ну а что касается грузин, они и танцуют красиво, и дело делают вместо того шоб становиться обижнико-маргиналами и бегают тоже неплохо, правда иногда приходиться в догонку.

Ссылка не открывается, а что они говорят,- грузины быстро танцуют или красиво бегают?
a ti atkroi silku patom uvidesh kto begayut mi ili te katorie v etom kadre)tolko oni shas v takom polozhenie chto nikuda ne mogut bezhat,ne v storanu rosii ne v storanu gruzii)vsemu svayo vremia,bumerang

ну а что касается грузин, они и танцуют красиво, и дело делают вместо того шоб становиться обижнико-маргиналами и бегают тоже неплохо, правда иногда приходиться в догонку.

Ну да, танец Кинто танцуют здорово!:crazy: Все секс меньшинства Голландии в восторге.:yahoo!: Да и Вашингтонский обком апладирует. А ещё есть замечательное песнопение. (Сам то я только военные пеСТни знаю. Пою громко. А слух... Ну какой такой слух, если МЕДВЕДЬ на ухо наступил:shock: ). песнТнями и плясками будете развлекать нас, туристов, из всего мира.:good: Красота! Так и вспоминается из Ильфа и Петрова :" Дэньги давай":bravo: . Потому как нету их у вас ... Денгофф энтих. Как там у батюшки крылова: " ты всё пела? так иди ж попляши!":yahoo!:

Ну да, танец Кинто танцуют здорово!:crazy: Все секс меньшинства Голландии в восторге.:yahoo!: Да и Вашингтонский обком апладирует. А ещё есть замечательное песнопение. (Сам то я только военные пеСТни знаю. Пою громко. А слух... Ну какой такой слух, если МЕДВЕДЬ на ухо наступил:shock: ). песнТнями и плясками будете развлекать нас, туристов, из всего мира.:good: Красота! Так и вспоминается из Ильфа и Петрова :" Дэньги давай":bravo: . Потому как нету их у вас ... Денгофф энтих. Как там у батюшки крылова: " ты всё пела? так иди ж попляши!":yahoo!:
ti chto napisal xot sam to ponimaesh?)
skolko zhe ... v etom forume)

Бреееед....

xarosh tuftu gnat chto skazal chto ne skazal,znaem mi i yaganova i xishba i ostalnix chto gavarili i chto gavariat shas,ne nas suxumskix tebe uchit
Khde moya tebya uchit? Normalnaya analitika, - Zolotaya orda, vot 04.04.12 new Khana izberem i budet sukhumi priyatno. Glavnoe etim "yaganova i xishba i ostalnix chto gavarili i chto gavariat shas", etoi mudroi kompashke nezabyvat $ platit, a oni postarautsya dlya sukhumi. Samomu ne smeshno?

Khde moya tebya uchit? Normalnaya analitika, - Zolotaya orda, vot 04.04.12 new Khana izberem i budet sukhumi priyatno. Glavnoe etim "yaganova i xishba i ostalnix chto gavarili i chto gavariat shas", etoi mudroi kompashke nezabyvat $ platit, a oni postarautsya dlya sukhumi. Samomu ne smeshno?
ya tebe bolshe skazhu,mne naplivat chto oni gavariat mezhdu saboi,chtobi ne gavarili mi znaem kak deistvovat,vsemu svayo vremia

mi znaem kak deistvovat,vsemu svayo vremia

Если бы вы, действительно, знали, то ситуация сейчас была бы другой. Почему вы уверены, что вот наконец-то именно сейчас вы стали знать лучше, чем раньше? А насчет времени, то тут оно работает прямо пропорционально против вас. Если, конечно, я правильно понимаю вашу позицию.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу